Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: WJ 2004
Опубликовано

Вставок не видно потому, что красили их не снимая. Но это цветочки. Ржавый низ всех дверей-тоже ладно. Но когда заглянул под днище и увидел, что пороги задуты пеной!!!... И просто убило отсутствие переднего кардана....Без комментариев...Уроды...

Вобщем даже заводить не стал.

0
Автомобиль: ZJ
Опубликовано

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2820621&car=Jeep+Grand++Cherokee+used+car

кому под восстановление 5,9.

По железу труп. Даже рычаги по корродировали. В ПТС и правда лошадей 170.

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Наконец очередное пополнение на авто.ру. В городе Подольске. Автомобиль на транзитах. Есть недостатки, но цена адекватная.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20548940-f373.html

baf7461cf280.jpg

Изменено пользователем Sergey_B
5
Автомобиль: Hyundai Tiburon
Опубликовано

Интересно, это не тот ли, который зимой продавали. Если так, то его Денис смотрел. Вроде там масло течет из мостов и двига. Цена адекват, да. Висел дороже, насколько я помню.

Изменено пользователем 3seven
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

У того подольского вроде диски другие были. И он на газу был. На мой взгляд это другой.

P.S. Теперь будем фотки сбрасывать, чтоб легче ориентироваться было. ;)

26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано

последнее моен слово 430

Александр, это кому ответ ?

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2820621&car=Jeep+Grand++Cherokee+used+car

кому под восстановление 5,9.

По железу труп. Даже рычаги по корродировали. В ПТС и правда лошадей 170.

Привет !

Начианая с июля и до НГ буду периодически зависать в Питере.

Если до этого не уйдет - возьму.

Вообще в целом просьба - информировать меня по 5.9 всплывающим в Питере :)

И кстати не известно что у этого трупа по юридической чистоте ?

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано

Наконец очередное пополнение на авто.ру. В городе Подольске. Автомобиль на транзитах. Есть недостатки, но цена адекватная.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20548940-f373.html

baf7461cf280.jpg

блин фоты из телефона удалил.у того стояла резина грязевая!и еще крыло было битое,бампер,масло со всех щелей подтекало,дверки снизу были со ржой и куча всяких косяков и цена 380!!!

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

...

Привет !

Начианая с июля и до НГ буду периодически зависать в Питере.

Если до этого не уйдет - возьму.

Вообще в целом просьба - информировать меня по 5.9 всплывающим в Питере :)

А мы что делаем. ;) Только в Питере 5,9 очень мало, и учитывая особенности морского климата хорошие варианты появляются крайне редко. Да и тот, что появлялся изначально не питерский.

И кстати не известно что у этого трупа по юридической чистоте ?

Увы, инфы по нему пока нет. Но с другой стороны, а не дорого ли за "труп", даже юридически чистый. Хотя согласен, понятие "труп" тоже растяжимое. Может и ничего.

Подольский.... блин фоты из телефона удалил.у того стояла резина грязевая!и еще крыло было битое,бампер,масло со всех щелей подтекало,дверки снизу были со ржой и куча всяких косяков и цена 380!!!

Другой точно.

последнее моен слово 430

Александр, думаю вы не против, пусть тоже войдет в историю.

def833e9a48f.jpg

26
Опубликовано

Я, кстати, держу в уме 5.9 Александра, да вот жаль в Екат я уже откатался, сейчас командировок не предвидится.

Погляжу как продаваться будет, возможно и слетаю.

Сергей, увы я знаю что такое дырявый пол и проч, так как мой индеец из Москвы :)

Хотя видел фото днища 5.2 от niGODnik, там конечно ваще жэсть.

Да и сам подумай, что значит дорого для 5.9. Это риторический вопрос.

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Кляйн (12 May 2012 - 18:59) писал:

Александр, это кому ответ ?

в принципе

Блин.....

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20658782-0d568f.html

Конструктор какойто, кто смотрел, в разбор за дёшево не отдадут, или будет смотреть спросите, плиз.

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

accent78 (13 May 2012 - 21:27) писал:

Блин.....

????

Я к тому, что не тяну(((((

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано

Сейчас случайно встретился с 5,9 Подольским!пообщались,у человека машина с 2004 года,покупалась с пробегом 90000,сейчас 325000!Оставили предоплату,через 2 часа едет оформлять,покупатель Андрей на темно синем кирпиче!?По машинке коробас,мосты,раздатка работают отлично!горит АБС,спросил в чем дело,ответил,что горит уже 4 года,и решать не собирался (странно)Была бита в левую переднюю часть(капот,крыло фара)по рже капот,задняя дверка,с права дверка!пороги + накладка на парог с лево замята но не лопнула!вот чоо удалось выяснить!

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ого. Сегодня появился и уже "продался".

Сейчас случайно встретился с 5,9 Подольским!пообщались,у человека машина с 2004 года,покупалась с пробегом 90000,сейчас 325000!Оставили предоплату,через 2 часа едет оформлять,покупатель Андрей на темно синем кирпиче!?...

Ешё один 5,9 купили!!! Тема жива! :good: Андрей, если вы читаете форум, заходите в тему 5,9!!!

На счет машины, хоть и состояние было внешне не ахти, цена вполне адекватная. В случае, если движок и коробас нормальные, было ясно, что долго продаваться она не будет.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

И ещё черный. Внешне неплохой вариант, пробег 201 тыс.км. В Москве.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20773882-cefef.html

1b5165265373.jpg

26
Опубликовано

В объяве по нему написано, что делался 2 года чтобы потом продаться за вполне адекватную цену ?

Судя по объяве все ровно, из неоригинала пока видны противотуманки.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

В объяве по нему написано, что делался 2 года чтобы потом продаться за вполне адекватную цену ?

Нееет. Автор объявления скорее всего имеет в виду, что данная модель производителем выпускалась всего два года: 1997,98-й год.

84
7л 07г.в.
Опубликовано

Коллеги вот вам наколочка, нашел сегодня.... пользуйтесь, я т конечно не успею за теми кто с МСК ((((((

http://www.avito.ru/...98_6.0_66567618

Давние дрова с приваренной мордой. Интересно, коробас сделали по уму или абы как.

Судя по фоткам машина уже может сама передвигаться, но продается в том же районе, тем же продаваном. Номер мобилы он поменял.

Лично меня наталкивает на мысли.

С ПТС вроде все чисто, в нем двиг указан 5.2, 215 л.с. Как видно, машина на номерах. Когда я смотрел-была на транзитах.

Вот такой мини-отчет.

Сообщение отредактировал 3seven: 04 May 2012 - 12:46

А не про него ли это писалось?

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

А не про него ли это писалось?

Да, похоже это он. Теперь будут фото в теме. Хотя, если чел. поменяет резину, то мы его сможем и не узнать.

Теперь по теме "приваренной морды". А это разве так плохо. У меня тоже морда приварена после аварии. http://jeep4x4club.ru/topic/12806-otchet-o-kuzovnom-remonte-grand-cheroki-zj-v-sh-27/ И что разве это плохо? Наоборот, крепкая живая морда с хорошего донора. Машина спокойно едет 150 км/ч, никуда не ведет, не несет.

5
Опубликовано

Вот только хотел про этот ахтунг написать. Там не только морда. И приварена она совсем не ахти. Плюс ко всему-если до сих пор продается, значит что-то не так.

Если бы ему морду приварили в сх27 - то я не думал бы над покупкой.

Морду приварили в мордовии, 13 регион. Там медом что ли намазано? Сегодня смотрел конструктор WJ тоже оттуда

17
Автомобиль: Джип
Опубликовано

Судя по объяве все ровно, из неоригинала пока видны противотуманки.

я тоже 2 года делал, но полтора из них к машине не подходил :)

5
Опубликовано

Это трелось в виду, что производился. Продаван еще на нем ездил год типа и хотел для грязи готовить, но потом вдруг после поломки акпп передумал.

Кстати, отличительная черта этой машины - доп радиатор акпп, так что по ней можно опознать будет, ну и вин у меня его есть

5
Опубликовано

Ему его прикрутили при 2-й или 3-й неудачной переборке акпп. Типа мало ли поможет.

Именно так и такой доп, по-моему штатно не устанавливался на 5.9=)

26
Опубликовано

Ему его прикрутили при 2-й или 3-й неудачной переборке акпп. Типа мало ли поможет.

Именно так и такой доп, по-моему штатно не устанавливался на 5.9=)

Именно такой доп реально и спасает АКПП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.