Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

956
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот подбитый питерский. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21398954-fcfe.html Цена 140 тыс.

b0d1153f4f5a.jpg

9489162cc497.jpg

Изменено пользователем Sergey_B
0
Автомобиль: ZJ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот подбитый питерский. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21398954-fcfe.html Цена 140 тыс.

b0d1153f4f5a.jpg

9489162cc497.jpg

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2820621&car=Jeep+Grand++Cherokee+used+car

кому под восстановление 5,9.

По железу труп. Даже рычаги по корродировали. В ПТС и правда лошадей 170.

Масло под авто - это от него. Сидухи (если наконец не почистили) от сырости плесенью поросли.

По второй стороне все выглядит гораздо хуже.

Изменено пользователем turvakytkin
  • Нравится 2
956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

turvakytkin , ещё раз спасибо за отчет!

+1 к вашей пока отрицательной репутации. :up:

26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Я как раз скоро в Питере буду, но судя по вашим рассказам он еще гнилее чем мой и своих ходом до Новосиба не доедет, а жаль.

Что у него с криминалом интересно.

0
Автомобиль: ZJ
Опубликовано
Опубликовано

Я как раз скоро в Питере буду, но судя по вашим рассказам он еще гнилее чем мой и своих ходом до Новосиба не доедет, а жаль.

Что у него с криминалом интересно.

с криминалом у него ничего.

а вот ехать он может только эвакуатором.

зато куда угодно.

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Появился еще один зеленый 5.9 в Брянске: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21279474-2f92a.html

Он ещё позавчера появился. В теме его уже засветили. http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__1140 Пост 1154

Ждем пока кто-нибудь узнает вин для полной картины. А машина по блеску краски очень хороша! Сколько видел зеленых 5,9 краска у них была выувевшая за 12 лет. А этот... смотришь и глаз радуется!

4
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

а 360 тыщ пробег не многовато ли, я понимаю возраст авто, но все таки когда показывает 200000-250000 тыщ пробега на одометре более на душе спокойно

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

а 360 тыщ пробег не многовато ли, я понимаю возраст авто, но все таки когда показывает 200000-250000 тыщ пробега на одометре более на душе спокойно

Многовато конечно. С другой стороны это свидетельствует о том, что пробег не скручен.

Посмотрите на питерский гнилой авто выше. Какой там пробег? Ааа... ;)

А теперь посмотрите на мое авто. Пробег почти такой же как у брянского - 345 тыс.

Делайте выводы.

К тому ж тот пробег скорее всего "немосковский". А это ОГРОМНАЯ разница!

4
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

ну питерский это вообще пипец его можно здать как хлам при покупке отечественного гавна.. вроде че то была у них заморочка...хотя я бы взял зелененький B)

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ну питерский это вообще пипец его можно здать как хлам при покупке отечественного гавна..

За то пробег относительно небольшой. :hands:

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Что касается пробега. Думаю средних пробег наших машин составлял не меньше 20 тыс.км. в год. Вряд ли в 90-е такие машины принадлежали пенсионерам и дедушкам и по долгу стояли в гаражах. Вот и считайте 15 лет на 20 тыс.км, получается, что такие машины вряд ли проехали меньше, чем 300 тыс.км.

Хотя, согласен, есть исключения.

216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано

b0d1153f4f5a.jpg

9489162cc497.jpg

Блин что с этой машиной делали что она в таком состоянии. Предыдущий хозяин моей зедки практически за авто не следил - так она по кузовщине в очень приличном виде тпу, тпу тпу.

26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано
Опубликовано

ZloyBes почему сменил WK на ZJ ?

216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано

ZloyBes почему сменил WK на ZJ ?

Wk продал только изза финансовых проблем, тупо нужны были деньги и взять их акромя как продать авто небыло.

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ага! С 2003 года в одних руках. Уже в объявлении "продан".

Добавил позже.

Опять в продаже. Засветим его для истории. Но правда внешне ничего примечательного.

f530ef4993d4.jpg

4
Автомобиль: Пешкарус
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

День добрый, я тут своего 5.9 собираюсь выставлять на днях в Питере. Езжу на 92. Расход смешанный сейчас показывает 22.4. По ПТС 210 лс. Пробег 220 000 км. Машина полностью исправна, регулярно посещаю сервис, обслуживаюсь на Малом проспекте ВО в джип клубе. Лифт 2' проставками (знаю, что моветон, такой достался). стоит кенгурятник + танковые ФГ-126, люстра (4 Хелла дальнего рабочего), рабочий свет назад, антенна+рация+усилитель, в салоне инвертер на 220В. В покатушках не участвовал. Все сделано аккуратно и легко съемное на военных разъемах. Из последнего, что делалось в сервисе недавно: поменян сальник привода переключения АКПП, сальник хвостовика заднего моста + масло, недавно поменял масло в моторе, все фильтра, ремень приводной, отремонтировал петли передних дверей. Пороги поменяны, вварены усиленные, делал Женя Индеец. По подвеске вопросов нету, любые осмотры за ваши деньги. У меня два года, с доками все в порядке. Царапина на заднем правом крыле, таким взял. Могу выслать фотки интересующемся. Цена видится в районе 410 тыр. Да, чуть не забыл - кондей сейчас не работает, нужно поменять два уплотнительных кольца и заправить - это уже запланировано, пока не могу отдать, вторая машина в ремонте, жду обратно на днях. Если у кого-то есть реальный интерес - пишите под ник.

post-3022-0-71097900-1338199012_thumb.jpg

Изменено пользователем Banderas
956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Оооо! Хорошо выглядит! Родные диски, фары на крыше.

• Нравится 1
4
Опубликовано
Опубликовано

Ездит он тоже прекрасно. На авто.ру не хочется выставлять, хочу отдать кому-то из "своих", в хорошие руки. Жалко продавать, да и делал все для себя... но увы - нужны деньги.

• Нравится 1
5
Автомобиль: Hyundai Tiburon
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да епппп... Ну что же живые машины не в Москве=((

Нет у меня возможности из нее, окаянной выбраться=((

Изменено пользователем 3seven
  • Нравится 1
22
Автомобиль: Шевроле Сильверадо к-2500. Тойота Камри 2010
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я за своей из Томска в Москву приехал, во вторник вылетел в 7 утра из Томска, в 16.00 выехал на МКАД, в пятницу зашел в 6 утра домой, в 8 утра был на работе - 3750 км, в одно жало за 2,5 суток. А тут от Москвы до Питера можно за сутки управиться, если не за ночь )). А машина действительно стоящая судя по фото и описанию.

В общем как говорил мой командир части: "Под лежачего офицера коньяк не течет". Т.ч. если нужен живой 5,9, то советую прокатиться. Сугубо ИМХО.

Изменено пользователем yakobson
  • Нравится 1
4
Опубликовано
Опубликовано

Тут народ из Новосибирска интересуется, а Москва так и вообще рядом. ВИН все спрашивают - 1J4GZ88Z9WC225704. ПТС выдан в Питере в 2004 году, взамен сданного (ЮВАО, Москва), номер двигателя не установлен, интересующимся вышлю скан ПТС, машина чистая, скрывать мне нечего...

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Тут народ из Новосибирска интересуется, а Москва так и вообще рядом. ВИН все спрашивают - 1J4GZ88Z9WC225704. ПТС выдан в Питере в 2004 году, взамен сданного (ЮВАО, Москва), номер двигателя не установлен, интересующимся вышлю скан ПТС, машина чистая, скрывать мне нечего...

Дополню. Изначально авто, опять-таки из Брянской области.

Первый ПТС брянский, таможенный.

С августа 1998 года авто в Москве и Московской области, с 2004 г. в Ленинградской области и Питере.

Регистрация транспортного средства

Дата операции: 30.04.1998

Тип операции: ПЕРВИЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ТС

Гос. номер: А626НТ32

Марка, модель: ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКИ

Год выпуска: 1998

Цвет: ЧЕРНЫЙ

VIN: 1J4GZ88Z9WC225704

Кузов: 225704

Паспорт ТС: 32ТК381752 выдан 23.04.1998

Владелец

КОВЕРКО ИРИНА ИВАНОВНА

• Нравится 1
4
Опубликовано
Опубликовано

О, не имел такой информации, спасибо, Сергей! На сколько я понял, проблем не обнаружено по регистрационным действиям?

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

О, не имел такой информации, спасибо, Сергей! На сколько я понял, проблем не обнаружено по регистрационным действиям?

Да, всё хорошо. Косяков не увидел.

• Нравится 1
4
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо! Тем проще будет принять решение будущему владельцу :)

8
Автомобиль: jeep grand cherokee 1998г черный 5.9л
Опубликовано
Опубликовано

сегодня у нас всплыло вот такое объявление 5.9 1998г позвонил хозяину побщался жып обслуживатся в омеге это од в челябе птс оригинал 2 хозяина первый хозяин игрок хок команды трактор сергей гомоляка кто фанат хоккея мож знает!пробег 299т все наклейки шильдики на месте даже на бамперах но на фото вроде не родная решотка!ЦЕНА 499ТР торг маленький :wizard: попросил скинуть вин жду как пришлёт скину!!!

post-2974-0-46029200-1338305286_thumb.jpg

post-2974-0-86035900-1338305293_thumb.jpg

post-2974-0-87662700-1338305301_thumb.jpg

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

сегодня у нас в Челябинске всплыло вот такое объявление 5.9 1998г

Да, неплохой. Но и цена соответствующая. Вот он на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21623890-7526.html

Запоминающиеся диски.

Кстати, опять подорожание! Если зимой цены падали, то сейчас опять пошли вверх.

На авто.ру не хочется выставлять, хочу отдать кому-то из "своих", в хорошие руки. Жалко продавать, да и делал все для себя... но увы - нужны деньги.

Я вам всё-равно советую на авто.ру или авито объявление выставить. На форуме народу мало. И не все любители марки джип дружат с интернетом.

8
Автомобиль: jeep grand cherokee 1998г черный 5.9л
Опубликовано
Опубликовано

скинули вин 1J4GZ88ZOWC310950

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   15 пользователей, 0 анонимных, 219 гостей (Посмотреть всех)

• NanoPiano
    • Shvovan
    • Voldemarych
    • Злоба
    • xmo97
    • Nik2001
    • wil
    • vrv377
    • Angelus
    • Wally
    • Vera83
    • RV01
    • srs3491
    • digimon
    • Wag0807
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee WK2 2021 года выпуска с пробегом 80 000 километров обратился в наш автосервис TRS Motors для проведения планового технического обслуживания. Это базовый визит, который, однако, может рассказать многое об истории автомобиля и отношении к нему. Машина имеет интересную географию: она была приобретена в Санкт-Петербурге, а затем несколько лет эксплуатировалась на Сахалине. Существует стереотип, что в отдаленных регионах сложно найти качественный сервис, но данный случай ярко опровергает это мнение. Автомобиль прибыл к нам в хорошем визуальном и техническом состоянии, что сразу говорит о внимательном отношении предыдущих мастеров и, что самое главное, о дисциплинированности самого владельца, который соблюдал все предписания.

Что показала первичная диагностика и проверка

Первым делом наши специалисты провели комплексную проверку узлов и агрегатов. Особое внимание было уделено трансмиссии и уровням рабочих жидкостей. Диагностика показала, что жидкости в основных агрегатах с момента выпуска автомобиля ни разу не менялись. Это важный пункт, который требует внимания, так как своевременная замена трансмиссионных масел и других технических жидкостей критически важна для долговечности коробки передач, раздаточной коробки и мостов. Поскольку клиент был ограничен во времени, было принято совместное решение отложить полную замену жидкостей на следующий визит, чтобы выполнить работу качественно и без спешки. Это гибкий подход, который мы практикуем в TRS Motors, ставя во главу угла качество, а не скорость.

Какие работы были выполнены в рамках текущего ТО

Несмотря на перенос замены трансмиссионных жидкостей, текущее обслуживание было проведено в полном объеме. Мы выполнили замену моторного масла и масляного фильтра, обеспечив двигатель свежей смазкой. Также были заменены воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы мотора, его мощность и расход топлива, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне для водителя и пассажиров. Отдельно была проведена тщательная диагностика ходовой части: состояние рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, шаровых опор и подшипников. К нашей радости и удовлетворению клиента, все элементы ходовой части оказались в исправном состоянии, без люфтов и признаков износа.

Почему регулярное ТО — это инвестиция в долговечность автомобиля

Данный Jeep Grand Cherokee является наглядным примером того, как систематическое обслуживание сохраняет автомобиль в идеальном состоянии, независимо от региона эксплуатации. Владелец не пренебрегал плановыми осмотрами, своевременно менял расходные материалы и прислушивался к рекомендациям сервисных специалистов. Именно такой подход — регулярная замена фильтров и масел, внимательная диагностика ходовой и других систем — является ключом к долгой, надежной и беспроблемной жизни любого автомобиля, особенно такого требовательного, как представитель линейки Jeep. Плановое ТО позволяет выявить потенциальные проблемы на ранней стадии, предотвратить серьезные поломки и, в конечном счете, сэкономить значительные средства на дорогостоящем ремонте в будущем.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.