Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

962
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Черный Гранд-Чероки 5,9. Волгоград...

Да что за......?

Ушел так быстро, что даж не успел сегодня в своем же районе посмотреть.. Кто купил то, отзовися!? Неужто армян за 450 его вштырил?))))

Да, догадываюсь кто. Он зарегистрировался на форуме, но публичных сообщений пока нет. Позавчера в личку мне написал, был серьезно настроен. Вин он сообщил и просил проверить. Если сочтет нужным объявится.

И я ещё раз убедился, что тему читает намного больше народу - просто не все регистрируются.

В любом случае нового владельца поздравляем с покупкой!!!

Знакомые фотографии у моря. Но мы тогда машины не остлеживали, вины не фиксировали. Так что если узнаете, пишите - проверим и сохраним в теме. Также фото могли быть в других темах в переписи или путешествиях.

Изменено пользователем Sergey_B
84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Да, догадываюсь кто. Он зарегистрировался на форуме, но публичных сообщений пока нет. Позавчера в личку мне написал, был серьезно настроен. Вин он сообщил и просил проверить. Если сочтет нужным объявится.

И я ещё раз убедился, что тему читает намного больше народу - просто не все регистрируются.

В любом случае нового владельца поздравляем с покупкой!!!

Сереж, ну затягивай его на форум, а то тут Волгоградских почти нет, да и любопытно что за машину и почем купил))

962
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сереж, ну затягивай его на форум, а то тут Волгоградских почти нет, да и любопытно что за машину и почем купил))

На сколько я понял, она (машина) сейчас едет в другой город. А на форум тащу! :lol2: В личке пока общаемся.

0
Автомобиль: ZJ 5
9 и WJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Был был, это я. 1J4GZ88Z8WC180996 Это не море, а Ладожское озеро. :))))

Изменено пользователем Poterjannjij
962
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Был был, это я. 1J4GZ88Z8WC180996 Это не море, а Ладожское озеро. :))))

Из объявления на авто.ру: Цена 450 тыс. Заявленный пробег 178 тыс.км.

Продаю любимую машину. Оригинальный 5,9 для ценителей марки. Родной пробег, не бит, не крашен, родное железо, автомобиль в эксплуатации с 2005г. Я - второй хозяин. С документами все в порядке. Машина была привезена из Канады в 98 году очень состоятельным человеком, была пятой или шестой машиной и пробег с 98 по 2005г. составил 5000км. С 2005 по 2010г. ездила дама, обслуживала в Финляндии и в Олимпе. С 2010г. у меня, всегда своевременное обслуживание, в болота не лазил, машину не насиловал. Если жена увидит это объявление - мне конец... :)

Вот это текст! :good:

Ну чтож посмотрим вин. С завода и вправду сходил черный Гранд-Чероки 5,9, канадец.

1J4GZ88Z8WC180996

1: Built by Chrysler Corporation

J: Jeep

4: Multipurpose Passenger Vehicle

G: 5001-6000#(2268-2721kg) GVWR & Hyd. Brakes

Z: Grand Cherokee (4x4)

8: Miscellaneous

8: Sport Utility 4 dr.

Z: 5.9L 8 CYL Gasoline (MPI) LDC (EML)

8: Check digit

W: Model Year 1998

C: Jefferson North Assembly (Detroit, MI)

Код модели кузова: ZJJL74

Двигатель: EML 5.9L V8 MPI Engine

Коробка передач: DGT 4-Spd. Automatic 46RE Transmission

Модельный год: 1998

Дата производства: 10.12.1997 г.

*ML: Leather Trimmed Bucket Seats

-AZ: Agate

122S: Zone 22-Canada-Quebec

1ABS: Canada Dealer Retail

PAW: Deep Slate Pearl Coat

QAWS: Dark Slate Pearl Coat

Машина скорее всего с новья в России. Первый ПТС питерский таможенный.

Записей по регистрации в моей базе только одна, значит машина крайне редко меняла собственников.

И не очень понял, машина где в основном ездила раньше? В Волгограде или Питере? Рада Александровна кто?

ed9ee5931bb4t.jpg

6ed8d73d7cd1t.jpg

5006b35e0aabt.jpg

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано
Опубликовано

На сколько я понял, она (машина) сейчас едет в другой город. А на форум тащу! :lol2: В личке пока общаемся.

Мляха муха, ничего хорошего в этом городе и так нет, и не оставляют... Деньги в МСК, тачки в регионы.... В какой же уехала то? И самое главное за скольк его продали хоть ангажируй)))

962
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

За сколько взял не сказал. А машина уехала в Грозный. :ok:

Я спросил, почему дагестанский авто не купил, он вроде тоже неплохой, да и дешевле в два раза почти был и ближе. Он ответил, что его вроде тоже уже продали. Ну да ладно, захочет - сам отпишется, всё расскажет. Самому интересно, что за машина. Но я заметил, что, некоторые купят машины и уходят с форума, ничего не рассказыая. Это их дело. Может не любят виртуальное общение, а может просто не хотят показывать свои авто. Я их не осуждаю. Это мы фанаты - нам приятно на форуме общаться, делиться новостями со всеми. Но все люди разные.

0
Автомобиль: нет
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!

Я и есть тот человек который купил авто в Волгограде)). Большое спасибо блогеру Sergey_B.

Машину купил за 420 т.р. На машине надо заменить крестовину, но этим занимается мой мастер. Машина до меня еще не доехала. Так как в нашем регионе тонировка вообще запрещена, мой человек в Волгограде ищет на разборах прозрачные стекла чтоб выехать уже на них.

Машина вроде в очень хорошем состоянии ( со слов мастера). Предедущий хозяин владелец техстанции и за машиной ухаживал.

Машину брал я для себя... Не для перепродажи. У нас в регионе в таком состоянии одна только. А в общем таких машин (5.9) тут штуки четыре.

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ (1994 г.в.) 5
2l 249РК lift 5"
Опубликовано
Опубликовано

За сколько взял не сказал. А машина уехала в Грозный. :ok:

Я спросил, почему дагестанский авто не купил, он вроде тоже неплохой, да и дешевле в два раза почти был и ближе. Он ответил, что его вроде тоже уже продали. Ну да ладно, захочет - сам отпишется, всё расскажет. Самому интересно, что за машина. Но я заметил, что, некоторые купят машины и уходят с форума, ничего не рассказыая. Это их дело. Может не любят виртуальное общение, а может просто не хотят показывать свои авто. Я их не осуждаю. Это мы фанаты - нам приятно на форуме общаться, делиться новостями со всеми. Но все люди разные.

Про гранда из дагестана появился блог на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/grower/2/ Так что машин теперь в Москве)))

962
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Про гранда из дагестана появился блог на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/grower/2/ Так что машин теперь в Москве)))

Так это ж Grower! Он спрашивал меня в личку и присылал скан ПТС. Он всё-таки его купил! :up: Отличный рассказ о покупке.

Будем следить за блогом на драйве.

Всем привет!

Я и есть тот человек который купил авто в Волгограде)). Большое спасибо блогеру Sergey_B.

Привет! Не за что! Спасибо что рассказали. Не пропадайте. Будет желание - добро пожаловать в тему "Гранд 5,9"!

Жизнь бьёт ключом! Поздравляем новых владельцев. То, что машины своим ходом доехали до новых своих городов - хорошее начало.

И как результат: на Кавказе -1, +1. Поволжье -1, Москва +1.

Теме ап! :good:

38
Автомобиль: ZJ
Опубликовано
Опубликовано

Спалили :) Не отмечался, так как привожу авто "в чувство"...

PS Форум читаю каждый день.

• Партнёр клуба
7 526
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

На Драйве хорошо написано, особенно про покупку понравилось...

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ (1994 г.в.) 5
2l 249РК lift 5"
Опубликовано
Опубликовано

Ну извиняйте! :rolleyes: Предупреждать надо :D :D :D

0
9 и WJ 4
Опубликовано
Опубликовано

Вот это текст! :good:

Ну чтож посмотрим вин. С завода и вправду сходил черный Гранд-Чероки 5,9, канадец.

1J4GZ88Z8WC180996

1: Built by Chrysler Corporation

J: Jeep

4: Multipurpose Passenger Vehicle

G: 5001-6000#(2268-2721kg) GVWR & Hyd. Brakes

Z: Grand Cherokee (4x4)

8: Miscellaneous

8: Sport Utility 4 dr.

Z: 5.9L 8 CYL Gasoline (MPI) LDC (EML)

8: Check digit

W: Model Year 1998

C: Jefferson North Assembly (Detroit, MI)

Код модели кузова: ZJJL74

Двигатель: EML 5.9L V8 MPI Engine

Коробка передач: DGT 4-Spd. Automatic 46RE Transmission

Модельный год: 1998

Дата производства: 10.12.1997 г.

*ML: Leather Trimmed Bucket Seats

-AZ: Agate

122S: Zone 22-Canada-Quebec

1ABS: Canada Dealer Retail

PAW: Deep Slate Pearl Coat

QAWS: Dark Slate Pearl Coat

Машина скорее всего с новья в России. Первый ПТС питерский таможенный.

Записей по регистрации в моей базе только одна, значит машина крайне редко меняла собственников.

И не очень понял, машина где в основном ездила раньше? В Волгограде или Питере? Рада Александровна кто?

ed9ee5931bb4t.jpg

6ed8d73d7cd1t.jpg

5006b35e0aabt.jpg

Машина ездила в Питере. Первый откатал до 10 тысяч, вторая хозяйка (дама лет 45) имела 2 машины и ездила на нем не много, получилось 100 за 5 лет (один раз ездила на нем в Челябинск). Я за 2,5 года проехал 70 тысяч.

962
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Машина ездила в Питере. Первый откатал до 10 тысяч, вторая хозяйка (дама лет 45) имела 2 машины и ездила на нем не много, получилось 100 за 5 лет (один раз ездила на нем в Челябинск). Я за 2,5 года проехал 70 тысяч.

Ну ладно, не будем ворошить прошлое. Прошло 15 лет. Но если можно, поясните. Возможно в базе Волгограда ошибка, но такое редко бывает.

Дата операции: 04.06.1998

Тип операции: РЕГИСТРАЦИЯ СНЯТЫХ С УЧЕТА ТС

Гос. номер: ......

Марка, модель: ДЖИПГРАНД ЧЕРОК

Год выпуска: 98

Цвет: ЧЕРНЫЙ

VIN: 1J4GZ88Z8WC180996

Двигатель: 52511362

Кузов: 180996

Паспорт ТС: 78ТК017223

Владелец

Г... РАДА АЛЕКСАНДРОВНА

Но если сами не в курсе, ничего страшного. Сколько времени прошло - машина на номерах, учет действующий, да и вин абсолютно корректный.

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38275614-4e940.html

Кто смотрел? Дрова совсем?

962
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Жаль нет ни фото, ни вина. За последние пару лет были объявления о продаже платиновых 5,9 с проблемными документами. Предположу, один из них. Ну чтож ждем фото. Но цена, думаю, высокая за авто без доков.

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано
Опубликовано

Жаль нет ни фото, ни вина. За последние пару лет были объявления о продаже платиновых 5,9 с проблемными документами. Предположу, один из них. Ну чтож ждем фото. Но цена, думаю, высокая за авто без доков.

блин, мне вот интересно, а где ДЕШЕВЛЕ есть цены за чирка 5.9 без доков? не, предложите кто-нить, аааа...

962
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

блин, мне вот интересно, а где ДЕШЕВЛЕ есть цены за чирка 5.9 без доков? не, предложите кто-нить, аааа...

Были предложения. Цены были 100...110 тыс. Согласен, что много зависит от состояния. За идеальный авто можно и 150 заплатить.

А темы вот например. http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__460__p__317385#entry317385 белый 110 тыс. в объявлении висел. А вот в отличном состоянии за 150. http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__960__p__412180#entry412180 пост 961. И ещё были. Правда прошло год, полтора. Может, инфляция. :crazy:

1
Автомобиль: Jeep Wrangler Rubicon
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Созванивался , хозяина зовут Хачатур . Поведал , что с доками проблемы и ездила на нем жена . Вобщем если не продастся то во вторник-среду съезжу посмотрю в Одинцово . Цвет мой любимый :secret:

Изменено пользователем mvi01
  • Нравится 1
155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано
Опубликовано

Были предложения. Цены были 100...110 тыс. Согласен, что много зависит от состояния. За идеальный авто можно и 150 заплатить.

А темы вот например. http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__460__p__317385#entry317385 белый 110 тыс. в объявлении висел. А вот в отличном состоянии за 150. http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__960__p__412180#entry412180 пост 961. И ещё были. Правда прошло год, полтора. Может, инфляция. :crazy:

Спасибо, и так уже мониторю рынок, но с течением времени все больше и больше понимаю, что и хер бы с ним, с 5.9! полностью свежесобранная коробка, ща полностью преретряхну двигло, поставлю маленькую турбинку - и остается только более комфортный салон от 5.9 и более живой кузов (просто новее)...

0
Автомобиль: нет
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня получил свой гранд... Не ожидал, что машина в таком хорошем состоянии. очень ухоженная и подтянутая машина. Предыдущий хозяин поставил дорогую музыку туда... На таком подтянутом Гранде я еще не ездил)).

84
7л 07г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Поздравляю!!! Но рекомендую весной вскрыть полы и посмотреть под упором для левой ноги, может ждать сюрприз неприятный из-за штатных ковриков...

0
9 и WJ 4
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну ладно, не будем ворошить прошлое. Прошло 15 лет. Но если можно, поясните. Возможно в базе Волгограда ошибка, но такое редко бывает.

Дата операции: 04.06.1998

Тип операции: РЕГИСТРАЦИЯ СНЯТЫХ С УЧЕТА ТС

Гос. номер: ......

Марка, модель: ДЖИПГРАНД ЧЕРОК

Год выпуска: 98

Цвет: ЧЕРНЫЙ

VIN: 1J4GZ88Z8WC180996

Двигатель: 52511362

Кузов: 180996

Паспорт ТС: 78ТК017223

Владелец

Г... РАДА АЛЕКСАНДРОВНА

Но если сами не в курсе, ничего страшного. Сколько времени прошло - машина на номерах, учет действующий, да и вин абсолютно корректный.

Машина таможилась задним числом и как кузов. Параллельно был приобретен сгоревший 5,2 93 года и по документам заменен кузов. В ПТС так и стоит 93год, замена кузова на 98 год. В багажнике лежит шильда от погорельца. Налоги, кстати, не приходят. Волгоград.. судя по всему жена первого хозяина там прописана была, потому, что Clifford ставился там судя по документам.

0
Автомобиль: Honda Legend (KB1)
Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Обогнал меня на 1 день :) Пришлось брать этот

Конечная цена 160 т.р. По вину пробивается 5,2 1997 г.в. В ПТСе вклейка с вином (мол заржавел и не читается). Хозяин говорит, что с регистрацией проблем не будет (хоть номера и перебиты). Чтож, посмотрим-увидим. В ходе ревизии салона нашлась сервисная книжка :

- авто куплен тут 06.04.1998;

- 22.02.05 последняя запись в сервисной книжке (пробег 171500);

- настоящий ВИН : 1j4gzb8z4wy113988

Из недостатков :

- АКПП работает в аварийном режиме;

- гудит передний мост;

- троит двигатель;

- отсутсвует антенна.

Достоинства видны на фото :)

Сейчас попробуем поставить на учет, а потом в сервис на реставрацию :)

Еще 1 5,9 стоит в Ингушетии (в интернет, как я понял, не выставляли) цена 280 т.р., но хозяин обещает хороший торг.

Изменено пользователем V.S.A
38
Автомобиль: ZJ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

V.S.A

Ничего личного, джаст бизнес... :rolleyes:

Он своим ходом доехал из Краснодара в Питер?

Достоинств, честно говоря, на фото не увидел. Видно, что целиком крашен.

Это вообще 5.9? Т.е. электрокарлсон по капотом есть и дополнительные колонки в багажнике... Что-то похож на 5.2 с мордой от 5.9.

Ну, и как писали где-то выше, зелёных 5.9 с нормальными доками уже не осталось. Желаю, чтоб не было больших проблем при постановке.

Еще 1 5,9 стоит в Ингушетии (в интернет, как я понял, не выставляли) цена 280 т.р., но хозяин обещает хороший торг.

Если нет в интернете, откуда про него знаешь? Почему не купил?

Изменено пользователем Grower
962
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Обогнал меня на 1 день :) Пришлось брать этот

Конечная цена 160 т.р. По вину пробивается 5,2 1997 г.в. В ПТСе вклейка с вином (мол заржавел и не читается). Хозяин говорит, что с регистрацией проблем не будет (хоть номера и перебиты). Чтож, посмотрим-увидим. В ходе ревизии салона нашлась сервисная книжка :

- авто куплен тут 06.04.1998;

- 22.02.05 последняя запись в сервисной книжке (пробег 171500);

- настоящий ВИН : 1j4gzb8z4wy113988

Приветствую! На самом деле рискованное мероприятие. По Указу 1001 могут на учет и не поставить. Главное, чтоб исходный вин был не в розыске. Ждем продолжнеия. Цена в 160 тыс. наверно соответствует ситуации. Вечером гляну исходный вин. Пока могу сказать, что с завода и вправду сходил зеленый 5,9, европеец.

Сейчас попробуем поставить на учет, а потом в сервис на реставрацию :)

Обязательно отпишитесь и ждем фото в переписи!

С вашего разрешения сохранию его в теме до реставрации. Всё-таки это настоящий 5,9 и ему место в нашей теме.

b6a349883372.jpg

506d79c45f3b.jpg

569a06e89909.jpg

Тоже присоединяюсь к вопросу, учитывая что от Краснодара до Санкт-Петербурга более 2000 км, АКПП в аварийном режиме, а двигатель троит.

...Ну, и как писали где-то выше, зелёных 5.9 с нормальными доками уже не осталось. Желаю, чтоб не было больших проблем при постановке.

Как раз наоборот. Все зеленые (как и белые) 5,9 остались с чистыми документами (однако, это не гарантирует, что за этими документами не донор точь-в-точь по комплектации). Последний "кривой" зеленый был "повязан" здесь http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__1700__p__549503#entry549503 А вот черных и платиновых кривых ещё предостаточно.

Что касается этой машины из Кранодара, то скорее всего она вообще не учтена у нас, так как по вину по документам со слов нового владельца проходит 1997 года 5,2. А мы отслеживаем только 5,9 по вин "1J4GZ88Z..." или "1J4GZB8Z...". Вечером добирусь до базы и отпишу. Думаю, его надо будет внести в список зеленых в РФ с пометкой, что перебит. Станет 15+1. Так что один зеленый будет "кривой". :lol2: Но это настоящий 5,9 по двигателю, салону, жабрам, а главное, по "исходному" вину; в машине просто замененен электровентилятор из-за его дороговизны.

Намеки понятны. Зачастили что-то жители столиц на юга. :lol2::lol2: А цвет какой?

Машина таможилась задним числом и как кузов. Параллельно был приобретен сгоревший 5,2 93 года и по документам заменен кузов. В ПТС так и стоит 93год, замена кузова на 98 год. В багажнике лежит шильда от погорельца. Налоги, кстати, не приходят. Волгоград.. судя по всему жена первого хозяина там прописана была, потому, что Clifford ставился там судя по документам.

А вот по вашей машине стало ещё больше вопросов. Какой донор, под какие документы 93 г.в.??? :o В волградской записи машина нормальная 1998 г.в., с таможенным питерским ПТС, правда его дата не указана, с нормальным вином. Если оформляется замена кузова, то год выпуска по ПТС должен был остаться 1993, значит это "другой авто" или только его кузов. Я могу предположить что было, но подождем.

0
Автомобиль: Honda Legend (KB1)
Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

V.S.A

Ничего личного, джаст бизнес... :rolleyes:

:)

Своим ходом он доехал до Ростова-на-Дону (примерно 250км), где я нахожусь в дли-и-и-тельной коммандировке :) Здесь и начнется его реставрация.

Достоинств, честно говоря, на фото не увидел. Видно, что целиком крашен.

Это вообще 5.9? Т.е. электрокарлсон по капотом есть и дополнительные колонки в багажнике... Что-то похож на 5.2 с мордой от 5.9.

Sergey_B уже ответил, но все же.

"Что-то похож на 5.2 с мордой от 5.9." сам не спал долго - мучался этим вопросом :)

img0425im.jpg

Почитал-успокоился.

Под капотом механический вентилятор от 5,2 :(

upd:

Под капотом остатки 3ех жильного провода. Как пояснил бывший хозяин - от электро-вентилятора.

Желаю, чтоб не было больших проблем при постановке.

Спасибо!

Если нет в интернете, откуда про него знаешь? Почему не купил?

О нем я узнал лишь вчера. Коллега родом с Ингушетии и вчера, гуляя по авторынку, набрел на него ну и отзвонился :)

Приветствую! На самом деле рискованное мероприятие. По Указу 1001 могут на учет и не поставить. Главное, чтоб исходный вин был не в розыске. Ждем продолжнеия. Цена в 160 тыс. наверно соответствует ситуации. Вечером гляну исходный вин. Пока могу сказать, что с завода и вправду сходил зеленый 5,9, европеец.

Здравствуйте! Жду с нетерпением!

Заранее спасибо за помощь, в очередной раз :)

Намеки понятны. Зачастили что-то жители столиц на юга. :lol2::lol2: А цвет какой?

Я про него и не узнавал особо, т.к. уже купил свой :) Постараюсь вечером созвониться и узнать по подробнее.

Изменено пользователем V.S.A
0
9 и WJ 4
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А вот по вашей машине стало ещё больше вопросов. Какой донор, под какие документы 93 г.в.??? :o В волградской записи машина нормальная 1998 г.в., с таможенным питерским ПТС, правда его дата не указана, с нормальным вином. Если оформляется замена кузова, то год выпуска по ПТС должен был остаться 1993, значит это "другой авто" или только его кузов. Я могу предположить что было, но подождем.

Так я выше писал, что машина таможилась как кузов. Затем взяли сгоревший автомобиль 93 года и ПО ДОКУМЕНТАМ сделали замену кузова С ЗАМЕНОЙ КОДА VIN, Т.Е. НА МАШИНЕ РОДНОЙ VIN, НО В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО МОТОР БЕЗ НОМЕРА, ТО ОН ПО ДОКУМЕНТАМ И ОСТАЛСЯ 5,2. Все идентификационные таблички и т.п. присутствуют, так же есть ВИН той машины 93 года от которой ПТС, котором указано: 93г.в., замена кузова на 98 год. Никакого донорства не было. Была первоначально неполная растаможка, первому хозяину было неважно, т.к. машина стояла в основном (не ездили) из-за редкости модели, а вторая хозяйка была вынуждена найти документы на ZJ как автомобиль (не кузов), что и сделала, а затем ПО ДОКУМЕНТАМ сделала замену кузова. Все официально, VIN родной, ничего не перекалачивалось. Дата по этой же причине не могла быть указана, т.к. в 98 г. он не был растаможен, что в очередной раз подтверждает пробег и эксплуатацию с 2005г. Таможили задним числом как кузов (по понятным причинам), а потом его (номер кузова) записали в птс на машину 93 года, которая сгорела и была 5,2. Вот и все. Женщине нужно было ездить просто на машине с нормальными доками. Что логично.

0
9 и WJ 4
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Хотя, зачем? Зачем мне что-то скрывать? Признаюсь, угнали и переколотили в первый раз ее еще в Канаде, потом в Волгограде, попути в Москве, затем дважды в Питере (я в последний раз это делал лично я). По поводу пробега: только я скрутил 550т.км. По поводу ДТП и езды по болотам: только при мне отрывались мосты и раздатка, было 2 переворота и 3 лобовых. В остальном все ок! И еще, это не 5,9 Limited, а 2,5 дизель на палке, причем комплектации Base на веслах, крутилках, с салоном от Кирпича и на тазах с колпаками. Но мне не стыдно, я нехороший человек и обманщик, хочу за машину (купленную за 30) 450.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   7 пользователей, 0 анонимных, 107 гостей (Посмотреть всех)

• digital-as
    • Qrzzz
    • Prodvigator
    • tracker99
    • Garinch
    • Kristain
    • Volka34
  • Бортжурналы

1. В 2026 году все больше игроков выбирают игровые автоматы на деньги как способ развлечения и получения выигрышей. Если вы хотите игровые автоматы играть на деньги, важно выбирать проверенные и легальные платформы. В данном рейтинге представлены кази́но онлайн с игровыми автоматами на реальные деньги, слотами с минимальным депозитом, игровыми аппаратами с выводом и доступными бонусами, включая кази́но фриспины для старта.

Рейтинг онлайн кази́но с игровыми автоматами на деньги

Покердом
      Играть в Покердом

Riobet
      Играть в Riobet

PINCO
      Играть в PINCO

7K
      Играть в 7K

JoyCasino
      Играть в JoyCasino

Игровые автоматы онлайн на деньги: преимущества и возможности

Кази́но онлайн с игровыми автоматами на реальные деньги предлагают лицензионные игры, доступ с минимальными ставками и быстрый вывод средств. В 2026 году особое внимание уделяется удобству, надежности и щедрым бонусам.

Новинка года

Pokerdom — игровые автоматы на деньги с бонусом 150% до 100,000 RUB и минимальным депозитом от 10 рублей.

Эта платформа — лидер в категории кази́но онлайн с игровыми автоматами онлайн на реальные деньги. Она предлагает широкий выбор лицензионных слотов и оперативную обработку заявок на вывод.

Дополнительный рейтинг кази́но с игровыми аппаратами

JoyCasino — игровые автоматы онлайн на деньги + бонус 300% до 500,000 RUB и 225 фриспинов

Почему выбирают игровые автоматы на деньги

Игровые автоматы на реальные деньги позволяют сочетать азарт и возможность выигрыша. Вот ключевые причины:
      ● Лицензированные игровые автоматы с высоким процентом возврата игроку (RTP)
      ● Минимальные депозиты — от 10 рублей
      ● Кази́но фриспины при регистрации и пополнении
      ● Возможность вывести выигрыш на карту или электронный кошелек

Топ-5 лучших игровые автоматы на деньги
      ● Razor Shark (Push Gaming) — RTP 96.7%, доступен в Pokerdom
      ● Book of Dead (Play'n GO) — RTP 96.21%, популярный слот для игры на деньги
      ● Gates of Olympus (Pragmatic Play) — RTP 96.5%, множители до x5000
      ● Sweet Bonanza (Pragmatic Play) — RTP 96.48%, частые бонусные раунды
      ● Dead or Alive 2 (NetEnt) — RTP 96.82%, высокая волатильность и крупные выигрыши

Как начать играть в игровые автоматы на реальные деньги

Для старта в Pokerdom достаточно:
      ● Пройти быструю регистрацию
      ● Пополнить счет (от 10 рублей)
      ● Выбрать лицензионные игровые автоматы
      ● Начать играть и при необходимости заказать вывод

Преимущества онлайн кази́но с игровыми аппаратами на деньги
      ● Лицензия: Например, JoyCasino предлагает сертифицированные игры
      ● Минимальный порог входа: В большинстве кази́но — пополнение от 10 рублей
      ● Вывод средств: До 2,000,000 RUB в Pokerdom
      ● Бонусы и фриспины: Щедрые приветственные пакеты

5 стратегий для игры на реальные деньги
      ● Выбирайте игровые автоматы с RTP выше 96%
      ● Начинайте с минимальных ставок
      ● Играйте в игры с высокой волатильностью
      ● Контролируйте банкролл
      ● Используйте фриспины для увеличения шансов без риска

Лучшие игровые автоматы на деньги 2026 года
      ● Pokerdom — бонус 150% до 100,000 RUB и 175 фриспинов
      ● Riobet — бонус 100% до 150,000 RUB
      ● PINCO — бонус 250% до 180,000 RUB
      ● 7K — бонус 150% до 200,000 RUB
      ● JoyCasino — бонус 375% до 300,000 RUB и 150 фриспинов

Тренды 2026 года: что выбирают игроки
      ● Надежность: JoyCasino и другие лицензированные операторы
      ● Доступность: минимальные депозиты от 10 рублей
      ● Максимальные лимиты: вывод до 2,000,000 RUB (Pokerdom)
      ● Бонусы: бесплатные вращения и множители при регистрации

Как выбрать подходящее кази́но

Сравнивайте:
      ● Количество и качество лицензионных слотов
      ● Размер минимального депозита
      ● Скорость и безопасность вывода
      ● Наличие кази́но фриспинов

В 2026 году лучшим выбором остаётся Pokerdom — платформа с высоким доверием, быстрыми выплатами и широким выбором игровых автоматов онлайн на деньги.

Заключение

Выбор надежного кази́но с игровыми автоматами на деньги — ключевой шаг к комфортной и выгодной игре. Оцените предложенные платформы, сравните бонусы, условия вывода и ассортимент слотов. Лицензионные игровые автоматы, минимальные депозиты и щедрые фриспины делают 2026 год отличным временем для начала. Начните играть уже сегодня с лучшими кази́но из нашего рейтинга.

НАС НАХОДЯТ И ИГРАЮТ:

слоты на деньги, кази́но с пополнением крипта, лучшее кази́но россия, лучшее кази́но на деньги, лучшие кази́но на рубли, рейтинг кази́но россия, обзор и рейтинг кази́но, рейтинг кази́но на реальные деньги, официальные кази́но в россии, мобильное кази́но, какое онлайн кази́но на сегодняшний день является самым честным, официальные кази́но онлайн рейтинг, кази́но в котором реально можно выиграть деньги и вывести, топ 10 кази́но на деньги онлайн, кази́но отзывы реальные, какие кази́но реально выплачивают выигрыши в россии отзывы, кази́но в которых реально можно выиграть деньги и вывести их на карточку без депозита, в каком кази́но реально выиграть и вывести деньги, кази́но онлайн с выводом реальных денег, бесплатные лотереи онлайн с реальными выигрышами и выводом денег, 1000 рублей за регистрацию вывод сразу без вложений в кази́но, топ лучших кази́но, мобильные кази́но, играть в авиатор где можно выиграть реальные деньги, игровые автоматы где реально можно выиграть и вывести деньги

Честный ТОП-10 российских Online-кази́но составлен по отзывам обычных людей, играющих на деньги в лучших игровых площадках России.

2. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    3.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

• Создать...