Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Машина не раз мелькала в объявлениях. Но сейчас сохраним её в теме.

Республика Татарстан, г. Набережные Челны. Цвет - платина. Заявленный пробег 300-350 тыс.км., цена 340 тыс. На мой взгляд цена завышена, даже при условии чистых документов. Но и с последними не так всё гладко.

Внешне машина ничего, сток: диски, решетка, салон.

ВИН, к сожалению пока никто не сообщил. В объявлении сказано, что "Авто продается на номерах, машина чистая.На эти номера штрафов не приходит, налога нет, страховка до 29.03.14. По документам для страховки 140 л/с.". Выводы делайте сами.

Учитывая, что в объявлении указан номер "400" 16-го региона, есть несколько вариантов:

1J4GZ88Z8WC198768 (правда с завода черная), или 1J4GZ88Z7WC136312 (с завода платина), или 1J4GZ88Z2WC212289 (тоже с завода платина), ну если допустить худшее, что "авто под доки", то 1J4GZ78Y3RC105726. Был ещё и европеец (как бы) с номером "400", но он с этим номером был прописан в Нижнекамске. ВИН 1J4GZB8ZXWY198660 (кривой).

И, кстати, не ожидал, что в Татарстане столько много 5,9!!!

Наверно даже больше, чем в Санкт-Петербурге и Самарской области или в любой из южных республик.

Добавил позже. ВИН 1J4GZ88Z2WC212289 (был в числе предполагаемых). Корректный, с завода сходил платиновый 5,9. Американец (канадец).

Сохраним фото.

a8d03c8946ce.jpg

ee72c5bb4f32.jpg

078591a6f6d2.jpg

Изменено пользователем Sergey_B
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Напомню, пост 1744.

г. Пермь. Неплохая машина. Пробег маленький 170 тыс.км., диски родные. Задняя дверь подбита, но это мелочи.

С завода с этим вин и вправду сходил платиновый металлик, канадец. В реале тоже платиновый канадец (спидометр в километрах).

1J4GZ88Z4WC225805

.....................................

Но, как видим, корректные документы ещё не говорят и чистоте машины. Это, возможно донор, ввезенный или украденный под документы на разбитый автомобиль точь-в-точь по комплектации. Иначе бы машина экспертизу прошла. Или же это автомобиль, который "возвращен "владельцу после угона (так как московский гос.номер находится в розыске).

Записи по этой машине проходят по Петербургу, Москве и Перми. Повторю, гос. номер, под которым эта машина была зарегистрирована в Москве, находится в розыске.

Машина конечно же мутная.

Также по записям в базе видно, что на машину были наложены запреты и ограничения, которые то устанавливались, то снимались.

..............................

При регистрациях ещё в 2000 году ставилась пометка, что "маркировочная табличка отсутствует".

Примечание: "...11/10/2001 ,СТС 77КК680904 СДАНО ЦВЕТ СЕРЕБРИСТЫЙ МЕТАЛЛИК МАРКИРОВОЧНАЯ ТАБЛИЧКА ОТСУТСТВУЕТ..."

Также возможно, что в Москве и Перми вообще машины двойники.

Тем не менее, в Перми машину на учет поставили. Но это до принятия известного закона о "недопустимости регистрации перебитых ТС".

Регистрация транспортного средства

Дата операции: 11.10.2001

Тип операции: Внесение изменений с заменой рег. документов

РЭО ГИБДД: 9 отд. МРЭО ГИБДД ЦАО

Гос. номер: К55....

Марка, модель: ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКЕ

Год выпуска: 98

Цвет: СЕРЫЙ МЕТАЛЛИК

Категория ТС: В

Тип кузова: Универсал

Мощность: 241 л.с. / 177 кВт

Масса: 0 кг / Полная масса: 2500 кг

VIN: 1J4GZ88Z4WC225805

Двигатель: *SNK3603230

Кузов: 1J4GZ88Z4WC225805

Паспорт ТС: 77ЕС340400 выдан 27.09.2000

Рег. документ: 77КТ242726 ( Свид-во о регистрации ТС ) выдан 11.10.2001

Документ на право собствености: Справка-счет 59ЕК350022

Вид собственности: Частная собственность

Примечание: 11/10/2001 ,СТС 77КК680904 СДАНО ЦВЕТ СЕРЕБРИСТЫЙ МЕТАЛЛИК МАРКИРОВОЧНАЯ ТАБЛИЧКА ОТСУТСТВУЕТ

Тем не менее, сохраним фото в историю.

b7d22304e215.jpg

Итак, автомобиль куплен. Увы, не так всё хорошо. К сожалению, покупатель не читал нашу тему. Автомобиль прошел экспертизу, по её результатам ВИН под сидением перебит. Новый владелец пытается решить вопросы с регистрацией. Если сочтет нужным, отпишется.

К чему я говорю об этом. Ещё раз повторяю и призываю потенциальных покупателей!

Тщательно проверяйте машины, особенно платиновые и черные!

Если что, пишите в личку - не стесняйтесь!

1
Автомобиль: Jeep Wrangler Rubicon
Опубликовано

Да уж , жуть . А я когда созванивался с продавцом , он мне вообще говорил , что документы от 4-х литрового . Предлагал ему 150 , он ниже 180 опускаться не захотел . Вообще кончно зря человек купил его просто так , не пробив , да еще и пошел ставить на учет . Я так понял с учета уже сняли ?

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да уж , жуть . А я когда созванивался с продавцом , он мне вообще говорил , что документы от 4-х литрового . Предлагал ему 150 , он ниже 180 опускаться не захотел . Вообще кончно зря человек купил его просто так , не пробив , да еще и пошел ставить на учет . Я так понял с учета уже сняли ?

Да фиг знает. Может он просто на себя переоформлять пошел, с сохранением номеров. Просто с Договором. Он сам из Перми.

Пока молчит.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 1998 г.в. 5.9
Опубликовано

Мужики подскажите. У меня друг тоже захотел 5.9, и на днях ездели в область смотрели 5.9, в принцыпи машина неплохая, но мне непонравилось, что на кузове вин вибит как кустарным способом - тоесть. Цыфры и буквы выбеты как бы в ручную, даже некоторые точки друг на друга залазиют. Это нармально? Просто вроде как на некоторых заводах такая штука была. На моем все внорме, как штамп. Мой конадец и тот тоже конадец, а пробиты по разному.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

... Цыфры и буквы выбеты как бы в ручную, даже некоторые точки друг на друга залазиют. Это нармально? Просто вроде как на некоторых заводах такая штука была. На моем все внорме, как штамп. Мой конадец и тот тоже конадец, а пробиты по разному.

Нет, не норма. Вин должен быть выбит точками. И если есть вин - пишите. В Саратовской области немного 5,9, вроде все были чистые по винам.

1
Опубликовано

Нет там выбито точками, но точки странные. Цыфры и буквы одинаковые по размеру, но в некоторых цифрах есть такая штука, как точки на друг друга налазиют. Vin по этой машине у друга спрошу и напишу. Сейчас он пробивает его через знакомого Гайца. У меня тоже точками, но все ровно натыкано. По приезду в город после покупки, отправели на экспертизу, экспертизу машина прошла.

Изменено пользователем cybersprut
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

А наклеек с вином по кузову нет? Вот, впрочем тема. http://jeep4x4club.ru/topic/9599-mesta-raspolozhenija-zavodskih-nakleek-s-vin-kod/page__p__225247__fromsearch__1#entry225247

И вот здесь есть фотография, как должен выглядить вин под сидением на 5,9. http://jeep4x4club.ru/topic/1793-rasshifrovka-vin/page__st__560__p__399613#entry399613

1
Опубликовано

Да на кузове нет, кроме под стеклом, на кузове, и наклейка на двери. Смотрел в тех местах где у меня наклееноо у него нет. У меня везде наклейки, на всех дверях, на крышке багажника и т д.

1
Опубликовано

Черный, 1998 года, ща мне звонил друг, ему сказали что машина лохматая, вин неправильный. По ПТС машина из Астрахани, и транзиты тоже от туда. Сказали что лучше с машиной несвязыватся. Жаль что не сфоткал авто в тему, дождь шол не до фоток было.)

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

по-моему этот "колхоз" здесь уже был :-)

28
Автомобиль: cherokee zj 5.9 был
xj 36*simex
wj 4.7 q.d.
Опубликовано

Атракцион невиданой щедрости? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36175290-b1fbcb.html

и плюс столько же, чтоб реанимировать)

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

и плюс столько же, чтоб реанимировать)

Если не больше, у самого уже 150 улетело между делом, а ниче путного не сделал. :rolleyes:

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

А цвет приятный))

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Продан уже! С форума кто шустрый? )) Ценник изначально был 150тыр???

Изменено пользователем accent78
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Я думаю, перекупы взяли или сервис типа ТЖ. Приведут в порядок и выставят на продажу тысяч за 300-350.

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

и, увы, никто не успел узнать вин :-(

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ (1994 г.в.) 5
2l 249РК lift 5"
Опубликовано

Атракцион невиданой щедрости? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36175290-b1fbcb.html

В своё время (месяца 1,5-2 назад) этот авто продавался на авто.ру за 350 тыр. руб., затем за 320. Потом объявление пропало. Пытался списаться с продавцом на предмет узнать VIN, обещал прислать, но с тем и пропал. Недели 3 назад появилось опять, но уже за 250 тыс. руб., видно коробас уже тогда о себе заявлять начал ))))

84
7л 07г.в.
Опубликовано

http://www.avito.ru/remontnoe/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_123863274

А это колхоз обсуждался? Кто что знает, звонил?

638
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Странно, что те люди, которые гоняли его в Грибки, не обнаружили, что при торможении децл тащит влево. Разберёмся.

Разобрался. Оба передних суппорта поменяны.

В обоих местах на осмотре (СХ27 и ТДжип) говорили, заверяли, что мол, они в полном порядке и не клинят. И вчера тоже недоумевали, типа, такого не может быть, всё ходит отлично. Ан нет.

Вопрос оказался всего 2х2000 тыр и час времени. Зато теперь хоть руль бросай. Когда тормозишь прямо)) Если в повороте, то этот крокодил норовит посильнее занырнуть внутрь))

Изменено пользователем LonesomeDove
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

http://www.avito.ru/remontnoe/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_123863274

А это колхоз обсуждался? Кто что знает, звонил?

Да, обсуждался. Ищите в теме. Пару месяцев назад.

Разобрался. Оба передних суппорта поменяны.

час времени. Зато теперь хоть руль бросай. Когда тормозишь прямо)) Если в повороте, то этот крокодил норовит посильнее занырнуть внутрь))

ТО есть колодки в суппортах задевали? А почистить там нельзя было? Или дело было в поршнях?

638
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

ТО есть колодки в суппортах задевали? А почистить там нельзя было? Или дело было в поршнях?

Колодки так задевать не могут, правый суппорт глючил, мож перекашивало, не знаю. Да его чинить дороже, чем поменять. Тем более с одной стороны сделаешь - тут же придётся делать с другой, для симметрии.

Изменено пользователем LonesomeDove
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Вот нашел вариант 5.9 ненаходу акум разрежается в ноль..

8f1d768s-960.jpg

ed1d768s-960.jpg

Изменено пользователем egrman
84
7л 07г.в.
Опубликовано

Да, обсуждался. Ищите в теме. Пару месяцев назад.

Да искал - не нашел, мож направишь?))

0
Автомобиль: Honda Legend (KB1)
Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Опубликовано

Да искал - не нашел, мож направишь?))

Тырк

Могу из дома еще его фоток скинуть.

ПТС дубликат у него. Якобы 6 лет стоял в гараже, в Москве. Хозяин вступал в наследство.

По состоянию : вся електрика работала, движок урчал ровно, коробка не брыкалась, салон в хорошем состоянии. По раздатке правда фиг знает.

84
7л 07г.в.
Опубликовано

Тырк

Могу из дома еще его фоток скинуть.

ПТС дубликат у него. Якобы 6 лет стоял в гараже, в Москве. Хозяин вступал в наследство.

По состоянию : вся електрика работала, движок урчал ровно, коробка не брыкалась, салон в хорошем состоянии. По раздатке правда фиг знает.

Привет, давай фотки, а ты его сам смотрел получается? Что не понравилось, почему не взял? Цена вкусная, вид тоже приличный вроде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.