Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Рома, у тебя цвет такой же как у омского ведь?

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

@zrv, Ром как отдыхается? погода? я еще пару недель назад сезон открыл :D четь флуданем да простят нас товарищи джиперы :D

2e8ac98s-960.jpg

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

И я открыл у вас же на 9 мая))

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Погода ништяк, море терпимо. Цвет авто не чисто черный с каким то графитовым оттенком.

1
Автомобиль: другой
Опубликовано

так спорили про доки того что я смотрел--дровяной татарский за 350---там явно графит чего то--посмотри тему...я так понимаю 5.9 черных вообще как вида не было

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

И я открыл у вас же на 9 мая))

А я открыл 12 мая. Рано, как никогда. На водохранилище в Рязанской области.

Сори за флуд...

Погода ништяк, море терпимо. Цвет авто не чисто черный с каким то графитовым оттенком.

Да, не как черный в классических черных Волгах ГАЗ 24.

Дословно PAW: Deep Slate Pearl Coat

QAWS: Dark Slate Pearl Coat

Изменено пользователем Sergey_B
84
7л 07г.в.
Опубликовано

ты был в Сочи?

Не совсем, в б.Инал купался 9 мая... я про море, оно то Ваше))

638
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Чего-то новенькое появилось...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46123694-f75298.html

Фу, пыль на приборке)) + полколхоза.. такую цену..

114c8bc2.jpg

Изменено пользователем LonesomeDove
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ (1994 г.в.) 5
2l 249РК lift 5"
Опубликовано

Ище один появился в Белгороде

Этот уже был - 112 страница темы с 2221 поста обсуждение

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Чего-то новенькое появилось...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46123694-f75298.html

Да, эта машина пока засвечена не была. За три года первый раз в продаже. Во всяком случае я её не помню в таком облике, и вин мне не знаком.

Итак, черный Гранд-Чероки, г. Москва. Цена 450 тыс., пробег 333 тыс.км. Вид по фото не плохой. Кузов блестит, внешних повреждений нет, родная решетка. Установлены подножки и своеобразные диски. Сзади неродные фонари, один из форумчан назвал их колхозными. :D

Руль с оплеткой. В объявлении перечислены вложения. Немалые от демпфера коленвала до новой резины. Также порадовал расход: трасса 13-15 литров. У меня меньше 15-и лично не получается.

В объявлении указан ВИН 1J4GZ88Z9WC159199.

Вин корректный. С завода сходи черный Гранд-Чероки, канадец. Машина причем из первых партий. Выпуск - сентябрь 1997 г.

Машина приехала в Россию в конце 1997 года в Москву. Первый Паспорт ТС: 77ВС875622 выдан 23.12.1997 г.

Всё время была в Москве и области. С декабря 1997 года по 2007 год у машины сменилось 6 владельцев. Вроде, всё чисто.

По кузову автомобиль скорее всего делался и красился, так как находясь в Москве 15 лет, и наездив как минимум 333 тыс.км., нельзя так хорошо выглядеть. Но, это скорее плюс.

Сохраним фото в историю.

dc3473031899.jpg

16d6022ea374.jpg

39aca5eec726.jpg]

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ещё интересное предложение на дружественном форуме. Компрессорный 5,9. Судя по подписи в нике продавца машина 95 г.в.

http://джип-форум/forum/showthread.php?t=40948

Из описания на дружественном форуме:

"Продается компрессорный монстр.

Двигатель 5,9 перед установкой перебран(2 года назад.Недавно снимали головки-состояние поршневой идеальное), расход масла минимальный, новый радиатор, эл вентиляторы, провода и катушка MSD.Почти все датчики по мотору новые (холла, лямбда и т.д.)

АКПП 46RH – ПЕРЕБРАНА 5 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ НАЗАД, ЕЩЕ НА ГАРАНТИИ, СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ. БЮДЖЕТ ПЕРЕБОРКИ СОСТАВИЛ 90 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

РК 249 – 1000 КМ НАЗАД БЫЛА УСТАНОВЛЕНА КОНТРАКТНАЯ, БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ.Куплена и установлена в "территории джип".

Мосты DANA 30(ШРУС ) и 35 – 3,75 не гудят, привода и ступицы спереди новые, подшипники и сальники сзади новые. Все крестовины, шар "гука", рулевые наконечники, колодки- новые.

Подвеска – не стучит. В придачу комплект полиуретановых сайлент блоков Energy Suspension на все рычаги. Шины лето Мишлен, зима Данлоп, диски штампованые.

Кузов – полностью проварен (заменены пороги, вылечены очаги коррозии на лонжеронах и т.д.), коррозия отсутствует. Исключение – передняя правая дверь (требует замены). А/м покрашен в черный цвет.

Дополнительно к а/м прилагается приводной нагнетатель Vortech V-1 (установлен) и сопутствующие ему принадлежности - MSD Boost Timing Master, топливный насос и форсунки повышенной производительности Bosch, дополнительный топл насос Trick Flow с контроллером Aeromotive 16303, показометры давления наддува и состава смеси, корпус дросселя Spectrum и прочее.

Компрессор в сочетании с 5,9 дарит радостные эмоции владельцу и сильно удивляет пафосных участников дорожного движения. Расход по городу 18-19 литров 95 бензина.

Автомобиль крайне специфический, прошу вас, отдавайте себе отчет в этом.

Цена сформирована из расчета неплохая машина, в которой почти все новое или перебранное + куча тюнинга уже установленного, а так же кучи того что отдается в придачу.

Продаю, потому что хочу Dodge RAM.Цели скорее продать машину нет, я всем доволен, так что торговаться особо не буду.Документы в порядке.

8 962 967 10 11 Михаил

Фотографии ищите на авто ру или по запросу "

Так что ждем продолжения.

Добавил позже. Со времен машины Spectora мы решили отражать самодельные 5,9 в нашиъ темах. Поэтому оставим здесь данную машину. Вот ссылка на объявление (как ниже в теме указано) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46204880-43d0.html

Фотографии для истории:

891b1cb96f07.jpg

892f52f6db33.jpg

b03297ff50ed.jpg

3
2l 249РК lift 5"
Опубликовано

Ещё интересное предложение на дружественном форуме. Компрессорный 5,9. Судя по подписи в нике продавца машина 95 г.в.

http://джип-форум/forum/showthread.php?t=40948

Из описания на дружественном форуме:

"Продается компрессорный монстр.

Двигатель 5,9 перед установкой перебран(2 года назад.Недавно снимали головки-состояние поршневой идеальное), расход масла минимальный, новый радиатор, эл вентиляторы, провода и катушка MSD.Почти все датчики по мотору новые (холла, лямбда и т.д.)

АКПП 46RH – ПЕРЕБРАНА 5 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ НАЗАД, ЕЩЕ НА ГАРАНТИИ, СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ. БЮДЖЕТ ПЕРЕБОРКИ СОСТАВИЛ 90 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

РК 249 – 1000 КМ НАЗАД БЫЛА УСТАНОВЛЕНА КОНТРАКТНАЯ, БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ.Куплена и установлена в "территории джип".

Мосты DANA 30(ШРУС ) и 35 – 3,75 не гудят, привода и ступицы спереди новые, подшипники и сальники сзади новые. Все крестовины, шар "гука", рулевые наконечники, колодки- новые.

Подвеска – не стучит. В придачу комплект полиуретановых сайлент блоков Energy Suspension на все рычаги. Шины лето Мишлен, зима Данлоп, диски штампованые.

Кузов – полностью проварен (заменены пороги, вылечены очаги коррозии на лонжеронах и т.д.), коррозия отсутствует. Исключение – передняя правая дверь (требует замены). А/м покрашен в черный цвет.

Дополнительно к а/м прилагается приводной нагнетатель Vortech V-1 (установлен) и сопутствующие ему принадлежности - MSD Boost Timing Master, топливный насос и форсунки повышенной производительности Bosch, дополнительный топл насос Trick Flow с контроллером Aeromotive 16303, показометры давления наддува и состава смеси, корпус дросселя Spectrum и прочее.

Компрессор в сочетании с 5,9 дарит радостные эмоции владельцу и сильно удивляет пафосных участников дорожного движения. Расход по городу 18-19 литров 95 бензина.

Автомобиль крайне специфический, прошу вас, отдавайте себе отчет в этом.

Цена сформирована из расчета неплохая машина, в которой почти все новое или перебранное + куча тюнинга уже установленного, а так же кучи того что отдается в придачу.

Продаю, потому что хочу Dodge RAM.Цели скорее продать машину нет, я всем доволен, так что торговаться особо не буду.Документы в порядке.

8 962 967 10 11 Михаил

Фотографии ищите на авто ру или по запросу "

Так что ждем продолжения.

Я его на авто.ру видел. Сейчас с телефона, поэтому с ссылкой трудно, но поиск в помощь - москва, черный, 5,2 за 500000 руб

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46204880-43d0.html

и при чем тут 5.9?

в объяве заявлено 5.2, по докам видимо тоже, а по тексту проскаочило 5.9! Эксперты, по компоновке оцените объем, плиз, а то смотрю - катушка перенесена, карлсон на радике липиздрический, гену куда-то перенесли тож.

155
Опубликовано

Блин, да че ж за цены то! Хоть прыгай в самлик и едь покупать!

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

С черными дисками я помню. Был.

3
2l 249РК lift 5"
Опубликовано

С черными дисками я помню. Был.

и что с ним, не помнишь? а то без вина всю тему долго трясти...

84
7л 07г.в.
Опубликовано

Цены по стостоянию, никто дешево конфету не продаст

38
Автомобиль: ZJ
Опубликовано

Ты про последний? Да он же ушатанный весь. Посмотри под крыло - там ржа сплошная. Зачем тебе третий старый чемодан? :D

Изменено пользователем Grower
155
Опубликовано

Ты про последний? Да он же ушатанный весь. Посмотри под крыло - там ржа сплошная. Зачем тебе третий старый чемодан? :D

да вообще - вариантов взять приличный 5.9 в 400 тыр достаточно много!

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Тёзка! "Прыгай в самлик" и в ......Японию за "почти 5,9" - http://www.japanesevehicles.com/vehicle_details.php?vid=145568&lang=en :good:

155
Опубликовано

Тёзка! "Прыгай в самлик" и в ......Японию за "почти 5,9" - http://www.japanesevehicles.com/vehicle_details.php?vid=145568&lang=en :good:

распилом разве что, да и то деньги дурные выйдут. :blink:

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Да нееее, недурнее тех, что платим за jeep (и не только) в россии. ;). Наверняка раньше пользовал яповские авто после их шакенов. Помнишь каково качество обслуженных в японии машин было, особенно аукционных?

Вопрос в том как авто из япониии легализоватб с наименьшими потерями. Разбор - одна цена, Распил - другая, на авто с таможней кузова первой комплектности - третья. Можно категорически отвергать только полную таможню - это ясно как божий день. В другом варианты возможны ;)

155
Опубликовано

Распил принципиально не хочу, конструктором оформлять на свои доки - не получится в связи с вступившим в силу запретом на замену кузова. Только разве что распил везти и свой кузов переваривать на ентот ))

84
7л 07г.в.
Опубликовано

И кто посчитает сколько такой авто до новороссийска с растаможкой как кузов первой комплекции и набор агрегатов обойдется?

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

И кто посчитает сколько такой авто до новороссийска с растаможкой как кузов первой комплекции и набор агрегатов обойдется?

Очень дорого, если всё по-честному делать.

и что с ним, не помнишь? а то без вина всю тему долго трясти...

Возможно вот, но на 100% не уверен. http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__1600__p__504287#entry504287 Кстати, он продан, судя по объявлению.

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Всем привет! Товарищи джиперы прошу вникнуть в тему, и быть внимательными при выстраивании финансовых отношений с партнерами сайта, и считаю что меня нае..пали как на..епывают на рынках на лоха продавая с дикой наценкой 400% ...

Тема http://jeep4x4club.ru/topic/7509-territorija-jeepzapchasti-bu-new-off-road/page__st__1860__gopid__638575?do=findComment&comment=638575

Если кто не хочет коменты светить можно плюсовать мне, а если я не прав то готов выслушать, и понять если кто то минусанет мою репутацию.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.