Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

923
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

1j4gz88z4wc218952

Ребят, вобщим эта машина зомби, год назад в этой теме уже её обсасывали, а так хотелось....

Эт да. Не раз упоминалась. Достаточно ввести в поиске в этой теме сам вин.  Вот одно из первых упоминаний. . http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6797-ischetsia-59-limited/page-150#entry772872 

Но на самом деле, для такой цены (170 тыс. руб.) вроде нормально. Надеюсь, эта машина ещё найдет владельца, у которого останется надолго.

Изменено пользователем Sergey_B
0
Автомобиль: mazda
Опубликовано

Для этой цены дорого, там проблем мама не горюй, я уже научился с утилем, лучше переплавить ту же сотку, но взять ухоженный

Вобщим мужики, куплю чирок )))) можно и 5.2

Изменено пользователем Zyryanoff
164
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Какая бы она ухоженнная не была вваливать в эту машину надо всегда и постоянно, если ездить на ней.

38
Автомобиль: ZJ
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66877369-c2f4.html

"9 лет в одних руках" - этож сколько в него бабла втюхано за эти годы! :D

post-15750-0-99134300-1411048199_thumb.jpg

post-15750-0-12015800-1411048208_thumb.jpg

post-15750-0-72881900-1411048193_thumb.jpg

Изменено пользователем Grower
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да, впечатлила эта машина из Москвы.  Очень понравилась. Но и цена более, чем  полмиллиона при 300 тыс.км. пробеге.

И смотрите, в зависимости от внешнего освещения, цвет машины, то синеватый, а то серо-черный.

Кстати, рамки на номере - форумные. Кто ты владелец?

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

"9 лет в одних руках" - этож сколько в него бабла втюхано за эти годы! :D

На самом деле, если машина стоит, то бабла в неё не влкадывается. Всё, кроме АКБ изнашивается по пробегу, а не по времени.У самого машина стоит в теплом гараже несколько месяцев (поздней осенью и весной), когда грязь и слякоть. Расоходов никаких. Я джип берегу. Для такой погоды есть дешевая рабочая Лада.

26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано

Ну если почитать ценники ZRV на внедорожные тюнячки, то цена 550 за негнилой 5.9 это очень хорошо. Гляньте объявы, там за 450 - 500 продается сток с неясной историей и состоянием.

164
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Да уж ценники писец...Это не стандартные  запчасти которые копейки стоят.

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Да, впечатлила эта машина из Москвы.  Очень понравилась. Но и цена более, чем  полмиллиона при 300 тыс.км. пробеге.

И смотрите, в зависимости от внешнего освещения, цвет машины, то синеватый, а то серо-черный.

Кстати, рамки на номере - форумные. Кто ты владелец?

Бампер передний не особо красив - технология Стелс прямо, а вот задний ОООчень ничего, прямо прикупил бы такой "причал для ротозеев"))

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Сергей видел такое когда нибудь? 5,9 с мотором 5,2 по ВИНу)))

VIN-код: 1J4GZ88Y6WY119060

Производитель: Jeep (США)

Модель: Grand Cherokee - полноприводный, левый руль

Модификация: 5,9 Limited

Кузов: 4-дверный

Двигатель: 5,2 литра, V-образный, 8-цилиндровый, многоточечный впрыск

Сборочный завод: Steyr, Austria

Страна: США

Модельный год: 1998

Производственный номер: 119060

Контрольная цифра: прошла проверку

• Нравится 1
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да, видел. Это для арабских стран.

Проскакивала такая машинка (расшифровывал кому-то), может даже  именно эта.

Самое интересное, зачем австрийский завод изменил маркировку вина c "1J4GZB8...", на "1J4GZ88..", ведь даже у настоящих европейских 5,9 "1J4GZB8...". Предположу, это сделано чисто технически в 1998 году, чтоб по вину сразу отличать машины  с двигателем 5,2 в исполнении "как 5,9" от обычных.  А настоящий  5,9 выдает код двигателя "Z", модификация только одна и такой проблемы не было.

1J4GZ88Y6WY119060

1: Built by Chrysler Corporation

J: Jeep 4: Multipurpose Passenger Vehicle

G: 5001-6000#(2268-2721kg) GVWR & Hyd. Brakes

Z: Grand Cherokee (4x4)

8: Miscellaneous

8: Sport Utility 4 dr.

Y: 5.2L 8 CYL Gasoline (MPI) (ELF)

6: Check digit

W: Model Year 1998

Y: Steyr Assembly, (Graz, Austria)

Код модели кузова: ZGJL74 Двигатель: ELF 5.2L V8 MPI Engine Коробка передач: DGW 4-Spd. Automatic 4RE Transmission Модельный год: 1998

Дата производства: 12.05.1998

*ML:  Leather Trimmed Bucket Seats

-AZ:  Agate
106S: Zone 06-Export
1AYS: Export Non-Homologated

897A: Middle East Region
8GLA: United Arab Emirates Country Code
A31P: 5.2L Eng(ELF)/4Spd A/T 44RE(DGW)
ABDA: Middle East Equipment Group

NMXP: Maximum Duty Engine Cooling
PS4:  Bright Platinum Metallic Clear Coat
QS4S: Bright Platinum Clear Coat

Добавил позже. Нашел, вот он http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6797-ischetsia-59-limited/page-146?do=findComment&comment=713438 c картинками

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

На самом деле задумался. А ведь фактически, эта самая идеальная машина (5,2 в "теле от 5,9"). Ведь, многие предпочли 5,9 перед 5,2, не сколько из-за бОльшей мощности, а сколько из-за того, что 5,9 - это топовая модель Гранд-Чероки с внешним обвесом, шикарным салоном и электро-вентилятором двигателя. Лично я исходил из этого.

А имея в такой машине двигатель 5,2 мы можем позволить себе лить 92-й бензин, не опасаться перегрева, и  использовать более распространенные запчасти.  Короче, имеем все плюсы стандартного двигателя 5,2.

И налог, кстати, меньше: 220 л.с., а так 240. Причем в Москве повышенная ставка начинается с 225 л.с. Увы...

Другое дело мощность, кому-то она важна.  Лично мне 5,2 хватило б сполна. 

Вопрос ещё в коробке. На настоящем 5,9 46RE всё-таки усиленная.

26
Опубликовано

Причем в Москве повышенная ставка начинается с 225 л.с. Увы...

Ого, вот это для меня прям откровение. В Новосибе всегда была градация - до 250 л/с нормальный налог, после 250 л/с - конский

Тойота, Ниссан и Кадиллак учли это в последних моделях введя мощность 249 л/с

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ого, вот это для меня прям откровение. В Новосибе всегда была градация - до 250 л/с нормальный налог, после 250 л/с - конский

Тойота, Ниссан и Кадиллак учли это в последних моделях введя мощность 249 л/с

На самом деле так и есть. C 250 л.с. она ещё больше, причем в два раза!

Так что 5,2 очень удачно вписывается в один порог (до 225 л.с.), а 5,9 относительно удачно (скажем так)  в следующий (до 250 л.с.).

http://vashnal.ru/clarification/transportnyy-nalog/stavki-transportnogo-naloga-v-moskve-na-2014-god

Ставки транспортного налога в Москве на 2014 год (действуют с 1 января 2014 года)

Наименование объекта налогообложения

Налоговая ставка (в рублях с каждой л.с.)

Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):

• до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно                                                          12
  • свыше 100 л.с. до 125 л.с. (свыше 73,55 кВт до 91,94 кВт) включительно     25
  • свыше 125 л.с. до 150 л.с. (свыше 91,94 кВт до 110,33 кВт) включительно   35
  • свыше 150 л.с. до 175 л.с. (свыше 110,33 кВт до 128,7 кВт) включительно   45
  • свыше 175 л.с. до 200 л.с. (свыше 128,7 кВт до 147,1 кВт) включительно     50
  • свыше 200 л.с. до 225 л.с. (свыше 147,1 кВт до 165,5 кВт) включительно     65
  • свыше 225 л.с. до 250 л.с. (свыше 165,5 кВт до 183,9 кВт) включительно     75
  • свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт)                                                                  150
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

На самом деле задумался. А ведь фактически, эта самая идеальная машина (5,2 в "теле от 5,9"). Ведь, многие предпочли 5,9 перед 5,2, не сколько из-за бОльшей мощности, а сколько из-за того, что 5,9 - это топовая модель Гранд-Чероки с внешним обвесом, шикарным салоном и электро-вентилятором двигателя. Лично я исходил из этого.

А имея в такой машине двигатель 5,2 мы можем позволить себе лить 92-й бензин, не опасаться перегрева, и  использовать более распространенные запчасти.  Короче, имеем все плюсы стандартного двигателя 5,2.

И налог, кстати, меньше: 220 л.с., а так 240. Причем в Москве повышенная ставка начинается с 225 л.с. Увы...

Другое дело мощность, кому-то она важна.  Лично мне 5,2 хватило б сполна. 

Вопрос в коробке. На настоящем 5,9 46RE всё-таки усиленная.

Странное мнение помоему народ берет 5.9 именно потомучно движок 360й и 46коробка это уже вторично, а так бы я взял орвис 5.2 со светлым салоном.
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Так он же в Делавере (США). На ебее бывают предложение и дешевле. 

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Странное мнение помоему народ берет 5.9 именно потомучно движок 360й и 46коробка это уже вторично, а так бы я взял орвис 5.2 со светлым салоном.

Ну кому-что. А Орвис 5,2 мне не нужен со всякими там защитами и заводскими лифтами, к тому ж без электро-вентилятора. Для меня, кстати, последнее очень важно! :)

421
Опубликовано

Ну кому-что. А Орвис 5,2 мне не нужен со всякими там защитами и заводскими лифтами, к тому ж без электро-вентилятора. Для меня, кстати, последнее очень важно! :)

Не ну на вкус и цвет... ты все с полуголыми мальчиками не стесняешься фотоца)) мне важнее движок пообъемней и салон посветлее... И вентилятор с твом стилем езды нах не нужен)) на живом 5.2 все и так фурычит без проблем. ..

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ах-хах. Так лето же, жара, природа, вода. :)   Пивных животов у нас ещё нет, а плавки и шорты в РФ пока не под запретом, мы не исламская страна. :)  И откуда ты знаешь, как я езжу?    :D По-разному бывает.  А светлый салон да, не помешал бы на 5,9. 

Лан, "проехали". Кому что.

421
Опубликовано

Ах-хах. Так лето же, жара, природа, вода. :) И откуда ты знаешь, как я езжу? :D По-разному бывает. А светлый салон да, не помешал бы на 5,9.

Лан, "проехали". Кому что.

Ты сам писал что пинсионериш в основном Изменено пользователем egrman
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ты сам писал что пинсионериш в основном

Да было дело.  Машина-то мягкая. :) И средний расход 19,3 при городе 50% отчасти об этом говорит.

Хотя, бывает проучу кого-нибудь со светофора.

30
Автомобиль: Mitsubishi Padjero 3.5GDI
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано

подключусь к обсуждению)) так как обсуждается мой авто) на самом деле я при регистрации в экзисте еще удивлялся почему на мой ВИН выдает 5,2 теперь внесли ясность, спасибо. Но по факту стоит 5,9. Как я понял стоять должен 5,2?

26
Опубликовано

Тамерлан, нужно пояснение, как выяснили, что стоит 5.9.

Различий во внешнем виде минимум.

Ясность может внести информация о мощности генератора в Амперах и фотография металлической планки над решеткой радиатора.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

подключусь к обсуждению)) так как обсуждается мой авто) на самом деле я при регистрации в экзисте еще удивлялся почему на мой ВИН выдает 5,2 теперь внесли ясность, спасибо. ... Как я понял стоять должен 5,2?

Да. 

Кстати, номер двигателя есть в ПТС-е? Какой? Вот сейчас и точно узнаем, что по факту.

Возможно, получится посмотреть на машине http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/engines/engine_id.htm Правда, лично у меня не получилось его увидеть. Двигатель 5,9 имеет обозначение 8N...

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

...Ясность может внести информация о мощности генератора в Амперах и фотография металлической планки над решеткой радиатора.

Последнее  не показатель. У многих уже мененная от 5,2, в том числе и у меня. 

30
Автомобиль: Mitsubishi Padjero 3.5GDI
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано

Доберусь до машины гляну, самому интересно, но я ездил на 5,2

динамика вроде пободрее, хотя не факт...

будем смотреть

7
Автомобиль: 2000 Jeep Grand Cherokee WJ 4
7 i V8 Limited NV247 Quadra Drive
Опубликовано

Всем здрасти!Жизнь заставила расставаться со своим 5,9  http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_382706509    и   4,7    http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_2000_89220135    причем очень срочно!Если кому интересен 5,9 все расскажу!

Изменено пользователем iliya007
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Всем здрасти!Жизнь заставила расставаться со свим 5,9  http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_382706509

Привет Илья! Я смотрю у тебя два джипа 5,9 и WJ. И оба продаешь.  Кто быстрей уйдет, другую оставишь?

Кому интересна машина и её история, вот тема 2-х годичной давности.  http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6797-ischetsia-59-limited/page-78?do=findComment&comment=491894

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   13 пользователей, 0 анонимных, 481 гость (Посмотреть всех)

• sten740
    • Brig
    • Bukmop
    • Alexx1799
    • up6
    • дэнилэ
    • Владимир 4х4
    • TISA
    • Irishca
    • Прохор
    • AS8
    • shon73
    • ZАлександрZ
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 9213
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 105
    • Максимум онлайн
      1 208

gaykamotors
    Новый пользователь
    gaykamotors
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.