Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

184
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Ales1988 посмотри авто phamto.

Я, в принципе, понял этот намек, но пока ценник не совсем мой, мне казалось можно и дешевле взять в России. За 10 000 у.е. и у нас есть один вариант, но пока не моя цена. Возможно до НГ созрею)))

Изменено пользователем ales1988
165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Я своего еще не продал))) Чтоб купить 5,9

Сток за 750 тяжело будет.

5
Автомобиль: TLC80
Опубликовано

Сток за 750 тяжело будет.

Ну не за 750, то конечно. 700 куда не шло. А если кому не нравиться, так можно снять кенгурятник и все такое, поставить стандартные диски с маленькой резиной, пружины-аморты стандарт и тогда цена будет для всех нормальная, и пускай сами вбухивают в машину что душе угодно. Да и зато честная машина.

4
Автомобиль: jeep grand cherokee 5
Wrangler-1 YJ (1986-1995)
lada priora
kia quoris
Опубликовано

Я спрашивал для того, чтобы узнать для себя про потенциальных покупателей. Я познакомился с Андреем с Пятигорска хозяин jeep-вского сервиса и хотел "родные" пороги поменять на нормальные). Если покупателя нет, погоню. Много денег потратил я на него.

30
Автомобиль: Mitsubishi Padjero 3.5GDI
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано

А что за сервис? Где он в Пятигорске находится? Какие работы делают, только жестянка-малярка?

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Про Пятигорского мастера по Грандам даже я наслышан. Не безызвестный джип Мурата Османовича (http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6797-ischetsia-59-limited/page-81?do=findComment&comment=504199 пост 1603) ездил к нему обслуживаться из Карачаевска. Причем там даже коробку перебирали! 

Но точные координаты увы не подскажу.

Изменено пользователем Sergey_B
184
Автомобиль: Cherokee-3 KK (2008-2013)
Опубликовано

Не в тему, но может кто то прояснит смысл таких обьявлений http://avito.ru/454171698

phamto расскажи о Андрее, это в районе автовокзала, кажется территория джип 4х4?

4
lada priora
kia quoris
Опубликовано
@iVan-oks, да там от Калинина метров 150-200м, как то так вроде. Он тебя знает вроде. Изменено пользователем phamto
4
lada priora
kia quoris
Опубликовано
@Бига,@Бига, В основном лифт, блокировке в общем все чтобы в грязи лазить. У Андрея 5.9 на аве, он с форума.
4
lada priora
kia quoris
Опубликовано
@Бига, лифты, самоблоки, все для грязи, но сам 5.9 вроде и в jeep знает толк. Мне его рекомендовали "вранглеристы"
184
Опубликовано

Phamto, да этого Андрея знаю, в субботу поеду запчасти забирать (шаровые, опору, резинки). Он на выходных не работал, уезжал.

4
lada priora
kia quoris
Опубликовано
84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Рома Привет!Пожалуйста.Ну я думаю любой бы встретил и помог с гостиницей и т.д.Приезжайте в гости всегда поможем!!

Любой говоришь? Я вот в МСК когда за прошлым 5,2л ездил - так продавец ган...н даже до метро не удосужился доехать, страховки типа не было, я его улицу пешком искал...

• Нравится 1
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Скопирую картинку.

P.S. Мне кажется лучше вставлять ссылку на картинку, а не обычную ссылку. Это нужно для того, чтоб все (а не только зарегистрированные пользователи) видели её. А машина очень красивая! 

4e8c9fbdafae.jpg

184
Опубликовано

Кстати, Андрей собирался продавать осенью авто!

Кто-то ищет ещё 5.9 http://avito.ru/451322165

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Кстати, Андрей собирался продавать осенью авто!

Кто-то ищет ещё 5.9 http://avito.ru/451322165

Упоминание об этой машине в теме было. Но действительно, оставим ссылку на машину в теме как положено.

Платиновый Джип Гранд-Чероки 5,9. г. Грозный, Чеченская республика. Не европеец.

Заявленный пробег 200 тыс.км., цена 350 тыс.км. Из примет установлены подножки,отсутствует накладка на заднем бампере, грязевая резина. Сл слов продавца, в машине установлен лифт,а двигатель не расходует масло.

К сожалению, только одно фото 

3f469e8b0209.jpg

0
Автомобиль: mazda
Опубликовано

Итак, отчет о машине. Конечно, не всё гладко, но главное машина доехала своим ходом до Питера.

Ты хотел сказать, что не знаешь кого больще поздравлять Илью или Кубу :D  :up:

не в обиду обоим

Изменено пользователем Zyryanoff
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

На самом деле почти всегда так. Посмотри тему за 4 года. Даже машины, которые продавались по 500-600 тыс. руб. тоже требовали к себе серьезного внимания. Именно поэтому, я никогда лично не подряжаюсь ехать в Москве смотреть и оценивать авто, даже за деньги. Хотя предложения не раз поступали. Пару раз всего сделал исключения, но там покупатели были вполне вменяемые и все возможные последствия покупки 15-и летного авто осознавали.

P.S. И ещё. Вряд ли человек будет продавать машину, которую недавно купил ДЛЯ СЕБЯ, и в которой его всё устраивало б. Это так мысли в слух.

• Нравится 1
9
Автомобиль: Мерседес
Опубликовано

@Zyryanoff,

Ты хотел сказать, что не знаешь кого больще поздравлять Илью или Кубу :D  :up:

не в обиду обоим

Дык и меня и Илью поздравить можно, он продал не нужное, я купил что хотел.
84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Есть у нас в Беларуси еще один 5.9 !  Объявление висит уже очень давно и исчезало из-за срока, снова появилось:

http://www.abw.by/allpublic/sell/5832973/   ценник уже более адекватный))) Лично я просто не хотел бы зеленый а так внешне неплохо вроде. Еще не хотелось бы газ.

А чем это простите зеленый плох??? По мне так очень даже интересный цвет и малёк поживее серо-черного выглядит.... ну если помыть хотя бы)))

post-11007-0-23665500-1415294107_thumb.jpg

post-11007-0-43311300-1415294113_thumb.jpg

post-11007-0-10678000-1415294127_thumb.jpg

post-11007-0-56517700-1415294135_thumb.jpg

post-11007-0-99542600-1415294147_thumb.jpg

post-11007-0-23912800-1415294154_thumb.jpg

Изменено пользователем accent78
  • Нравится 1
4
lada priora
kia quoris
Опубликовано

@Sergey_B, Я продаю именно так. Я объяснял причину, но для продажи 5.9 меньше всего прикладываю усилия, приоритетней продать др авто из те.

Есть желание и есть необходимость.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

@Sergey_B, Я продаю именно так. Я объяснял причину, но для продажи 5.9 меньше всего прикладываю усилия, приоритетней продать др авто из те.

Есть желание и есть необходимость.

Я лично вас не имел в виду совершенно. Там  речь в общем. А отчасти применительно к брянской машине.

Естественно, жизненные ситуации бывают разные.

А чем это простите зеленый плох??? По мне так очень даже интересный цвет и малёк поживее серо-черного выглядит.... ну если помыть хотя бы)))

Красота!!! А на фоне Волги просто шикарно. Ну и фиг что грязный, добавляет драйва.

И зеленые стекла очень прикольно. Или меня глючит...

И снова ты катаешься исключительно на транзитах...  :D

84
7л 07г.в.
Опубликовано

И снова ты катаешься исключительно на транзитах...  :D

Логика проста: плачу за Туссан 6200руб а езжу только на одном из двух авто -на двух ну никак не получается одновременно)) Да и не за что у нас пока платить транспортный налог... вот у вас хоть не обидно!

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Логика проста: плачу за Туссан 6200руб а езжу только на одном из двух авто -на двух ну никак не получается одновременно)) Да и не за что у нас пока платить транспортный налог... вот у вас хоть не обидно!

Давай только тут о транспортном налоге не будем. А то Joy37 мне на дружественном форуме уже так мозги вынес. Тут точно не выдержу. :)  http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=47538&page=34

И ещё. Вот ведь как бывает. У человека не то что один, два WK2 есть! А счастья нет http://jeep4x4club.ru/forums/topic/37036-zamenili-dvigatel-i-poiavilsia-gul/

0
Автомобиль: mazda
Опубликовано

я скоро всётаки верну скоро себе 5.9 в ПТС :up: , накатал уже 700 км, скоро на прикол и зимовку поставлю...

белорусский за 300 забрали бы, у меня есть покупатель на него

Изменено пользователем Zyryanoff
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

я скоро всётаки верну скоро себе 5.9 в ПТС :up: , накатал уже 700 км, скоро на прикол и зимовку поставлю...

:D   Мощность ведь исправят на 240 л.с. 

Посмотри по ссылке сверху, в теме транспортного налога люди из-за 7 тыс. в год. просто удавиться готовы и создать массу проблем налоговым органам, да скорее всего и себе в будущем. Так что призываю подумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.