Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вроде да. Но фиг знает. Может просто пороги приделали.

Итак, платиновый Джип Гранд-Чероки 5,9. Европеец. г. Москва, г. Сходня. Пробег 260 тыс.км., цена 300 тыс. руб.

Со слов в объявлении почему-то "битый".

Стоковый капот, решетка. Диски - Оленьи рога. Из примет - пороги. Автомобиль скорее всего полностью крашен, причем цвет какой-то серебряный, но возможно такой оттенок из-за фотоаппарата. Пока всё.

60c6f077819a.jpg

f23331614f34.jpg

cbdf8d1396a9.jpg

4b1c46f4320e.jpg
184
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Вроде да. Но фиг знает. Может просто пороги приделали.

Итак, платиновый Джип Гранд-Чероки 5,9. Европеец. г. Москва, г. Сходня. Пробег 260 тыс.км., цена 300 тыс. руб.

Со слов в объявлении почему-то "битый".

Стоковый капот, решетка. Диски - Оленьи рога. Из примет - пороги. Автомобиль скорее всего полностью крашен, причем цвет какой-то серебряный, но возможно такой оттенок из-за фотоаппарата. Пока всё.

Вроде как в объяве написано что битый...

Изменено пользователем ales1988
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вроде как в объяве написано что битый...

Скорее всего что-то не работает.

P.S. Модераторы стерли всю переписку не по теме по гор. Волжский.  В какой-то мере правильно.

Изменено пользователем Sergey_B
5
Автомобиль: пока нет
Опубликовано

Этот 5.9 долгое время продавался на Авито . Продавали в Зеленограде и по цене 250 тыс.руб. Так же в объявлении не было описания машины, только место осмотра.

184
Автомобиль: Cherokee-3 KK (2008-2013)
Опубликовано

http://avito.ru/458103082 , скромно и лаконично, а главное бесценное.

И конструктор для взрослого ребёнка :-).http://avito.ru/457944860

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

http://avito.ru/458103082 , скромно и лаконично, а главное бесценное.

Да, это что-то новое. Черный Джип Гранд-Чероки, г. Ярославль. Пробег 280 тыс.км. Полный сток.

Краска в хорошем состоянии, совсем невыцветшая. ПТС 150 л.с.

4d913c41f8bc.jpg

72bdedf5109d.jpg

И конструктор для взрослого ребёнка :-).http://avito.ru/457944860

Предположу, по г. Бронницы - Заворово - этот черный Джип Гранд-Чероки одного из форумчан дружественного форума. Машину выдает фаркоп. Как раз он перестал заходить уже более года.

Пробег 320 тыс.км., цена - 150 тыс. руб.

"Порадовало" из описания при таком состоянии: "...Машина на ходу, сел и поехал.... кузов не гнилой, не ржавый, но требует небольшого ремонта" Ну а всё остальное на фото.

4a70d1d32287.jpg

c683aed50103.jpg

d71c26b3462e.jpg

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Черных и платиновых машин реально очень много. В них сложно ориентироваться.

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Но все хотят чОрный.. А белых и зеленых мало - эксклюзив!))

30
Автомобиль: Mitsubishi Padjero 3.5GDI
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано

хочу услышать мнение знатоков, купил передний бампер себе родной под покрас, решетка новая и жабры (тоже не крашенные), вопрос оставить их черными или как в оригинале покрасить в цвет кузова? мнения знакомых разделились, а мне и так и так нравится))) в общем давайте проголосуем))

post-20322-0-65738200-1415694252_thumb.jpg

184
Опубликовано

хочу услышать мнение знатоков, купил передний бампер себе родной под покрас, решетка новая и жабры (тоже не крашенные), вопрос оставить их черными или как в оригинале покрасить в цвет кузова? мнения знакомых разделились, а мне и так и так нравится))) в общем давайте проголосуем))

Я совсем не знаток, но мне кажется лучше к оригиналу делать максимально приближенным, в этом и некоторая ценность. Я бы красил

30
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано

тоже склоняюсь к этой мысли

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ещё один голос к "Покрасить в цвет кузова".

Смотрю, бампер тоже пришел "бюджетный лимитед".

P.S. В ПТС на движок не глянул, что там?

30
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано

Нет, машина все также стоит у отца в гараже, а я никак не доеду до Моздока, на выходных хочу его пригнать во Владикавказ и заняться им, покраска, передний мост, передние суппорта, это то что предстоит подлечить)

А бампер на фото это от прежнего владельца наследство, я уже новый прикупил (1600р.) с двойной выштамповкой как в оригинале. Будем красить...

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

А бампер на фото это от прежнего владельца наследство, я уже новый прикупил (1600р.) с двойной выштамповкой как в оригинале. Будем красить...

Правильно! Ждем продолжения и нового фото, когда всё засверкает!

30
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано

думаю до нового года приведу в состояние близкое к идеальному))

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да, это что-то новое. Черный Джип Гранд-Чероки, г. Ярославль. Пробег 280 тыс.км. Полный сток.

Краска в хорошем состоянии, совсем невыцветшая. ПТС 150 л.с.

4d913c41f8bc.jpg

Реальный демпинг! Цена снижена до 150 тыс. руб. Причем бонус в ПТС 150 л.с.  http://auto.ru/cars/used/sale/1002735617-2a465/

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Судя по оплетке на руле, возможно это всё тот же "зомби", который за 170 тыс. продавался. Хотя резина другая, и присутствует накладка на капот.   Так что может и не он. Просто оплетка одинаковая.

184
Опубликовано

Реальный демпинг! Цена снижена до 150 тыс. руб. Причем бонус в ПТС 150 л.с.  http://auto.ru/cars/used/sale/1002735617-2a465/

Может там что то не так? Пытался дозвониться продавцу, пока не вышло...

184
Опубликовано

В чем подвох?

Уже 140.

Дозвонился, подвох в том что с документами проблема, нету СТС вроде или чего... Не понял я но сказал продавец что только если связи есть в Москве то снимите с учета))))

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Дозвонился, подвох в том что с документами проблема, нету СТС вроде или чего... Не понял я но сказал продавец что только если связи есть в Москве то снимите с учета))))

Тогда понятно.  Спасибо!

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Оставил бы как есть. Аргументирую: на светлом кузове ручки дверные ВСЕ РАВНО темные - их не покрасишь, зеркала и решетка всегда первыми страдают (камни, притирания другими авто, ветки) - их однозначно не красить! Жабры темные гармонируют с ручками и решеткой - стиль выдержан. Бампер ДРУГОЙ покупать да еще и некрашенный из-за одной полоски это вообщееее снобизм)))

Резюме с практическим подтекстом - если много лишних бабок, покрась лучше зеркала, жабры и решетку черным износостойким Раптором (без колеровки он черный). Будет немножко нестандартно но с изюминкой зато! (...эх Чип Фуз во мне умер))) Бампер оставь какой есть на фото - уже окрашенный (одна или две полоски это только фетишисты Джипа знают) некрашенный продай мне или на форуме. Вот чем на мой взгляд Тебе стоит заняться - это лечением кариеса на дверях на низах. А вот это приведение к идеалу 16 летнего авто - да кому это надо? Покрасить то что ты хочешь - это бюджет минимум 15тыр, а авто уже неликвид даже за 300тыр не продался.... Раптором хоть сам все сделаешь а набор 3,5...4 тыр стоит. Главное состояние узлов и кузова с ЛКП а не кол-во полосок на бампере....

Изменено пользователем accent78
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

... Бампер оставь какой есть на фото - уже окрашенный (одна или две полоски это только фетишисты Джипа знают) некрашенный продай

... Главное состояние узлов и кузова с ЛКП а не кол-во полосок на бампере....

С этим абсолютно согласен.

30
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано

Оставил бы как есть. Аргументирую: на светлом кузове ручки дверные ВСЕ РАВНО темные - их не покрасишь, зеркала и решетка всегда первыми страдают (камни, притирания другими авто, ветки) - их однозначно не красить! Жабры темные гармонируют с ручками и решеткой - стиль выдержан. Бампер ДРУГОЙ покупать да еще и некрашенный из-за одной полоски это вообщееее снобизм)))

Резюме с практическим подтекстом - если много лишних бабок, покрась лучше зеркала, жабры и решетку черным износостойким Раптором (без колеровки он черный). Будет немножко нестандартно но с изюминкой зато! (...эх Чип Фуз во мне умер))) Бампер оставь какой есть на фото - уже окрашенный (одна или две полоски это только фетишисты Джипа знают) некрашенный продай мне или на форуме. Вот чем на мой взгляд Тебе стоит заняться - это лечением кариеса на дверях на низах. А вот это приведение к идеалу 16 летнего авто - да кому это надо? Покрасить то что ты хочешь - это бюджет минимум 15тыр, а авто уже неликвид даже за 300тыр не продался.... Раптором хоть сам все сделаешь а набор 3,5...4 тыр стоит. Главное состояние узлов и кузова с ЛКП а не кол-во полосок на бампере....

Продажа была как понимаешь, так... от не х.. делать, то бишь убедиться еще раз что авто в плане продажи полный неликвид))) кроме тебя за два месяца два звонка и ни одного осмотра))

Машина остается у меня, а раз так, то буду доводить до ума, возможно с полным перекрасом, т.к. помимо бампера (а он мне категорически НЕ НРАВИЦА), красить надо водительскую дверь, т.к. прежний владелец покрасил ее в каком-то хачсервисе и в масть совсем не попали, увы... 

В целом машина нравится, т.к. видел много всего и всякого (у самого сервис), а этот экземпляр действительно в достойном состоянии, как кузов, так и салон и все агрегаты, не считая гудящего переднего моста))

Так что не дам легенде стать очередным донором!

а передний бампер с одной полосой могу подарить кому нужен))

кстати есть еще решетка от 5,2 некрашенная и набор головной оптики (старой), эт так, если кому надо...

• Нравится 1
84
7л 07г.в.
Опубликовано

А метан не отвинтишь на продажу?))

• Нравится 1
184
Автомобиль: Cherokee-3 KK (2008-2013)
Опубликовано

Бига, ты забыл что мои бойцы авто смотрели :-)

Accent78 одного баллона метана наверно на 150 км хватает, от заправки к заправке?

• Нравится 1
30
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано

метан нет, не хочу трогать, ставили в Грузии и на удивление грамотно, хотя там каждая вторая машина на метане. 20-ти кубового балона хватает по трассе на 180км, по городу 150км, одна полная запрака выходит в районе 230 рублей))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.