Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Это просто реклама разборки, а не машина за полтос продаётся, позвоните для интереса.

Ром :D проект подискиваешь?
  • Нравится 1
165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Ром :D проект подискиваешь?

Да ладно угораешь что ли, какой  из него проект может быть, ток денег выкинуть на ветер, если искал бы, свой назад выкупил, он тут после очередной пьянки опять обрёл нового хозяина рублей за 80 вроде отдали :D

75
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9
Опубликовано

А я себе подыскиваю гранда 5,2 или 5,9 ток больше склонен к 5,9 

• Нравится 2
936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

А я себе подыскиваю гранда 5,2 или 5,9 ток больше склонен к 5,9 

Ну что ж дело хороше.

У вас недалеко продается машина  cybersprut если что. В Поволжье. Дороговато, но вложено  в неё немало.  http://jeep4x4club.ru/forums/topic/33720-prodam-jeep-grand-cherokee-59-1998-gv-chernyi/?do=findComment&comment=877971

Да и других машин хватает. Если что присмотрели, пишите. Некоторые  машины форумные. 

Изменено пользователем Sergey_B
75
Опубликовано

Ну что ж дело хороше.

У вас недалеко продается машина  cybersprut если что. В Поволжье. Дороговато, но вложено  в неё немало.  http://jeep4x4club.ru/forums/topic/33720-prodam-jeep-grand-cherokee-59-1998-gv-chernyi/?do=findComment&comment=877971

Да и других машин хватает. Если что присмотрели, пишите. Некоторые  машины форумные. 

Видел этот аппарат в живую, по мне так страшный как моя жизнь, не понимаю я таких переделок и потому себе хочу в стоке, ровного чистого мажорика, как все мои предыдущие джипы (два из них живут на соседнем форуме) а для бездорожья у меня уаз-фермер 2,7 на лонг армах и 33 гудричах со всеми вытекающими 

• Нравится 1
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Позволю немного отклониться от темы и перенестись в страны ЕС.

Итак, в продаже появился... Да, да! Он самый! Синий Джип Гранд Чероки 5,9.  

Кто не помнит, джипы Гранд-Чероки 5,9 выпускались в США в трех цветах: черный, платиновый, белый. В Европе: черный, платиновый, зеленый и буквально несколько экземпляров были выпущены в синий цвет (скорее фиолетовый) (Deep Amethyst Pearl Coat - аметист) .  В РФ было зарегистрировано всего две такие машины.

Итак, синий Джип Гранд-Чероки 5,9 г. Керпен (Kerpen), Германия. http://suchen.mobile.de/auto-inserat/jeep-grand-cherokee-5-9-limited-lx-wiesbaden/190950293.html?lang=ru&pageNumber=5&__lp=6&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=12600&makeModelVariant1.modelId=7&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1992-01-01&maxFirstRegistrationDate=1998-12-31&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&noec=1

Первая регистрация декабрь 1998 г., пробег - 165 тыс.км., цена 6500 евро (по нынешнему курсу - полмиллиона рублей).

Машина внешне в отличном состоянии, капот с жабрами, салон - стоковый кроме магнитолы. Установлена хромированная решетка и диски большего диаметра.  Хотя, такой эксклюзив мне кажется надо полностью держать в стоке, начиная от решетки и заканчивая дисками.

Из описания в объявлении: ""ЛЕГЕНДА!" Настоящий полный привод и, прежде всего,  этот легендарный джип limited, выпущенный в 1998 под маркой Grand Cherokee -редкая супермодель, с двигателем с 5,9 л. Увеличенный объем Grand Cherokee Limited 5.9-литрового двигателя был разработан в ограниченных сериях и  только в модели 1998 года, имеет лучшее оснащение и более высокую производительность, чем обычные Limited и носит эмблему "5.9 Limited". В Европе его знают, как Limited LX. Его редкость, и его  производительность гарантируют стремительный разгон 0-100 км/ч - 6,7 сек. Дополнительные опции, отличающие 5.9 от обычного Limited: жабры (воздушные заслонки) на капоте, решетка радиатора с сеткой Gittereinsätzen, специальные алюминиевые диски. Очень ухоженный автомобиль как технически, так и визуально, Внутри очень чистый и элегантный."

Правда на этой машине два последних стоковых отличия отсутствуют. 

Фото.

f3462d69d8f6.jpg

18a0e46592b8.jpg

91bbfa8f1280.jpg

b9667b62414f.jpg

092259d70520.jpg

56ebf9601f9e.jpg

2fc97c4ba9ad.jpg
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Машина cybersprut.

Видел этот аппарат в живую, по мне так страшный как моя жизнь, не понимаю я таких переделок и потому себе хочу в стоке...

Как я вас понимаю.   :up:

75
Опубликовано

Красавец ! ! ! мой предпоследний ZG из тех мест - Северная вестфалия г.Херфорд друг там живет, тож очень редкий был экземпляр гранд чероки лимитед спорт 5,2 и 182 л.с и последний точ в точ сейчас в Ульяновске у друга. 

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Красавец ! ! ! мой предпоследний ZG из тех мест - Северная вестфалия г.Херфорд друг там живет, тож очень редкий был экземпляр гранд чероки лимитед спорт 5,2 и 182 л.с 

Такое разве бывает? Может там также как и в РФ пытаются занизить мощность в документах?

75
Опубликовано

Отличия - это поворотники не желтые и решетка не та???

Такое разве бывает? Может там также как и в РФ пытаются занизить мощность в документах?

Нет именно 182 , есть такой в каком то каталоге

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Отличия - это поворотники не желтые и решетка не та???

Про поворотники не заметил, а вот решетка да.

5,2

Нет именно 182 , есть такой в каком то каталоге

Вы точно ничего не путаете. К тому ж "спорт". 

Может всё-таки 4-х литровый. Тогда да, всё правильно. Были такие.

436
Автомобиль: WH CRD 3.0 Overland 08; XJ 4.0 limited 90; YJ 4.0 89
Опубликовано

Позволю немного отклониться от темы и перенестись в страны ЕС.

Итак, в продаже появился... Да, да! Он самый! Синий Джип Гранд Чероки 5,9.  

Кто не помнит, джипы Гранд-Чероки 5,9 выпускались в США в трех цветах: черный, платиновый, белый. В Европе: черный, платиновый, зеленый и буквально несколько экземпляров были выпущены в синий цвет (скорее фиолетовый) (Deep Amethyst Pearl Coat - аметист) .  В РФ было зарегистрировано всего две такие машины.

Итак, синий Джип Гранд-Чероки 5,9 г. Керпен (Kerpen), Германия. http://suchen.mobile.de/auto-inserat/jeep-grand-cherokee-5-9-limited-lx-wiesbaden/190950293.html?lang=ru&pageNumber=5&__lp=6&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=12600&makeModelVariant1.modelId=7&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1992-01-01&maxFirstRegistrationDate=1998-12-31&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&noec=1

Первая регистрация декабрь 1998 г., пробег - 165 тыс.км., цена 6500 евро (по нынешнему курсу - полмиллиона рублей).

C такими ценами скоро из Европы к нам за машинами поедут  :D

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

C такими ценами скоро из Европы к нам за машинами поедут  :D

Вряд ли.  Не забывайте, с европейскими ценами на бензин у них совсем не те пробеги за 15-20 лет. И состояние в среднем намного лучше. Хотя б из-за пробега. Да и климат теплее, а риогентов меньше. 

Хотя если курс рубля ещё упадет, то действительно ... фиг знает.   :D

75
Опубликовано

Про поворотники не заметил, а вот решетка да.

Вы точно ничего не путаете. К тому ж "спорт". 

Может всё-таки 4-х литровый. Тогда да, всё правильно. Были такие.

Пойду вин поищу 

Нашел вот - 1J4GZB8Y3TY103827

• Нравится 1
75
Опубликовано

Я летом приценивался к джипу 98г. из германии, со всеми законными выплатами получается около миллиона

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Пойду вин поищу 

Нашел вот - 1J4GZB8Y3TY103827

Ну а кто вам сказал, что он 182 л.с.?

Обычный 5,2 европеец рестайл. Для Швейцарии. Синий. Никаких упоминаний, что 182 л.с. нет.

1J4GZB8Y3TY103827

1: Built By Chrysler Corporation

J: Jeep

4: Multipurpose Passenger Vehicle

G: 5001 - 6000# (2268 - 2721 KG) GVWR & Hyd. Br.

Z: Grand Cherokee (4X4)(Left Hand Drive)

B: ?

8: Sport Utility 4 Dr.

Y: 5.2L V-8 Gasoline (MPI) (ELF)

3: Check digit

T: 1996 год

Y: Steyr Assembly (Graz, Austria) Код модели кузова: ZGJL74 Двигатель: ELF 5.2L V8 MPI Engine Коробка передач: DGW 4-Spd. Automatic 4RE Transmission

Модельный год: 1996

Дата производства: 16.11.1995

*CL:  Leather Trimmed Bucket Seats
-T6:  Saddle
.......
5IAS: Overseas Families
8F7P: Switzerland Country Code
..........
EAAC: All Engines
ELF:  5.2L V8 MPI Engine
.....................
PC9:  Jewel Blue
QC9S: Jewel Blue Pearl Coat

75
Опубликовано

Делали экспертизу и по какому то каталогу так написали и в  Exist. и Elkats тож есть что то подобное, хотя времена были смутные все могло быть 

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Добавим в тему одну машину, которая сегодня появилась на авто.ру. Возможно она уже была, однако левую дверь с полосой я не припомню.

Итак, черный Джип Гранд-Чероки 5,9. http://auto.ru/cars/used/sale/1006358993-4dda8/  Пробег 345 тыс.км., цена очень бюджетна - 180 тыс.руб, и наверно соответствует состоянию. Из объявления следует, что хозяин перебирал коробку полгода назад. Из форумных я такого не припомню.

К сожалению пока только одно фото и темное. Из того что видно, жабры решетка от 5,9 на месте. Наклеек нет, автомобиль был покрашен. Из примет ещё  черные диски, а левая водительская дверь с полосой. Значит была заменена. Наверно недавно, так как полосы не стерты.

971f7dd0ddb6.jpg

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

http://avito.ru/421500307 вновь выставлен на продажу, раньше обитал в Пензе.

Давайте обновим и эту машину, так как в личку уже двое человек о ней спросило. К тому ж состояние впечатляющее по фото, а вин из прошлых сообщений стерт админами.

Черный Джип Гранд-Чероки, г. Кисловодск Ставропольский Край.

Пробег 160 тыс.км., цена очень высокая - 485 тыс. руб. Возможно крашен частично. Краска просто блестит. Наклейки на дверях неполные.

По фото выглядит шикарно, однако со слов продавца есть сколы. 

Очень порадовали фотографии салона и двигателя.

ВИН автомобиля 1J4GZ88Z7WC206567. С завода сходил черный Джип Гранд-Чероки 5,9, канадец. Всё норм.

В Россию машина приехала в 1998 году и была первично поставлена на учет в Брянской области. С 1999 года жила в Пензенской области (возила, как мы знаем квадроциклы), где в итоге продалась  по этому объявлению  более года назад http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6797-ischetsia-59-limited/page-117?do=findComment&comment=608670 (пост 2332) . Тогда состояние было "идеальное".  Сейчас машина, как мы знаем,  в Кисловодске. 

Думаю, мало у кого салон и двигатель так выглядят. И даже интересно, если через сканер прочитать пробег, он в действительности покажет 150-160 тыс.км? Если да, так это ж почти новая машина. Кто следит за объявлениями, у нас уже не раз были 5,9 с пробегами  более 400 тыс. км.  А тут всего 150! Да она и трети ресурса не отъездила. Лучше б она осталась в Ставрополье у этого хозяина. За год он наездил всего 10 тыс.км.

a9bc6b3bacf8.jpg

bb0f58acdd67.jpg

ed2377e4cd11.jpg

806b8d391c33.jpg

bb4040dbbfdc.jpg

502ec7033024.jpg
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

У вас есть лишние 2-3 млн. руб и вы всё ещё хотите купить WK2, чтоб ездить на надежном автомобиле на охоту за 700 км. от Москвы? Тогда вам сюда: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/38164-pomogite-ubil-pokhozhe-mashinu-700-km-ot-moskvy/  

Цитирую первый пост:

Суть проблемы такая. Ехал на заблокированном диф. за лисой несся км 70/ч по паханному замерзшему полю. В итоге поломал обе передние стойки, стойки уперлись в полуоси морда следовательно упала как камри - так и дотащили.... На табло загорелся и 4вд serv и ABS и все что только можно. машину тянули на тросу 3км до асфальта. Предварительно по инструкции я включил режим нейтраль, но клемму правда не откинул с аккумулятора. Дотащили до эвакуатора, эвакуатор спустил меня, далее затащили на подъемник. Привезли обе стойки и поменяли, поставили машину! Но вот проблема!!! Не могу обратно выключить режим нейтрали, все делаю по инструкции и ничего лампочка светодиодная не гаснет. Это светодиодная лампочка с к нопкой на коробке передач, предназначенная для включения в случае транспортировки.То есть отключается свзя колес от коробки и двигателя. 5 часов делали все что только можно, не включилась. Звонил в Мажер, говорят не знаем.... Машина стоит на подъемнике, местные мастера разводят руками. Единственное говорят можно попробовать машину покатать в этом режиме может датчики счетают что опять машина встала на колеса нормально, даст некий сигнал на мозги и тем самым разблокирует возможность вывода из положения (N) в нормальное... Что делать и не знаю, эвакуировать до Москвы????

P.S.

один из местных мастеров говорит что возможно моторчик осуществляющий включение и выключение режима (N) транспортировка - буксировка сгорел.

184
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

У вас есть лишние 2-3 млн. руб и вы всё ещё хотите купить WK2, чтоб ездить на надежном автомобиле на охоту за 700 км. от Москвы? Тогда вам сюда: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/38164-pomogite-ubil-pokhozhe-mashinu-700-km-ot-moskvy/  

Цитирую первый пост:

Я, как потенциальный покупатель хотел бы поинтересоваться, а ZJ юбилейный тягать на тросу можно?))))))))))))))))))

Изменено пользователем ales1988
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Я, как потенциальный покупатель хотел бы поинтересоваться, а ZJ юбилейный тягать на тросу можно?))))))))))))))))))

Конечно можно. Ставите раздатку в нейтраль, а коробку в паркинг. И вас везут. Можете даже двигатель завести (если заводится конечно ж), но только проверьте чтоб коробка была в паркинге (не в нейтрали!), чтоб насос АТФ не работал. Тогда с коробкой точно ничего не случится.

P.S. Мой возили дважды. Причем пятнашкой, правда недалеко. Когда срывало шланг АТФ, а на дороге возиться было лень.

184
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Конечно можно. Ставите раздатку в нейтраль, а коробку в паркинг. И вас везут. Можете даже двигатель завести (если заводится конечно ж), но только проверьте чтоб коробка была в паркинге (не в нейтрали!), чтоб насос АТФ не работал. Тогда с коробкой точно ничего не случится.

P.S. Мой возили дважды. Причем пятнашкой, правда недалеко. Когда срывало шланг АТФ, а на дороге возиться было лень.

Я так понимаю что цеплять там не за что, за мост привязывать?)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Спереди устанавливается буксировочная проушина. Если её на конкретной машине не  будет, то у Димы купите и установите.  Штаное крепление на 4-х болтах с гайками. 

444706591fcc.jpg

P.S. Этот автомобиль не продается.

• Нравится 1
75
Опубликовано

Добрый морген!!! вчера на авто ру появился экземпляр https://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1995_489092434  сейчас буду позвонить :D       

75
Опубликовано

https://www.avito.ru..._1995_489092434  сейчас буду позвонить    
Опять мимо :wacko:
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

https://www.avito.ru..._1995_489092434  сейчас буду звонить    

Опять мимо :wacko:

Ну и что с ним ещё не так?  Помимо года выпуска. :)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Что и следовало ожидать.  :up:

Оставим след от этой машины в теме.

Зеленый (со слов в объявлении) Джип Гранд-Чероки 5,9. г. Самара. По ПТС- 1995 г., из этого следует, что  есть недочеты (скажем так) с документами. Пробег 220 тыс.км., цена 245 тыс.руб. Считаю, очень дорого.

Внешне состоянию неплохое, всё в стоке, кроме колес. По фото я б не назвал автомобиль зеленым. Но фиг знает. Из примет черные диски.

2064c0348ffb.jpg

6e6e7ccb948b.jpg
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вот посмотрите ещё на этой машине   (пост выше). Какой крючок спереди. У некоторых так. Но по мне лучше проушина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.