Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

@Sergey_B, из лучших думаю вот этот!

http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/crovvn/

но на 100 дороже,при покупке обещаеться скинуть 25 тыров!

Хм... машина хорошая, не спорю. Но, хоть и с 1999 года у одного владельца - ездила же по Москве, пусть немного. Во-вторых, несток под капотом - воздушный фильтр и пр... Да и прошла ПО СПИДОМЕТРУ почти столько же, как карачаевский: 137 тыс.миль = 220 тыс.км. Ну и самое главное, а почему полосы по кузову. :D :D :D Так что нет, это не самый лучший 5,9. Но, повторю, машин очень достойный!

39363e7e3863.jpg

Изменено пользователем Sergey_B
5
Автомобиль: Hyundai Tiburon
Опубликовано

жаль, что белый так далеко. За черный с драйва хотят 450, насколько я помню, что не есть гуманно ни при каком раскладе.

Изменено пользователем 3seven
76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано

ему потолок 400,при учете без вложений вообще!

76
Опубликовано

Хм... машина хорошая, не спорю. Но, хоть и с 1999 года у одного владельца - ездила же по Москве, пусть немного. Во-вторых, несток под капотом - воздушный фильтр и пр... Да и прошла ПО СПИДОМЕТРУ почти столько же, как карачаевский: 137 тыс.миль = 220 тыс.км. Ну и самое главное, а почему полосы по кузову. :D :D :D Так что нет, это не самый лучший 5,9. Но, повторю, машин очень достойный!

39363e7e3863.jpg

полосочки продаються в академии,а в таком цвете 5.2 не выпускалось!а нулевик эт не очень плохо,дышеться полегче!!!

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Кстати вот есче вариант появился http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18505432-a28074.html

5
Опубликовано

Че-то нашествие серых...позавчера был черный, но совсем недолго, т.к. просили за него 290. Провисел день всего или около того. По фотам состояние было как у вышеуказанного черного.

Этот за 360 будет болтаться ИМХО, надо сгонять глянуть.

Еще один http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18506188-cdd06d.html видел его зимой рядом с работой=))

З.Ы.

Нулевик тогда надо в штатную коробку брать - толку больше будет. У меня такая бня стояла, потом поставил нормальный Cold Air Intake - разница есть, особенно в жару.

Хотя на 5.9 не так актуально, я думаю :rolleyes:

76
Опубликовано

Хотя на 5.9 не так актуально, я думаю

ещё раз говорю,нулевик на 5,9 не помешает!когда бодался с х5 4.8 айс,слетел патрубок воздухо заборника с коробки! :blush: а если бы стоял нулевик,дела бы обстояли иначе :secret:

5
Опубликовано

Надо тогда норм нулевик ставить, с турбой и интеркулером в комплекте=) тогда любой х5 точно скажешь "до свидания"

76
Опубликовано

на коротких светофорах,я говорю досвидание :crazy: а на более длинных они мне говорят! :blush:

76
Опубликовано

Ищеться!всё трудней и трудней становиться найти :wacko:

5
Опубликовано

Ну да, цены совершенно негуманные. С того, кот. За 400 вообще 200 надо скидывать по-хорошему.

17
Автомобиль: Джип
Опубликовано

дороговато! :rolleyes:

парни, а вы почем 5.9 то ищите? за 300тр? так бывают такие, у мня знакомец купил месяц назад, пробег 300, полтинник уже закатал и это только начало

76
Опубликовано

@alekssandr, Сань,во что закатал???Ну нет желания взять машину и начинать сразу заниматься ремонтом!Такие бабосы просят,что удивляет!!!400 заплати,сразу залезь в мосты,разберись с подергиванием двигателя,перетрехни раздатку и так далее да + еще мертвые пороги и двери уже цветут!Если за 400 в моём понимании сел поехал,потом поменял на то всю жижу,на следующее То поменял масло и колодки!а дальше как ездить будешь!а если не так,то будьте добры обьявлять разумные деньги соответствующие состоянию!!!это моё мнение!Если у вас другое понимание реальности,то ваше дело! :hi:

5
Опубликовано

+100500

Если сразу лезть в такую машину за 400, то ну нафиг - лучше занять 100/150 и взять wj. Вон, Серега S@fron продает свой за 550, чесслово, если бы бюджет позволял, то я бы взял у него и не парился. А то один на авто.ру написал "юбилейный" и все за ним повторяют. Типа раз так, то сразу +100 рублей к цене и неважно, что это дрова. Вот такая политика партии в Москве.

75
Автомобиль: ХОРОШИЙ
Опубликовано

По моему с кривым прошлым , хотя кто знает.

http://anapa.drom.ru/jeep/grand_cherokee/7219244.html?uid=13%2033889825

17
Автомобиль: Джип
Опубликовано

@alekssandr, Сань,во что закатал???Ну нет желания взять машину и начинать сразу заниматься ремонтом!Такие бабосы просят,что удивляет!!!400 заплати,сразу залезь в мосты,разберись с подергиванием двигателя,перетрехни раздатку и так далее да + еще мертвые пороги и двери уже цветут!Если за 400 в моём понимании сел поехал,потом поменял на то всю жижу,на следующее То поменял масло и колодки!а дальше как ездить будешь!а если не так,то будьте добры обьявлять разумные деньги соответствующие состоянию!!!это моё мнение!Если у вас другое понимание реальности,то ваше дело! :hi:

я имел в виду свою машину....

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Продолжаем мониторить рынок. Ещё один серый на продажу в Свердловской области.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18630364-c7b9.html

38b4b47745b9.jpg

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Может кто знает/смотрел вот этот? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18506188-cdd06d.html

Пробег пугает.

Пробег-то похоже на правдашний, вот ценник чот не очень, я с ним по телефону разговаривал, торговаться не очень хочет, корешок хочет глянуть, если посмотрит расскажу...

5
Опубликовано

Оке, спасибочки. По телефону народ вообще не очень торгуется. На иесте есть шанс сбить намного больше.

76
Опубликовано

@alekssandr, Сань,во что 50 закатали?Ты хочешь узнать рыночную стоимость своего авто?

@3seven, Пашь,привет!я думаю дрова,пробег огромный!эксплуатировался много,вот только как?думаю без вложений необойдеться!и сколько продаван готов скинуть!?

76
Опубликовано
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да, и всего 60 тыс.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ещё пополнение. Очень достойный (правда по внешним фото и по описанию) вариант с юга. Анапа, Краснодарский Край.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18802102-2faf.html

В объявлении указан вин. Вин корректный, с завода и сходил черный европеец 5,9.

(добавил позже, сначала ошибся, - вин некорректный!!!)

1J4GZB8Z1WY116495

Код модели кузова: ZGJL74

Двигатель: EML 5.9L V8 MPI Engine

Коробка передач: DGT 4-Spd. Automatic 46RE Transmission

Модельный год: 1998

PAW: Deep Slate Pearl Coat

QAWS: Dark Slate Pearl Coat

2562b5be3367.jpg

Учитывая, что авто с 2004 года находится в одних руках в Анапе, родные колеса, двигатель и коробка в отличном состоянии со слов продавца и цена в общем нормальная 310 тыс. руб (да ещё и торг) - одно из лучших предложений за последнее время.

P.S. Можно констатировать, что цены на 5,9 стали падать.

5
Опубликовано

В Москве они, по-моему растут. Причем необоснованно. Странно, почему владелец продает этот 5.9 на номерах, как в объяве написано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.