Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

164
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Да тут сложнее всё договор то эт херня а вот ПТС получить вместо утеренного это вопрос не каждому под силу без хозяина или когда доверка кончилась. Серёг готовься вин пробивать. :lol2:

Изменено пользователем zrv
923
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да тут сложнее всё договор то эт херня а вот ПТС получить вместо утеренного это вопрос не каждому под силу без хозяина или когда доверка кончилась. Серёг готовься вин пробивать. :lol2:

Не вопрос. :D Хотя, напомню, корректный и совпадающий с заводской комплектацией вин ещё не значит, что машина не перебита. Но шансы это значительно уменьшаются.

164
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Вот ещё вброс один, так что не больно то и много я за свой хочу. :rolleyes:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42610278-1fd3.html

Изменено пользователем zrv
155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

че-каво-где?

Изменено пользователем dE (брутальный люмпен)
164
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Кстати вот тут документики наверняка есть мож кому интересно http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_troitsk/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_153906524

155
Опубликовано

Кстати вот тут документики наверняка есть мож кому интересно http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_troitsk/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_153906524

блин, отличный донор!

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

блин, отличный донор!

Ага мне сиденье переднее надо!

155
Опубликовано

эх, салон, мотор, коробас, мосты )))

1
Автомобиль: Jeep Wrangler Rubicon
Опубликовано

Звонил . Продан уже .

Изменено пользователем mvi01
155
Опубликовано

а мы тока-тока хайло разявили да слюнку пустили!

164
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Звонил . Продан уже .

Херасе вот это скорость ток сегодня объява вышла.

С этого места поподробнее, а нафига тебе сиденье неужто прикупил что?

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

И диски родные в неплохом состоянии!

421
Опубликовано

Херасе вот это скорость ток сегодня объява вышла.

С этого места поподробнее, а нафига тебе сиденье неужто прикупил что?

Да нет пока так примеряюсь и хочу чтоб сидуха была как новая :D

164
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Да нет пока так примеряюсь и хочу чтоб сидуха была как новая :D

Ну впринципе то же вариант, сначало сидуху купишь, а потом и авто подберешь. :lol2:

421
Опубликовано

Сегодня погазовал на 5.9 пля как он кайфово взрывается при нажатии на педаль :wizard::D а кузов как покачивается этож просто нет слов как приятно просто даже газануть пару тройку раз :crazy:

Также был тэст драйв на ЗЖ 5.2 1994 года с наитупейшим трехступенчатым автоматом((( ощущения конешь не фонтан постоянно надо подруливать... на газ жмешь а он чих пых еле ускоряется(( динамика отстой полный(( с горки ускоряется поинтересней)) но все равно мой Мерсо WK просто СРТ8 :D и рулежка на скорости тоже на 3+ хотя вполне терпимо понравилось разворачиватся юрко нырь и все повернул!

тормоза кста нормал даже очень нормал думал будут значительно хуже... квадратный салон тоже как то убогенько уже... сравниваю с 5.9 там намного поприятней все... короче если брать этот папелац 5.9 то только для понто-лайт-покатух :D

Вот 5.9 дербанят на части уже

e14c8e8s-960.jpg

Изменено пользователем egrman
164
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Блин что-то фотки так и не прислали мне второй день обещают.

421
Опубликовано

Брать Jeep ZJ 5.9 Limeted иль не брать вот в чем вопрос :D

Изменено пользователем egrman
84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

А есть ЧТО брать?))

164
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Смотря для чего, если так как я взял, лучше не брать, нах не нужен, если взять построить слегка да душу отвести тогда брать :lol2:

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Брать! Не пожалеете. :good: Но - Jeep ZJ 5.9 Limeted автомобиль не на каждый день.

P.S. Естественно, что б машина не убита была (хотя б по кузову) и цена соответствовала состоянию.

Изменено пользователем Sergey_B
1
Опубликовано

Брать! Не пожаелеете. :good: Но - Jeep ZJ 5.9 Limeted автомобиль не на каждый день.

Не согласен , я езжу каждый день и помногу , примерно 60000км в год . Это уже третий по счету гранд . Хорошая машина на каждый день , запчасти недорогие , вмеру надежна , довольно комфортна . Да на современных авто , у меня еще Вольво ХС90 , напрягаешься меньше , но по нашим дорогам лучше Гранда ZJ едет только крузак 200 . Извините , это только мое мнение .

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Не согласен , я езжу каждый день и помногу , примерно 60000км в год . Это уже третий по счету гранд . Хорошая машина на каждый день , запчасти недорогие , вмеру надежна , довольно комфортна . Да на современных авто , у меня еще Вольво ХС90 , напрягаешься меньше , но по нашим дорогам лучше Гранда ZJ едет только крузак 200 . Извините , это только мое мнение .

Если б ехать... а не стоять. :D

То есть в месяц вы проезжаете около 5 тыс.км. :o Здесь дело в расходе и стоимость бензина. Даже газа. Все затраты на ТО и запчасти в общем копейки по сравнению с бензином. И стоит ли 30 тыс. руб. в мес. отдавать на бензин - каждый решает для себя сам. В год получается 360 тыс. руб. Стоимость машины. И ещё, стоять в пробках на шоссе в комфортной машине с двигателем 5,9 литра, РАБОТАЯ НА ХОЛОСТОМ ХОДУ.

А вообще задумался, как вы умудряетесь в Раменском, Жуковском, Воскресенске наезжать такие пробеги с просто сумасшедшими пробками. Я по работе часто езжу за город (из Москвы). Это направление вообще стараюсь не брать. И так задумался 5000 км.в месяц, ну разве что таксист или курьер интернет-магазина наезжает. ;)

А вообще согласен. Сколько людей, столько мнений. Раз нравится машина, вы дорожите своим комфортом и безопасностью и главное,вы можете оплачивать бензин, почему бы и нет.

Изменено пользователем Sergey_B
4
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано

на данный момент есть кто щас продает живые 5.9 в москве или м.о

Изменено пользователем джиповед
164
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

на данный момент есть кто щас продает живые 5.9 в москве или м.о

Есть но не в Москве. :rolleyes:

164
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

У меня тоже как бы кривые документы были - ПТС утерян был, а при получении дубликата в МРЭО всплыли какие-то двойники.

Машину забрали на экспертизу (ЭКЦ ГУВД), долго что-то выясняли и уточняли. В итоге отдали машину и документ о том, что машина чиста.

Прикол в том, что пока они "чесались", у меня доверенность кончилась от владельца (мой бывший шеф)...который работал в известной компании "Оборонсервис". Так теперь у него телефон отключен уже третий месяц!!!

Вопрос: как продавать машинку?

Гранд Чероки, 1998г.в., европеец, 5900см, состояние хорошее, на ходу. Требуются работы по ходовой + замена правого переднего крыла и бампера.

8-495-799-15-82

Василий

В общем по этой теме, продавец пропал :lol2: , на тел другой человек, он не в курсе, так что звонить смысла нет.

1
Опубликовано

Если б ехать... а не стоять. :D

То есть в месяц вы проезжаете около 5 тыс.км. :o Здесь дело в расходе и стоимость бензина. Даже газа. Все затраты на ТО и запчасти в общем копейки по сравнению с бензином. И стоит ли 30 тыс. руб. в мес. отдавать на бензин - каждый решает для себя сам. В год получается 360 тыс. руб. Стоимость машины. И ещё, стоять в пробках на шоссе в комфортной машине с двигателем 5,9 литра, РАБОТАЯ НА ХОЛОСТОМ ХОДУ.

А вообще задумался, как вы умудряетесь в Раменском, Жуковском, Воскресенске наезжать такие пробеги с просто сумасшедшими пробками. Я по работе часто езжу за город (из Москвы). Это направление вообще стараюсь не брать. И так задумался 5000 км.в месяц, ну разве что таксист или курьер интернет-магазина наезжает. ;)

А вообще согласен. Сколько людей, столько мнений. Раз нравится машина, вы дорожите своим комфортом и безопасностью и главное,вы можете оплачивать бензин, почему бы и нет.

Я не таксист и не курьер , я главный инженер в дорожностроительной организации . Объекты есть в разных частях московской и не только области . Курирую я обычно паралельно 2-3 объекта . В том году работали в Волоколамске , вот вам и пробеги . Вообще средне 150 км в день . Был один год я с утра выезжал на малое бетонное кольцо в районе Бронниц и вечером возвращался туда же сделав круг . Езжу на газа( не кидайтесь тухлыми помидорами ) , по деньгам чуть дороже жигулей получается , опятьже в области пробки все же поменьше , да и объезды есть . Да . кстати жизнь он мне один раз спас .

post-5998-0-37522200-1365615529_thumb.jpg

Изменено пользователем mvi01
164
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

а в 163 регионе ха ха эт я знаю :lol2:

А чего знаешь? Как то неоднозначно ха ха воспринять можно)))

Это если память не изменяет - футболиста бывшая тачка вроде... Про расход небольшой - прям успокоил)) В сравнении с УрАЛом наверное бензиновым))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   2 пользователя, 0 анонимных, 91 гость (Посмотреть всех)

• ACD
    • GogVan
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 5951
        просмотр

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.