Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

923
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Выскажусь и я. Такое ощущение, что автору темы, 5.9 и нах... не нужен. Столько суеты, столько высказываний, "туда я не поеду, этот левый, этот кривой и т.д. и т.п.". Был бы нужен и поехал бы и пощюпал бы, а так только трёп "типа принесите на блюдечке с голубой коёмочкой".

П.С. в полемику вступать не буду, просто высказался.

Прежде чем ехать надо проверять хотя бы по имеющимся базам. Проверяли, и не один вариант!!!!!!!! Даже я чем мог помогал - поэтому знаю. Были реально кривые, а то и с огромной историей из 90-ых. Так что неправда! А почему на крайний Север не поехал, думаю и так ясно. ;)

И вам, кстати легко говорить. Реально хорошая машина была в вашем городе - в Кранодаре.

P.S. И ищут не только для sts77.

Изменено пользователем Sergey_B
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ездил и "щЮпал" не одну машину, Вардани не даст соврать B) . "ЩЮпать" за пределами МО возможности нет. Говно мне реально "нах и не нужно" - машин хватает.

Спасибо за полезное высказывание, идите лесом.

Правильно! Сколько надо, столько и будем искать! И никого это не касается. А может просто не понравилась машина! НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! И всё!

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

STS77, вот появился новый вариант. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9627636-b363.html

Астраханская южная машина с небольшим пробегом, но в Москве. Правда не черная, а самого некрасивого цвета. ИМХО.

Если как пишет владелец, снимет её с учета в Астрахани и немного подвинется в цене, то при отсутстсвии технических и юридических косяков по-моему это ваш вариант!

Единственное - неродные диски. Почему?

10
Автомобиль: Jeep Cherokee 4 литра механика
Опубликовано

Ненравится стоковое литьё =)

0
Автомобиль: Hyundai
Опубликовано

Ненравится стоковое литьё =)

+1, мне оно вообще никак не нравится B)

Изменено пользователем SJ
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

+1, мне оно вообще никак не нравится B)

И мне. :lol2:

Но что стоит на той машине вместо родного литья, по-моему ещё хуже.

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

STS77, вот появился новый вариант. http://cars.auto.ru/...27636-b363.html

Астраханская южная машина с небольшим пробегом, но в Москве. Правда не черная, а самого некрасивого цвета. ИМХО.

Если как пишет владелец, снимет её с учета в Астрахани и немного подвинется в цене, то при отсутстсвии технических и юридических косяков по-моему это ваш вариант!

беру +15-20р родные диски и 120р в белый покрасить :crazy::crazy::crazy: ааа дайте 500р :hands:

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Хоть у топик-стартера Sts77 интересь к приорбретению Юбилейного ВРЕМЕННО угас из-за того, что он сейчас приобретает другой авто, всё-таки оживлю тему. Надеюсь к следующей зиме, а может и РАНЬШЕ, продолжим поиски для STS77 и найдем ему достойный авто.

В послденее время добавилось много хороших экземпляров! Правда цены в полмиллиона меня лично удивили. С чем это связано сложно сказать.

Теперь по вариантам. Ооочень понравился Оренбург. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9641819-1f8b.html Интересное сочетание. Решетка серебристая не от него скорее всего, но по-моему лучше смотрится, чем с черной! ИМХО!!!

А вот на мой взгляд оптимальный по сочетанию цена/качество вариант в Москве. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9713259-ff35.html 330 тыс. (как до подоражания). Очень хорошее состояние салона, но настораживает цвет и какая-то непонятная тонировка. В любом случае его надо смотерть. И интересно, долго ли он будет висеть в продаже. Посмотрим.

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

ребята, если ещё ищете, то тот черный с моего города все ещё не продан. стоит пока что даже с учета не снятый :) и ценник в 350тыр.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Spector, хоть вряд ли кто отсюда в ХМАО и ЯНАО поедет, но тем не менее, тебя ж просили фото или ссылку на объявление. Мало ли что. Ведь на форум заходит столько гостей!

28
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

объявы на сайтах нет (он катался с наклейкой на стекле, а сейчас тупо стоит).

Фото прилагаю

post-4197-0-54181600-1301259573_thumb.jpg

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Оживлю тему. Вроде пик сезона прошел, и машины стали дешеветь. Уже появились объявления с ценами за 299 тыс. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9773513-b6d5.html И скорее всего возможен торг. Психологический барьер в 300 тыс. пройден в другую сторону. :alko2:

115
Chevy Van G10
Опубликовано

А откуда там 250лс кто знает?

ну округлил немного :up:

ну округлил немного :up:

бывают и 300пишут

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

бывают и 300 л.с. пишут

Да, и очень часто.

Ну чтож продолжим мониторить рынок.

Вот и появилась наконец машина с заявленным пробегом 51 тыс.км. и одним владельцем по ПТС. Это рекорд за время поисков. Цена почти полмиллиона. Жаль без фото. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9798993-2605.html

Многие не отказались бы посмотреть на это чудо! Но всегда надо помнить, что весь этот шик - пока только со слов продавца.

10
Автомобиль: Jeep Cherokee 4 литра механика
Опубликовано

http://omsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/4704901.html

Вот есть... тоже вроде не плахой)

28
Опубликовано

Да, и очень часто.

Ну чтож продолжим мониторить рынок.

Вот и появилась наконец машина с заявленным пробегом 51 тыс.км. и одним владельцем по ПТС. Это рекорд за время поисков. Цена почти полмиллиона. Жаль без фото. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9798993-2605.html

Многие не отказались бы посмотреть на это чудо! Но всегда надо помнить, что весь этот шик - пока только со слов продавца.

И уже возник вопрос:

Кондиционер (климат 2-зонный) - ЧТО-ТО Я ТАКОГО ТАМ НЕ НАБЛЮДАЛ :)

Подушки безопасности (фронтальные + боковые) - Фронтальные не спорю, а вот боковых небыло :)

Система курсовой стабилизации - в панели даже индикатора такого не предназначено :)

а вот еще из текста снизу:

СТОЯТ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ R-18 ОТ LEXUS

RX Г.В ПЯТЬ ЛУЧЕЙ+ ТАКОЙ ЖЕ ДИСК ЗАПАСКА - ребят, по-моему диски от лохуса на наши машины не втолкать

...СТОИТ ТЮНИНГОВАЯ ХРУСТАЛЬНАЯ ОПТИКА КСЕНОН БЛИЖНИЙ+ КСЕНОН ДАЛЬНИЙ - хммм...кытайский DEPO под "Хрусталь" я видел (у самого стоит), но вот сертифицированных под ксенон хрусталей...очень бы хотелось номер детали

Не верю я этому объявлению...лажа полная

Изменено пользователем Spector
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

http://omsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/4704901.html

Вот есть... тоже вроде не плахой)

Да. Хоть и с неродной решеткой. И мне кажется блестящая вообще не смотрится. Ну это мое мнение.

Отмечу, что у многих родная решетка от 5,9 прям фетишь какой-то. :crazy: Если 5,9 не с ней - это уже не 5,9. STS77 завернул бы по этой причине, хотя основая причина был бы Омск.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9798993-2605.html ... И уже возник вопрос:

Кондиционер (климат 2-зонный) - ЧТО-ТО Я ТАКОГО ТАМ НЕ НАБЛЮДАЛ :)

Подушки безопасности (фронтальные + боковые) - Фронтальные не спорю, а вот боковых небыло :)

Система курсовой стабилизации - в панели даже индикатора такого не предназначено :)

а вот еще из текста снизу:

СТОЯТ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ R-18 ОТ LEXUS

RX Г.В ПЯТЬ ЛУЧЕЙ+ ТАКОЙ ЖЕ ДИСК ЗАПАСКА - ребят, ......Не верю я этому объявлению...лажа полная

Да, согласен. Немного мутно. Что касается кондея, подушок, курсовой стабилизации - подозреваю продавец ошибся (а он может быть и не хозяин).

А вот неродные диски меня тоже в первую очередь смутили.

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Да хоть и с неродной решеткой. И мне кажется блестящая вообще не смотрится. Ну это мое мнение.

Отмечу, что у многих родная решетка от 5,9 прям фетишь какой-то. :crazy: Если 5,9 не с ней - это уже не 5,9. STS77 завернул бы по этой причине, хотя основая причина был бы Омск.

Да, согласен. Что касается кондея, подушок, курсовой стабилизации - подозреваю продавец ошибся (а он может быть и не хозяин).

А вот неродные диски меня тоже в первую очередь смутили.

Омск эт норм решетку найдем ешебы денег :crazy::crazy::crazy:

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Омск эт норм решетку найдем ешебы денег :crazy::crazy::crazy:

Неее... тебе он точно не подойдет! Знаю я, как ты газ ненавидишь! А этот с газом, причем 4-го поколения, так что навсегда! Газ там с форсунками подается, поэтому сделано всё капитально, так что не снимешь! :crazy::crazy:

Хотя выглядит классно! Даже труба хромированная блестит, как на новом! И салон в отличном состоянии!

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

И вот продавец добавил фото! Смотрите на это чудо. 5,9 с заявленным пробегом 51 тыс.км.! И, кстати, цена снизилась.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9934802-d636.html

115
Chevy Van G10
Опубликовано

И вот продавец добавил фото! Смотрите на это чудо. 5,9 с заявленным пробегом 51 тыс.км.! И, кстати, цена снизилась.

шикарный мошней твоего 280лс :lol2::lol2::lol2: интересно откуда народ берет эти цыфры?? то 300 то 280 :hands::hands::hands: эх умя лутче умя 350 :P:P:P

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

шикарный мошней твоего 280лс :lol2::lol2::lol2: интересно откуда народ берет эти цыфры?? то 300 то 280 :hands::hands::hands: эх умя лутче умя 350 :P:P:P

А вообще зря он написал 280 л.с. Кто-нибудь подумает, что в ПТС такая мощность вписана. :) У нас налог от 250 л.с. ещё больше становится. :) Но так не во всех регионах.

В Москве же 280 лс. это большой минус! http://www.nalog2000.ru/spravochnye_svedenija/transportnyj_nalog_2011_v_moskve.php

свыше 200 до 225 лошадиных сил включительно - 60 руб. /л.с.

свыше 225 до 250 лошадиных сил включительно - 75 руб. /л.с.

свыше 250 лошадиных сил - 150 руб./л.с. !!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Hyundai
Опубликовано

Что-то тема неприлично опустилась)) http://ekaterinburg.drom.ru/jeep/grand_cherokee/4964529.html

А мой пятьидевять сейчас в Тюмени радует нового хозяина... и двух часов не продавался, забрали :*((((

• 3 недели спустя...
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Что-то тема неприлично опустилась)) http://ekaterinburg.drom.ru/jeep/grand_cherokee/4964529.html

А мой пятьидевять сейчас в Тюмени радует нового хозяина... и двух часов не продавался, забрали :*((((

Как я понял, они его потом сразу продавать стали. Во всяком случае автомобиль с твоими фотами висел в объявах Тюмени.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Оживлю тему. Интересный вариант. Небольшой тюнинг по движку и внешнему виду. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10584591-ebef.html Улыбнуло "расточен до 6 л." И это с 5,9. :hands:

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ
Опубликовано

Оживлю тему. Интересный вариант. Небольшой тюнинг по движку и внешнему виду. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10584591-ebef.html Улыбнуло "расточен до 6 л." И это с 5,9. :hands:

:lol2:

115
Chevy Van G10
Опубликовано

:lol2:

у любого 5.9 с пробегом такой обьем сам растачивается с износом..

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Неее... тебе он точно не подойдет! Знаю я, как ты газ ненавидишь! А этот с газом, причем 4-го поколения, так что навсегда! Газ там с форсунками подается, поэтому сделано всё капитально, так что не снимешь! :crazy::crazy:

Хотя выглядит классно! Даже труба хромированная блестит, как на новом! И салон в отличном состоянии!

Нифига пол дня работы оторвать все трубки всю бесовшину вырвать метнутся на разбор за впускным коллектором и поменять его и все на первое время пойдет! а вообше можно просто заглушить отверстия как это сделать уже знаю смотрел шюпал :up:

4
Автомобиль: Jeep ZJ 5
9 ; GZ 5
9 ; Jeep SRT8
Опубликовано

На самом деле странная эта машина была! И думаю,что не совсем все гладко. Продавец не совсем владел деталями данной модели,это настораживает. В конечном итоге авто перестали продавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   14 пользователей, 0 анонимных, 104 гостей (Посмотреть всех)

• Гарик Москва
    • Romario7
    • lexeron
    • Anatology
    • Андрейх
    • maxreaktiv
    • volvist
    • Aleksei1286
    • Vitbb
    • URRI 39
    • rulik
    • Адил_62
    • madmx
    • David_1
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 5938
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.