Перейти к содержанию

Проблемы АКПП гранд 2,7CRD

Рекомендуемые сообщения

31
Автомобиль: Chevrolet Tahoe Gmt 900
Опубликовано

Попытаюсь вынести тему из http://jeep4x4club.ru/forum/16-5530-29

А то вообще там бардак полный кто кому отвечает не понятно.

По поводу ошибок уважаемый "Veter" все ходы записаны

240Р

2602

2310

2210

2402

2403

2001

Вот и вся история ошибок.После сброса остается одна 2210

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано
31
Опубликовано

rakitsky, ну и во сколько встал ремонт что заменено???

Новое или бу.Как полет, нормально?

113
Опубликовано

tomas, сделали дагностику,косяк в блоке управления(я уже писал)=900р.

замена перепрошивка блока(блок б.у. но привез сам не покупал.) =2100р.

итого 3000р. - скидка по клубу.

пробег 7500 полет отличный.

31
Опубликовано

rakitsky,

што то не понял говорил же сам что 15р бу

Вот и мне приговорили так как глюк в прошивке не видит вин кода. попросили 15 за бу и 28 за новый.

на вопрос сколько протянет развели руками и выдали от пяти минут до вечности biggrin

А родной блок не прошился что ли?

31
Опубликовано
cx27, чего глядеть то ,надо делать, блок в наличии есть?
113
Опубликовано

tomas,

приговорили в СХ-27 и меняли там же а блок мне друзья подогнали остался после распродажи авто после дтп.

цена на бу была обьявлена в СХ-27.

родной блок перепрошивке не поддавался.

113
Опубликовано

когда я был в сервисе то в наличии блока небыло, ожидался через пару недель. если ни кто с такими же проблемами к ним не заскакивал то возможно он тебя ждет. но для начала сделай у них диагностику может у них получится реанимировать твой блок.

113
Опубликовано

tomas,

Думаю делай диагностику потом напиши как и что. wink

31
Опубликовано

cx27, я так понимаю 28р стоит?

Каков процент реанимации?

31
Опубликовано
rakitsky, Блин было бы на соседней улице даж думать не стал.
113
Опубликовано

tomas,

я с Калужской обл в Москву гонял. так как в Калуге по джипу 2.7 нет ни одного мастера диагноста.

десяток сканеров подключали. двигатель видят а акпп нифига.

СХ27
114
tomas, есть бэушный.должен быть.позвони по телефону на разбор.782 35 84 и спроси.ежли нет то реанимация.процент не скажу.можешь привезти без машины его посмотреть
  • 2 года спустя...
14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD 2002 г.в.
Опубликовано

@tomas, как решили проблему или нет?

у меня проблема повторилась уже второй раз за пол года. Вообщем коробка выпадает в аварийку, например на перекресте остановился,трогатся а она в аварийке... останавливаюсь, выключаю зажигание завожу все нормально... 500 км проезжаю нормально, потом опять в аварийку выпадает, 250 км все нормально, снова выпадает, 100 км и опять и так пока совсем не остается в аварийке...

еду на сканер ошибки по коробке Р2210-сигнал модуля рычага управления автоматической коробкой передач Неправильное кодирование

Р 210А- реле блокировки стартера неисправность/обрыв/КЗ

сбрасывают ошибки езжу все нормально пока снова не повторяется таже история и теже ошибки..., сейчас вот опять сбросил сканером пока езжу

15
Автомобиль: ПРАДО 150 2014 Г.В.
3.0 ДИЗЕЛЬ
Опубликовано

@tomas, как решили проблему или нет?

у меня проблема повторилась уже второй раз за пол года. Вообщем коробка выпадает в аварийку, например на перекресте остановился,трогатся а она в аварийке... останавливаюсь, выключаю зажигание завожу все нормально... 500 км проезжаю нормально, потом опять в аварийку выпадает, 250 км все нормально, снова выпадает, 100 км и опять и так пока совсем не остается в аварийке...

еду на сканер ошибки по коробке Р2210-сигнал модуля рычага управления автоматической коробкой передач Неправильное кодирование

Р 210А- реле блокировки стартера неисправность/обрыв/КЗ

сбрасывают ошибки езжу все нормально пока снова не повторяется таже история и теже ошибки..., сейчас вот опять сбросил сканером пока езжу

Привет! Попробуй достать плату с шифтера и почисти её (посмотри визуально не перегорели ли там какие нибуть элементы), если сам не разберёшься, звони помогу 87015257807. Две коробки уже так вылечили (Масягин только руками разводил и на бабки!)!

14
Опубликовано

Привет! Попробуй достать плату с шифтера и почисти её (посмотри визуально не перегорели ли там какие нибуть элементы), если сам не разберёшься, звони помогу 87015257807. Две коробки уже так вылечили (Масягин только руками разводил и на бабки!)!

доставал уже плату, пропаяли контакты мне, один резистор заменили(не прозванивался), остальное что можно прозвонили все вроде целое

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

@tomas, , например на перекресте остановился,трогатся а она в аварийке... останавливаюсь, выключаю зажигание завожу все нормально... 500 км проезжаю нормально, потом опять в аварийку выпадает, 250 км все нормально, снова выпадает, 100 км и опять и так пока совсем не остается в аварийке...

такая же хрень началась, сейчас на аварийке и сброс ошибок не помогает.......... а еще при включении первой передачи пинок под зад появился, на задней все плавно включается. У Вас было такое????

Изменено пользователем Borisch105
15
Автомобиль: ПРАДО 150 2014 Г.В.
3.0 ДИЗЕЛЬ
Опубликовано

доставал уже плату, пропаяли контакты мне, один резистор заменили(не прозванивался), остальное что можно прозвонили все вроде целое

попробуй открутить датчик раздатки (он тоже с коробкой завязан)его продиагностируй (на моей машине от туда шёл дополнительный провод в блок управления под капотом)

такая же хрень началась, сейчас на аварийке и сброс ошибок не помогает.......... а еще при включении первой передачи пинок под зад появился, на задней все плавно включается. У Вас было такое????

попробуйте поставить рычаг КПП в нейтраль и рычагом раздатки несколько раз перевести из положения пониженной в положение повышенной

5
Автомобиль: WH 3.0CRD 2008г. Overland
WJ 2.7 CRD
Опубликовано

Для аварийного режима, пинок при включении "D" нормальное явление, после устранения проблем, пинок исчезнет!

59
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

попробуй открутить датчик раздатки (он тоже с коробкой завязан)его продиагностируй (на моей машине от туда шёл дополнительный провод в блок управления под капотом)

попробуйте поставить рычаг КПП в нейтраль и рычагом раздатки несколько раз перевести из положения пониженной в положение повышенной

Пробовал работать раздаткой не какой реакции, только заметил что горят сразу две лампочки на раздатке 4LO и 4HI. Вроде не горели!!!!!!! :blink::angry:

31
Опубликовано

Для аварийного режима, пинок при включении "D" нормальное явление, после устранения проблем, пинок исчезнет!

+100

14
Опубликовано

В аварийке у меня и вперед и назад дергается

Сразу две лампочки не должно гореть, в каком положении рычаг та лампочка и должна гореть

59
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

Сразу две лампочки не должно гореть

Ошибка не стирается, похоже попал на замену Шифтераааааааааааа!!!!

Снял сегодня вот фото

ccebe03fb45b.jpg

20eac9dcf64c.jpg

кто чего скажет??? И не подскажите где за бугром можно заказать, не могу найти, видел только на WK 2005-2010г. по нормальной цене!!!

Изменено пользователем Borisch105
195
Автомобиль: WG
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано

@Borisch105,

Погоди заказывать, может резисторы поменять, и все запоет?

На ВОТ ЭТИ, например?

Технические параметры

Тип ЧИП

Номин.сопротивление 510

Единица измерения Ом

Точность,% 1

Номин.мощность,Вт 0.25

Макс.рабочее напряжение,В 200

Монтаж SMD 1206

Длина корпуса L,мм 3.2

Ширина (диаметр) корпуса W(D),мм 1.6

Изменено пользователем kasper1111
14
Опубликовано

@Borisch105,

Погоди заказывать, может резисторы поменять, и все запоет?

На ВОТ ЭТИ, например?

Технические параметры

Тип ЧИП

Номин.сопротивление 510

Единица измерения Ом

Точность,% 1

Номин.мощность,Вт 0.25

Макс.рабочее напряжение,В 200

Монтаж SMD 1206

Длина корпуса L,мм 3.2

Ширина (диаметр) корпуса W(D),мм 1.6

можно обычные резисторы маленькие поставить, они в 10 раз дешевле. У меня только один из них не прозванивался я его и заменил результата не дал, поехал снял ошибки сканером через некоторое время опять та же ошибка вывалилась

у тебя какие номера ошибок выдает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.