Перейти к содержанию

Пара форсунок топливных для WJ 2.7crd и маслонасос

Wowa535

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Grand Cheroke WJ 2.7crd 2001
Опубликовано

После владения WJ 2.7crd осталось пара топливных форсунок отданых прошлым владельцем ,со словами "работали". Одна полность целая,у второй трещина нижней части корпуса,т.е. в моем понимании с нее можно снять верхнюю электро часть(может что еще,не знаю) 

Цена за обе 3тр.

Вторая позиция маслонасос двигателя 2.7crd,менял сам в борьбе за давление масла. С поставленым другим ситуация не изменилась, проблема была во вкладышах,после замены их давление пришло в норму,так что насос жив.  Разбирал его ,следов износа нет,могу снова разобрать и заинтересованым сделать его фото изнутри.  Цена 3тр.

Все в Спб,могу отправить. По интересу звоните или пишите в телеграм или вацап,тут писать смысла нет,редко захожу.  +79217504829

20210822_182902.jpg

20210822_182921.jpg

20210822_182939.jpg

20210728_125327.jpg

20210728_125637.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.