Перейти к содержанию

Совет геймеров

GRAND77

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Итак, походу мой старый комп медленно но верно накрывается.в итоге хороший повод немного проапгрейдить. Что посоветуйте чтобы был тихим, и чтобы самое главное-шли без тормозов нормальные игры-типа КоД5, Радуга 6 и такие же по требованиям....Хочется порубится иногда..

Желательно бюджетно. До 10р ( если вообще реально)Рассмотрю б\у.

119
Автомобиль: BMW 320 GT
Опубликовано

если геймер заядлый и нормальный монитор, то надо тогла и карту видео покупать хорошую, и соот мать и проц новые и это все выливается в 20-25 рублей не меньше, б/у я бы не стал рассматривать при этом варианте, б/у можно смотреть если что то среднее брать или экклюзивное

в 10 рублей - игры пойдут но на средних настройках графики

0
Опубликовано

Так,проблема в том, что я нихера не понимаю..Вот карту я уже выбрал-GF NV 9800GT 512 mb. Вроде одна из недорогих и производительных..А вот с процем и материнкой засада..Я не понимаю какую надо под эту видюху..Ща ведь уже и 4 ядерные пошли..А уменя старый П4-2.8 гц.

Max8110
5

GRAND77, как бы те помягче сказать! Нет смысла брать хорошую видяху и вешать ее на стремную маму с дешевым процом и простенькой памятью. Поверь опыту 15 летнему! КРОИЛО приводит к ПОПАДАЛОВУ в любой сфере. Низя сделать из барахла конфетку.

Выход искать бу или в тырнете без всяких гарантий. Так к примеру нормальная материнка в районе 2500-3000 р, память в зависимости от объема и производителя-середина от 1000-2000, проц 4 ядерный от 4000 р с натяжкой цена а так от 5000 вверх, видяха в районе от 3000 р-нормального производителя. ну и в завершение нормальный блок питания твой в мусор от 1500 р. НОВЫЕ комплектующие

0
Опубликовано

Так ведь в начале поста я просил совета чем апгрейдить комп..Почему акцент только на БУ?? Напишите- Слава, я советую тебе для игр вот это и это..Цена в инете от...Блин, зачем флуд разводить..

Max8110
5
GRAND77, ну тады тебе дорога на рынки радио там поищи и в тырнете. просто бу ешо поискать надо, не особо народ продает, а что продает в основном полное г либо по цене хотят не реал!
0
Опубликовано

Короче вопрос-под эту (см выше ) видюху какая материнка и проц лучше всего?

Вот тербования самой игры-Процессор: Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 или лучше..

Max8110
5
GRAND77, от корпуса останется тока ящик Блок питания под замену. Почему говорю ходи на рынки ищи там, мож чего и найдешь! А хороший игровой комп за 10 тыр не реал. Можно сделать какойнить нонейм, который хз как бут работать. Для справки офисный комп новый стоит от 12 порядка 13-14 тыр из них порядка 5 тыр моник. И это все чисто для офиса!
0
Опубликовано

А почему рынки?? В инет -магазах тож чего можно найти полезного..Ты можешь конкретно сказать :Процессор: Intel Core Duo E6600 -какая под него идет материнка??? Я не понимаю..

Max8110
5
GRAND77, ну кор 2 можно с натяжкой под 10 подогнать а смысл? завтра выйдет гейма и спросит высшие требования и не пойдет ! Опять менять? зачастую то что написано на дисках по требованию не совсем правда. а как бы минимум!
0
Опубликовано

Я в КоД 4 играл на своем старье-вообще без тормозов..

Тем менее поменять весь комп раз в 7 лет-думаю нормально..

Max8110
5

GRAND77, любая сокет 775 Либо ASUS либо Gigabyte и видяху желательно подбирать этих же производителей. а моделей валом. от 1500 р и выше

Если стоит задача купить все новое и нормальное-одна тема, бу другая. Желательно что бы был чел который разбирается в железе. Сам когда то работал в конторе и продавали по интернету лохам всякое х. Если берешь в тырнете то лучше чуть дороже но у известных фирм.

0
Опубликовано

Блин, вот ща пока не готов выложить столько бабосов..И так одни траты на подарки-сыну ПСП, жене -ноут и дальше..Вот пытаюсь как-то выкроить..

Max8110
5
388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
max8110, Мааакс....ты это...ноут мне оживи (он правда разобран и половину болтов я это..про...ну ты понял tongue ) и заодно разгони и оттюнь ..и главное на харде чтоб все осталось что было biggrintongue
0
Опубликовано

А чем будет отличатся, кроме бренда вот это MSI GeForce GTS 450 850Mhz PCI-E 2.0 512Mb 3608Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP от того, что ты мне прислал?? ее можно будет посадить на материнку АСУС, которую ты посоветовал??

Max8110
5

по материнкам целая лекция будет.

отличается битностью,асусом 256 бит и размером памяти 1024 на той что написал ты 128 бит и 512 памяти. чем больше битность тем лучше. а мсай мое имхо офис плюс детишки. опять таки мнение по проверке годами работы. мерседес будет мерседесом через много лет а вот запорожец есть запорожец.

а то шо посоветовал собрано не в одном экземпляре и народ геймится с удовольствием

а видяхи можно брать еще фирмы икс эф икс - чисто геймерские

• 12 лет спустя...
0
Автомобиль: мазда
Опубликовано

На сайтах азартных игр CS:GO можно сделать массу специальных ставок. Специальные ставки иногда представляют собой ставки с высоким риском, которые могут окупиться с большой прибылью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.