Перейти к содержанию

Стук в торпеде

Дима Кайл

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Cherokee Kl
Опубликовано

Помогите найти причину стука в торпеде jeep cherokee kl. Стук одиночный пластиковый звонкий и резкий на неровностях. Доноситься из двух отдельных мест (по ощущениям) в торпеде (приблизительно напротив водителя (1) и напротив пассажира (2) ближе к лобовому стеклу (сантиметрах в 10 от лобового). Пластиковую планку, соединяющую динамики, на торпеде под лобовым снял - удары по ощущениям сталы громче и жестче. Позвонил в контору по шумке  - ребята сказали "бывает, снимаем торпеду, ремонтируем, день-полтора, 200 баксов". 

27
Автомобиль: Cherokee KL
Опубликовано

Сверху есть отсек для очков, где лампочки освещения. Когда тарахтит, нажмите на него пальцем. У меня он тарахтел. Достаточно вытащить оттуда тарахтящее, либо подложить кусочек пластиковой трубки под разболтанную пружину в петле.

0
Автомобиль: Jeep Cherokee Kl
Опубликовано

Спасибо. Я попробую, но стук происходит из торпеды в области лобового. Не думаю что б акустические игры так меня обманывали. 

27
Автомобиль: Cherokee KL
Опубликовано
1 час назад, Дима Кайл сказал:

Спасибо. Я попробую, но стук происходит из торпеды в области лобового. Не думаю что б акустические игры так меня обманывали. 

Я тоже не думал сначала. Вы проверьте, всё-таки. Ещё хороший способ проверить - кто-то ведёт машину, а Вы прижимаете торпеду руками. Также, нельзя исключать, что звук отдаёт под торпеду снаружи, из подкапотного пространства.

• 1 год спустя...
40
Автомобиль: jeep cherokee kl
Опубликовано
В 24.11.2021 в 17:32, Дима Кайл сказал:

Поеду на вибростенд 

Что в итоге трещало? У меня такая хрень. По ощущениям на сочленении мягкой части торпеды и пластиковых воздуходуек на лобач

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.