Перейти к содержанию

Где приобрести запчасти в Воронеже на гранд 94г.

СаняЕр

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee 94 года 5.2
Опубликовано

Земляки подскажите где можно преобрести запчасти в воронеже и где есть нормальные и не дорогие автосервисы???Буду благодарен)))

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

СаняЕр,

Quote (СаняЕр)
Земляки подскажите где можно преобрести запчасти в воронеже и где есть нормальные и не дорогие автосервисы???Буду благодарен)))
ты машинку обозначь как нибудь!! biggrin

теоретичеки понятно что ЖИП а какой год кузов мотор!! и. т. д ....

0
Опубликовано

Jeep Grand Cherokee 1994, бензин, 5200 куб.см, Limited, 211 л.с ))) biggrin:Dbiggrin

151
Опубликовано
СаняЕр, ну вот если по магазам!! то на средне московской магазин ДЖИП! и на кольцовской Болид авто! а так заказы через инет никто не отменял!))) biggrinbiggrin по сервисам умолчу так как я к ним не ездию!))) biggrin
0
Опубликовано

Ясно спасибо)))дА Я ТОЖЕ ПО БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ДЕЛАЮ ВСЕ САМ ВОТ БЕДА С ЭЛЕКТРИКОЙ НЕ ПОНЯТКИ ТВОРЯТЬСЯ А САМ Я ВНЕЙ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!Электрика бы найти хорошего была бы вобще сказка)))Сам в Нововоронеже живу!!!)))

151
Опубликовано

НУ ты проблемку опиши!! может коллективным разумом чо и решим!))) biggrin

0
Опубликовано

Что может быть симптомы двигатель заглох мигает на панели секюрити но и до этого мигал но заводился!!!Насос не качает (его не слышно)стартер крутит но не заводиться сначало схватывал потом перестал!!!Може ли это быть сигналка???Она Блокирует бензанасос???Просто джип 4 месяц и я его все ремонтирую)))Бензаносос менялся примерно пол года назад!!!

0
Опубликовано

А не может это быть реле бензанасоса????Она как действует???оно может просто тупо не срабатывать???И где оно находится???

0
Опубликовано

Ни кто не распродает своего гранда по запчастям????

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Если далеко не ходить, то вот:

1

2

Тема полностью изучена?

Или только в Воронеже интересует? Транспортным компаниям доверия нет?

0
Опубликовано

Желательно в Воронеже а услугами транспортной компанией не разу не воспользовался и не в курсе как она работает и как все происходит!!!

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Quote (СаняЕр)
Желательно в Воронеже а услугами транспортной компанией не разу не воспользовался и не в курсе как она работает и как все происходит!!!

Если не найдешь желаемого в Воронеже, то воспользуйся транспортными, проблем нет никаких.

151
Опубликовано
СаняЕр, biggrin ты вопросы по запчастям cool поконкретнее что нужно!!! в личку напиш я тебе скаже что тут в воронеже найдёшь а что будешь месяц ждать а то не понятно!! что нужно!! гранда на разбор хочешь могу пригнать!)) biggrin любой каприз за ваши денги!!! biggrin
151
Опубликовано

Quote (Metiz)
Соединил темы !

ну МУЖИК!!! biggrin

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
2
Автомобиль: гранд чероки 2008 г.в.
Опубликовано

Привет всем. Подскажите к кому (кроме Официалов) обращаетесь по ремоту электрики и т.д. Что-то устал читать про мелкие косяки на форуме. У меня гранд СRD 3.0 2008 г.в. Перестал работать сигнализатор на пассажирском сидении "не пристёгнут", перестала работать колонка в передней двери,и всякие мелочи, которые потом сами начинают правильно работать(это парктроник). Посоветуйте доктора в Воронеже

0
Опубликовано

точно посоветовать не могу но попробуй обратиться в автосервис "Форсаж-Авто" там вроде занимаются но цены высокие! а так если что найдешь пиши мне тоже не помешает хороший электрик :) :) :)

2
Автомобиль: гранд чероки 2008 г.в.
Опубликовано

293-40-68 зовут Владимир.

Спасибо, все ТО провожу в ДокторДизель - Очень доволен - рекомендую !

• 1 месяц спустя...
4
Автомобиль: WG 2.7 CRD
Опубликовано

Всем привет.Я свой WJ обслуживаю в сервисе рядом с запрвкой роснефть,что на траснспортной(если ехать из северного райна в центр,за общагой на светофоре направо метров 300).Там есть такой сервис "Адмиралов" мерседесы делают. Вот во дворе этого сервиса есть бокс(слева),там Анатолий. Знает дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.