Перейти к содержанию

Мурманская флудильня

bezalutii

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: GC WK (WH) 3.0 CRD 2007 г.в.
Опубликовано

Насколько я понял эту процедуру надо проводить с заменой фильтра топливного,но лучше уточнить.Андрей и Боря находятся в Коле (по дороге в сторону моста с левой стороны на стене нарисована чика с авто и вывеска висит).Тел. Андрея +7-921-724-11-85.по цене сказать не готов,но мне завтра предстоит смена всех фильтров,замена масла в двигле и промывка этой хренью по цене 2000 рублей.Сам у них ни разу не ремонтировался,только диагностировался.Завтра после проведенных работ готов отписаться по качеству и ощущениям от поездки.

А насчет водки, то я всегда готов и даже вместе с пивом,а то как известно эти 2 продукта раздельно-деньги на ветер!!!)))

Всем привет!Ездил сегодня на промывку-замену.Может это психологически (в связи с тем,что денег засадил),но вроде машина поживее стала.Отсоединяют шланги от бака и по замкнутой гоняют через фильтр.Жидкость стала немного грязнее,хотя товарищ,по совету которого я промывал,говорил,что у него после 1-й банки грязь текла.Как сказал Андрей значит топливная система в поряде.Потом подключили к компу,чтобы чек убрать.Так он показал идеальную работу форсунок.Кстати на банке написано,что он и ЕГР чистит

все еще можно и на сегодня ))

Может на следующей неделе,а то в выходные на ДР к другу еду за город?

водку пьем практически ежедневно, тем более. что в конторе у нас максимальная концентрация джиперов на квадратный метр в Мурманске - 3,5 человека )))

Что за контора фанатов-джиперов?

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2006 crd 3.0 Overland
Опубликовано

Всем привет!Ездил сегодня на промывку-замену.Может это психологически (в связи с тем,что денег засадил),но вроде машина поживее стала.Отсоединяют шланги от бака и по замкнутой гоняют через фильтр.Жидкость стала немного грязнее,хотя товарищ,по совету которого я промывал,говорил,что у него после 1-й банки грязь текла.Как сказал Андрей значит топливная система в поряде.Потом подключили к компу,чтобы чек убрать.Так он показал идеальную работу форсунок.Кстати на банке написано,что он и ЕГР чистит

Может на следующей неделе,а то в выходные на ДР к другу еду за город?

Что за контора фанатов-джиперов?

тогда мы потренируемся без тебя ))) контора вроде со следующей недели будет называться бест51

сколько денег встало удовольствие, если не секрет?

0
Опубликовано

тогда мы потренируемся без тебя ))) контора вроде со следующей недели будет называться бест51

сколько денег встало удовольствие, если не секрет?

За все с заменой масла,всех фильтров-2 рубля

0
Автомобиль: Lexus RX II продан
Jeep Commander 4
7 limited
Опубликовано

у меня бенз - 4,7. Да и основной вопрос это где сервис найти со сканером для Jeep, да и вообще сервис, где их делают хорошо и недорого ^_^

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2006 crd 3.0 Overland
Опубликовано

у меня бенз - 4,7. Да и основной вопрос это где сервис найти со сканером для Jeep, да и вообще сервис, где их делают хорошо и недорого ^_^

сканер есть у Сереги ака Точка, могу и я им тебя продиагностить, с сервисами туговато, быстрее и дешево сделаешь сам с помощью одноклубников ))

0
Автомобиль: Lexus RX II продан
Jeep Commander 4
7 limited
Опубликовано

сканер есть у Сереги ака Точка, могу и я им тебя продиагностить, с сервисами туговато, быстрее и дешево сделаешь сам с помощью одноклубников ))

спасибо за совет. Стучу Сереге в личку

57
Автомобиль: 2003 WJ overland 4.7 HO/ 33"
lift 6''
Опубликовано

4.7 :))) вот именно такой я сейчас и капиталю %)))) гыгыгы )))))

57
lift 6''
Опубликовано

да блин за два рубля я б удовилси %))) это можно сделать самому :)))

Илюха, обещал заехать кстати )))) мы тебя ждем ! :)

57
lift 6''
Опубликовано

привет макс ! ))) бьет ключем ))) разводным на 54 по голове

• 3 недели спустя...
0
Опубликовано

да блин за два рубля я б удовилси %))) это можно сделать самому :)))

Илюха, обещал заехать кстати )))) мы тебя ждем ! :)

Все не могу до вас добраться.Обидно)))!!!Работаю с 9 до 18,бывает и в выходные.

57
lift 6''
Опубликовано

мы вообще круглосутошно работаем %))) так что звони не стесняйся %)

0
Опубликовано

мы вообще круглосутошно работаем %))) так что звони не стесняйся %)

У вас крепостное право на работе)))?Когда же вы успеваете водка+пиво?

57
lift 6''
Опубликовано

у нас рабовладельчество :))))) в процессе и водка и пиво ..

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 Ltd
Опубликовано

Привет всем. Хочу поделится с одноклубниками радостью, накормил коня богатырского овсом геномодифицированным и вырос конь на 2" :D Лифтанул своего WJ на 2" аж на машину стал похож! :D

Изменено пользователем galichan
0
Автомобиль: Ваз-07
ZJ 5.2L
Audi 100 quattro
XJ 2.5
Опубликовано

Обращаюсь к мурманским джиповодом за помощью.

Живу в Апатитах, где нет толковых специалистов по авто марки Жип.

Свой ZJ я купил полтора года назад, наездил совсем мало, и ремонтом не занимался, хотя техчасть старался изучать по форумам.

Через полтора месяца предстоит поездка на жипе в отпуск. В связи с этим хочется привести техническое состояние машины в близкое к идеальному. Проблема в том, что у меня нет достаточного опыта, чтобы качественно продиагностировать текущее состояние двигателя и подвески. В связи с этим и обращаюсь за помощью.

Подскажите надежное место в Мурманске, куда я завтра могу подъехать и сделать диагностику. Ну а в идеале хотелось бы, встретиться с кем-то из форумчан, понимающем в ZJ, чтобы пальцем тыкнули - надо менять то, то и вон то. :)

Все-таки доверия одноклубникам больше, чем сервисам.

В принципе машина в довольно неплохом состоянии на мой взгляд, но наверняка требуют замены какие-то детали подвески, возможно какие-то датчики, т.к. расход повышенный. Если кто-то сможет выбрать завтра время и помочь, естесственно я отблагодарю хоть пивом хоть деньгами. В Мурманске буду во второй половине дня. тел. +79211686645

И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что клубным считается магазин, который на Дзержинского, 4 ?

Хочу приобрести расходники всякие в виде фильтров, колодок, масло и тд.

Изменено пользователем Паша51
57
lift 6''
Опубликовано

я так понимаю уже не актуально ... только увидел инфу - будешь в мурманске - звони !!! 9022822852 продиагностируем ..что нить посоветуем и тд ...

по поводу магаза - он самый

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 Ltd
Опубликовано

C вставлением фоток беда какая то, так что вот так http://fotki.yandex.ru/users/galichan1/view/575487/?page=0

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

А что у вас с погодой в августе? Приехать хочу, на Немецкий скататься :)

@Tochka, будешь еще раз проводником? :D

0
Автомобиль: Nissan
Опубликовано

Каждое лето не предсказуемо. Но в основном в начале августа еще тепло, но потом ночи становятся темными и холодает, а бывает как зарядит дождь и может до 2 недель лить. А так как говориться "Вэлкам"

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

... а в октябре выпадает снег и уже больше нифига не тает :) Знаю, бывал пару лет назад ;) На севере круто!

0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE
Опубликовано

Народ! КОГДА МЫ СОБИРАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ?!

Мне кажется, что пора исправляться!

0
Автомобиль: Ваз-07
ZJ 5.2L
Audi 100 quattro
XJ 2.5
Опубликовано

Tochka, возвращаясь к своей проблеме хочу спросить - если в субботу подъеду утром-днем, получится мою машинку посмотреть/покатать не торопясь? Найдется время? В добавку к старым вопросам по покупке запчастей появился еще один - вибрация на оборотах от 1800 до 2300. На любой передаче. Не пойму, то ли с движком проблема, то ли с коробкой. Газ отпускаю - вибрация мгновенно пропадает. Вобщем ай нид хелп :( Через месяц уже в отпуск ехать и чего-то я очкую.

• 4 недели спустя...
57
lift 6''
Опубликовано

О_о я ваще нервно курю !!!!! гранд WJ на ручке !!! )))))))

• 2 недели спустя...
40
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '93 4.0L
Опубликовано

Стрелять, копать... это что вообще такое, тихо выпал в осадок....

А мы сегодня едем покорять бездорожье...а в команде Белый Хан... начинайте нам завидовать быстро=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 638
    • Максимум онлайн
      1 398

DennisF
    Новый пользователь
    DennisF
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.