Перейти к содержанию

Отличия I и II рестайла

Kranston

Рекомендуемые сообщения

13
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано

Всем привет. Решил купить на первый рестайл 2011 года ветровики и мухобойку и столкнулся с тем, что у продавцов есть все это либо на дорестайл (2006-2010), либо на второй рестайл (2013-2016). Собственно вопрос: чем отличаются по кузову первый и второй рестайлы, и отличаются ли? Думаю, что ветровики и мухобойка на 2013+ год подойдут и на 2011, но хотелось бы иметь полную уверенность.

175
Автомобиль: JEEP Compass (MK49) Limited 2013
Опубликовано

Насколько знаю второй рестайл от первого отличается только КПП, немного задней и передней оптикой(цветом) и мелкими деталями в интерьере. Вместо хрома мат и т.д. А кузов копейка в копейку. Ветровики и мухобойка уж точно должны подойти

4
Автомобиль: JEEP COMPASS (2013)
Опубликовано

Кузов не может быть копейка в копейку. Высота I рестайла 1718 мм, высота II - 1663 мм. Ставил родные дефлекторы (внутренние) на двери, но они походу были для I. Пришлось немного подрезать для задних дверей.

• 2 недели спустя...
48
Опубликовано
В 08.07.2022 в 11:14, Владимир68 сказал:

Кузов не может быть копейка в копейку. Высота I рестайла 1718 мм, высота II - 1663 мм. Ставил родные дефлекторы (внутренние) на двери, но они походу были для I. Пришлось немного подрезать для задних дверей.

я в свое время когда читал инфу про рестайлинг и прочее, не видел ни одного момента про разницу в кузове. 

• 2 недели спустя...
13
Опубликовано
В 08.07.2022 в 11:14, Владимир68 сказал:

Подтверждаю - по ходу на втором рестайле задние двери чутка короче, на сантиметр примерно. Еще на передних дверях возможно есть какие-то выступы спереди, на моей машине в этом месте получается маленькая щель. Завтра сделаю фотки, выложу. Но в целом ветровики подошли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.