Перейти к содержанию

подкрашивание кузова

megadrummer92

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ
Опубликовано

привет джиповодам,у меня Гранд 2002 г WJ синий цвет,у меня на кузове имеются всякие разные сколы небольшие вот хочу замазать,пробовал кисточной ну что то цвет так и не смог подобрать,кто сталкивался подскажет?спасибо

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Теоретически, должны быть мопаровские комплекты для подкраски этих потертостей и царапин. У меня Гранд черного цвета, так что белая грунтовка очень хорошо заметна <_< Вот только мопаровской краски я еще не видел в живую (там уж с цветом не промахнешься).

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Брал себе в екзисте за 500 рублей подкрашивающий лак. Была тема с сылкой на страницу с цветами и кодами краски. При аккуратном использовании очень хорошо закрашиваются косяки.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ
Опубликовано

Брал себе в екзисте за 500 рублей подкрашивающий лак. Была тема с сылкой на страницу с цветами и кодами краски. При аккуратном использовании очень хорошо закрашиваются косяки.

а можно ссылку на тему?

4
Автомобиль: Grand Cherokee WK 3.0 литра зла
броня ARB
лебедь 9500
шноркель
32" Мишки Томпсоны МТ
Опубликовано

а можно ссылку на тему?

присоединюсь. Ссылку в студию, пожалуйста!!

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.