Перейти к содержанию

Улучшение головного света на WJ

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

фары с ебея,на ближнем линзы- но можно вставить без проблем ксенон, свет хороший, ночью дальнего не нужно

и забыл сказать, щас с ебея выходит посылка с задней светодиодной оптикой, все 3 фары...

брал в связи не всегда корректной работой задних стоп сигналов- контактные площадки иногда глючать

ну и под такую передню- зад уже не канает))))))

и противотуманки там взял оригинальные- т.к. тут на них ценник не айс

придут - кому надо могу сфоткать

о, таки новой конфигурации китафские фары :) посимпотишнее маска.

1
Автомобиль: WJ 2002
4.0
242
Опубликовано

простите, но...

как же ужасно и инородно выглядят всякие китайско-альтернативные фары! оригинальные - что лоредо, что оверленд - на внешний вид самые крутые, как ни крути.. имхо.

планирую взять с того же ебея такие, из афтермаркет нравятся больше всего. опять же, линза:

33076100051_large.jpg

Изменено пользователем madbeaf
155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

простите, но...

как же ужасно и инородно выглядят всякие китайско-альтернативные фары! оригинальные - что лоредо, что оверленд - на внешний вид самые крутые, как ни крути.. имхо.

планирую взять с того же ебея такие, из афтермаркет нравятся больше всего. опять же, линза:

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Небось 115 баксов стоят? :lol2: тот же китай, что и у меня и на фотке выше. Линзовый модуль там - одинаковый. Только у меня они хром (а заказывал чёрные), а у Куликана несколько иной конфигурации, поворотник там аля еврейцы.

Так что, батон не кроши :lol2: я те даже могу фотку линзы дать, сам офигеешь от "качества". Я их хочу в бокс водонепроницаемый пхнуть, поставить ксенон 3000к, ну, есесьно, шторку подправить, прямой сделать.

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Штатные фары с внедренной линзой смотрятся лучше всего, имха ;) Изыски кетайских дизайнеров мне не понять :D Не ну реально - попытки запихнуть в любое авто четыре линзы с "ангельскими глазками", как у BMW, и обвешать их кругом светодиодами, как у Audi и Rover, смотрятся нелепо. ^_^

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

на вкус и цвет лошарики разные :)

4
Автомобиль: WJ 2000 4
7 242
Опубликовано

Китайцы, конечно, молодцы. Эффектный товарный вид по доступной цене. Только я подозреваю, что на товарном виде там качества и заканчиваются.

К тому же у китайских изделий пучок света "неправильный". Виджеи - машинки старенькие, им техосмотр каждый год надо проходить. А тут уже вопрос экономики: к привлекательной цене китайских фар надо прибавлять ежегодную мзду за лояльность на пункте ГТО? Лично я техосмотр привык честно проходить, как и прочие дела.

И вообще, хочется ездить с хорошим и правильным светом. DEPOшные фары уже куплены, буду вставлять в них монолинзы HELLA на ближний. Переделку, думаю, доверить спецам.

15
Автомобиль: Лексус РХ 350
Опубликовано

Китайцы, конечно, молодцы. Эффектный товарный вид по доступной цене. Только я подозреваю, что на товарном виде там качества и заканчиваются.

К тому же у китайских изделий пучок света "неправильный". Виджеи - машинки старенькие, им техосмотр каждый год надо проходить. А тут уже вопрос экономики: к привлекательной цене китайских фар надо прибавлять ежегодную мзду за лояльность на пункте ГТО? Лично я техосмотр привык честно проходить, как и прочие дела.

И вообще, хочется ездить с хорошим и правильным светом. DEPOшные фары уже куплены, буду вставлять в них монолинзы HELLA на ближний. Переделку, думаю, доверить спецам.

А почему тогда Depo ? Депо типа не китай а тайвань, они что на порядок выше???

Судя по твоей логике надо в оригинал только линзы вставлять!!

3
Автомобиль: Ока
Опубликовано

Штатные фары с внедренной линзой смотрятся лучше всего, имха ;) Изыски кетайских дизайнеров мне не понять :D Не ну реально - попытки запихнуть в любое авто четыре линзы с "ангельскими глазками", как у BMW, и обвешать их кругом светодиодами, как у Audi и Rover, смотрятся нелепо. ^_^

согласен, ангельские глазки могут быть тока у бмв- именно поэтому я их и не подключал

может я коряво сфоткал или еще чего- но поверь в жизни они гораздо лучше\

м.б. попробую вечерком как нибудь все это сделать

а свет- он просто афигительный

четкая граница без засветок и прочих гадостей

да, не как у новых бмв или лексусов- но по сравнению с возможными вариантами просто супер

а до этого у меня стояли в оригинальной фаре модули ближнего ксенона и еще до этого- ксенон в ближнем и дальнем

ЭТО- гораздо лучше светит

Зы дальним даже ночью только мигаю))

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

буду вставлять в них монолинзы HELLA на ближний. Переделку, думаю, доверить спецам.

В Москве за такое от 20 рублей просят :blink:

а до этого у меня стояли в оригинальной фаре модули ближнего ксенона и еще до этого- ксенон в ближнем и дальнем

ЭТО- гораздо лучше светит

Зы дальним даже ночью только мигаю))

Нириально, в этих фарах линза не то чтобы совсем говно, а а такого названия фекалий, способных это описать, нет. В первую очередь из-за отражателя. Проверено.

И вообще, хочется ездить с хорошим и правильным светом. DEPOшные фары уже куплены

Депошные фары есть двух образцов: европа и америка. Оба варианта светят отвратно.

Хороший свет не есть правильный, правильный - не всегда хороший.

Хороший и правильный дорого, суди сам, для хорошего и правильного у меня закуплено:

1. биксеноновые линзы + оригинальные блоки розжига.

2. автокорректор факр

3. ещё не куплен, но будет, омыватель.

4
7 242
Опубликовано

А почему тогда Depo ? Депо типа не китай а тайвань, они что на порядок выше???

Судя по твоей логике надо в оригинал только линзы вставлять!!

@Romario275, по моей логике - DEPO самая дешевая основа для постройки фар с нормальным светом. Только и всего. Хочу, получить примерно то же самое, что сделал себе @1001z. Если бы оригинал решал проблему со светом... но готовых решений с хорошим светом для вжиков нет похоже.

Депошные фары есть двух образцов: европа и америка. Оба варианта светят отвратно.

Хороший свет не есть правильный, правильный - не всегда хороший.

Хороший и правильный дорого, суди сам, для хорошего и правильного у меня закуплено:

1. биксеноновые линзы + оригинальные блоки розжига.

2. автокорректор факр

3. ещё не куплен, но будет, омыватель.

Сужу. Я поначалу тоже про ксен думал, но для правильного (считай законного) ксена много затрат надо. Поэтому пока я выбираю правильный галоген.

20 тыщ за переделку (в Москве) - это совсем конский ценник. Со спецами поближе поговорю на днях....

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Сужу. Я поначалу тоже про ксен думал, но для правильного (считай законного) ксена много затрат надо. Поэтому пока я выбираю правильный галоген.

20 тыщ за переделку (в Москве) - это совсем конский ценник. Со спецами поближе поговорю на днях....

Ну да, совсем правильный у меня за 10-ку перевалил. Щас пока на галогене, пока ксенон делаю. разница таки есть, вернее, разниа только в интенсивности освещения. Думаю ещё шторку переделать, чтобы горка была, а не ступенька.

Ценник посмотрел на галогену нет. Может в стоимость включены линзы-блоки, хотя рядом ценник на простую замену штатных дефектных линз на приличные, 8 рублей :crazy:

Я, конечно, понимаю, что гемора с переделкой фар ну ОООЧЕНЬ много. У меня на процесс фельдиперсовости уходит куча времени. Галогеновый вариант до такой степени выверил, что у меня пучки света в 20 метрах от авто сливаются в один, видно прилично и никого не слеплю :)

Изменено пользователем K.O.T.
38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

@K.O.T., на заказ депо с хорошими линзами можешь сварганить?

4
7 242
Опубликовано

Ценник посмотрел на галогену нет. Может в стоимость включены линзы-блоки, хотя рядом ценник на простую замену штатных дефектных линз на приличные, 8 рублей

Я так думаю, что линзы и сопутствующая приблуда внутри цены. Смотрел на "бигалоген ру" (сцылко), предлагают имплантировать линзы HELLA Performance за 12 тыщ. Я как раз такие хочу. Цена на включает все, нужно только фары привезти.

Сами линзы стоят по 2220 в розницу тыц Ну пусть с приблудой будет 5000 за пару. С блендами непонятно, в цену они включены, но отдельно в продажу предлагают по умопомрачительной цене 3500 руб. Вот Эти бленды они ставят при переделке.

В общем, может и не очень дорого 12 тыщ, но как-то все равно жаба...

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

@K.O.T., на заказ депо с хорошими линзами можешь сварганить?

Сварганить не могу, только сделать :D

Я так думаю, что линзы и сопутствующая приблуда внутри цены. Смотрел на "бигалоген ру" (сцылко), предлагают имплантировать линзы HELLA Performance за 12 тыщ. Я как раз такие хочу. Цена на включает все, нужно только фары привезти.

Сами линзы стоят по 2220 в розницу тыц Ну пусть с приблудой будет 5000 за пару. С блендами непонятно, в цену они включены, но отдельно в продажу предлагают по умопомрачительной цене 3500 руб. Вот Эти бленды они ставят при переделке.

В общем, может и не очень дорого 12 тыщ, но как-то все равно жаба...

Дешевле чем самому - фик сделаешь :) у них и ценник на блоки завышен и на линзы тоже. Фигли, живëт этим человек. Как я понял он простой колхозник, но с сайтом и форумом :D

7
Автомобиль: geep grand cherockee wg 4.0
был. шеви нива и упузотер
Опубликовано

2 дня назад поставил хенон, разница огромная. светит ярко и видно куда ехать.

23
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRD
4 WD
АТ
Опубликовано

Никто не ставил такие лампочки http://www.carware.ru/m_item.php?id=7364 ???

3
Автомобиль: Ока
Опубликовано

Нириально, в этих фарах линза не то чтобы совсем говно, а а такого названия фекалий, способных это описать, нет. В первую очередь из-за отражателя. Проверено.

я не собираюсь с тобой спорить, вполне может быть, НО данный свет-это лучшее что у меня было (а что было я писал), а если еще взять цену 156 у.е. за комплект (без учета доставки, но на них ложится где то 35-45 у.н. доставки)- так вообще прелестно))))))

4
7 242
Опубликовано

2 дня назад поставил хенон, разница огромная. светит ярко и видно куда ехать.

Правильный или не очень? ;)

Никто не ставил такие лампочки http://www.carware.r...tem.php?id=7364 ???

Почему-то в характеристиках ламп не указывают срок службы. Наверное, чтобы не пугать людей?.. По опыту знаю, что лампы повышенной светоотдачи служат значительно меньше стандарта. "+30" служат в 2 раза меньше, а "+50" служат раза в 4 меньше стандарта. А тут "удвоенная светоотдача".....

Синяя колба - хуже видно в туман/снег/дождь.

И что-то ценник страшный. Вот тут на треть дешевле предлагают: http://www.automatriks.ru/category/koito

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Не заморачивайся :) они того не стоят.

23
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRD
4 WD
АТ
Опубликовано

Полярная ночь на носу уже :lol: Надо заморачиваться или втыкать ксенон обратно

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Полярная ночь на носу уже :lol: Надо заморачиваться или втыкать ксенон обратно

Проще ксянон впЫхнуть отдельными фарами.

15
Опубликовано

Я ставил на прежнюю аудюху, боле-мене нормально но в сыруюю погоду , да на темном асфальте не особо!!!

7
Автомобиль: geep grand cherockee wg 4.0
был. шеви нива и упузотер
Опубликовано

Правильный или не очень? ;)

почти правильный мне видно значит правильно. B)

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

2439843.jpg

Мужикиии! Вот ентот герметик - то, что доктор прописал для закупорки фар. Болотного цвета, разве что, но издалека незаметно :lol: после застывания похож на пластилин твёрдый.

А ышчо прикупил себе автокорректор фар, теперь пытаюсь его заставить работать. Вернее он то работает, а вот корректоры чота не реагируют :crazy: чтоле дохлые? все 4...

15
Опубликовано

2439843.jpg

Мужикиии! Вот ентот герметик - то, что доктор прописал для закупорки фар. Болотного цвета, разве что, но издалека незаметно :lol: после застывания похож на пластилин твёрдый.

А ышчо прикупил себе автокорректор фар, теперь пытаюсь его заставить работать. Вернее он то работает, а вот корректоры чота не реагируют :crazy: чтоле дохлые? все 4...

Привет!! Объясни пож., очень интерессно!!! Ты переделываешь фары европейские с корректорами?? И купил автокорректор, чтоб все по уму было???

А какой автокорректор взял, Хелла???

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Привет!! Объясни пож., очень интерессно!!! Ты переделываешь фары европейские с корректорами?? И купил автокорректор, чтоб все по уму было???

А какой автокорректор взял, Хелла???

Ну типа есть у меня европейские, подарили :) Корректор, есесьно, кятафский, smart eye, я ж не больной хэллу за 8-10 тыщ покупать :D Тока вот никак не пойму, толи корректоры у меня все дохлые, толи девайс нихт арбайт :crazy: хотя на мультиметре изменение сигнала видю

34
Автомобиль: WJ 4.7HO ('04)
Опубликовано

Ну типа есть у меня европейские, подарили :) Корректор, есесьно, кятафский, smart eye, я ж не больной хэллу за 8-10 тыщ покупать :D Тока вот никак не пойму, толи корректоры у меня все дохлые, толи девайс нихт арбайт :crazy: хотя на мультиметре изменение сигнала видю

На прямую на приводы подай напругу и проверь работоспособность. А корректор может ток малый выдает и на приводы не хватает, тогда через релюхи...

15
Опубликовано

Я вот здесь сегодня лазил, пишут что моторы к коректору тоже надо другие брать!!!

http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=275

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Вот где собака зарыта... типа нужно согласование :crazy: попробую тупо мотор напрямую подключить к сему девайсу :crazy: вообще позиционируют как универсальный, у народа работает типа везде. Видимо, не типо везде.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

На прямую на приводы подай напругу и проверь работоспособность. А корректор может ток малый выдает и на приводы не хватает, тогда через релюхи...

Ну енто первым делом :) сам моторчик там живее всех живых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 663
    • Максимум онлайн
      1 398

Roman001
    Новый пользователь
    Roman001
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.