Перейти к содержанию

Красноярск

kidney

Рекомендуемые сообщения

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Laredo
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Есть форумчане из Красноярска?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kidney

30

• egrman

14

• Revizor

13

• sem1980

7

Топ авторов темы

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

прожил и проработал в крске 2008-2010...хороший край! скучаю....

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

А я осенью купил в красноярске свой первый Jeep. А по сему крск мне дорог и симпотичен. Да и шурин у меня живет в крске возле стадиона Енисей. Да и иркутск от красноярска находится "недалече" ;)

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Аха, всего лишь 1000 км :)

35
Автомобиль: Соммander 3.0 crd
Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Есть форумчане из Красноярска?

Не совсем Красноярск, но в Красноярском крае - Норильск. Каких то пару тысяч км с хвостиком :)

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

В красноярск приезжаете? :) Обалдеть, Норильск! Там холода суровые) Как там машин себя ведёт в такую погоду?

35
Commander 3.0 CRD
Опубликовано

В красноярск приезжаете? :) Обалдеть, Норильск! Там холода суровые) Как там машин себя ведёт в такую погоду?

В Крае бываю, но только проездом, когда на машине. В 2009 году по зимнику через Н.Уренгой ездил на "материк", потом возвращался через Красноярск, ставил авто на баржу. А так обычно через Москву летаю. Машинка в морозы ведет себя правильно, морщится, но едет :)

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Сколько бывает - там ? Обалдеть, утеплять наверное всё нужно) Двигатель в чехол прятать)

35
Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Да не так уж и холодно :) Я двигатель не утеплял, только фанерку поставил перед радиатором, ну еще Вебастик поставил, ну еще вискомуфту снял, ну еще печку доп поставил, ну еще доп радиатор на основную печку поставил, ну еще двери проклеил полиэтилленом, ну еще масло правильное лью ....и т.д.. :) :) :)

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Оно и видно - совсем чуть-чуть! :lol:

А на аватарке - это этот жып? Нисчего себе гусеницы! Где он ездит? ) И где купили такой девайс? ))) Крутая штука)))))

35
Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Оно и видно - совсем чуть-чуть! :lol:

А на аватарке - это этот жып? Нисчего себе гусеницы! Где он ездит? ) И где купили такой девайс? ))) Крутая штука)))))

Джип мой, и гуски мои. Брал здесь http://www.wheeltracks.ru/

Постоянно на них, конечно, не езжу, но иногда можно :)

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

srt-8, привет! Классно, что на срт-8 ничего делать не надо -) Итак гонка.

Northmen, на таких гусеницах наверное вообще проходимость самая лучшая -)

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Автомобиль
Опубликовано

Привет!

Собираюсь купить гранда 2008 г.в. пока склоняюсь больше к 4.7л, чем к дизелю.

Интересует вопрос, как у нас с сервисом в Красноярске и запчастями? Кто где обслуживается?

421
Опубликовано

Привет!

Собираюсь купить гранда 2008 г.в. пока склоняюсь больше к 4.7л, чем к дизелю.

Интересует вопрос, как у нас с сервисом в Красноярске и запчастями? Кто где обслуживается?

правильно бери 4.7 а лучше 5.7 если много ездиш переводи на ГБО и еще смотри чтоб трансмиссия квадра драйв была!

из сервисов тебе нужен орион там диогностику делать при проблемах..но не более чиниться не советую там дорого и не профессионально...

запчасти тоже не бери там дороже % на 20-50 есть сайты академиии и экзист доставка быстро работает! если машину возмешь свежую и все менять во время будешь то проблем не будет...

как купишь поменяй все жидкости особенно обрати внимание на мосты чтоб сапуны целы были и поменяй обзательно масло в них.

машина классная простая надежная и не ломучая.

Есть из Красноярска. Jeep SRT-8

как срт!? фото? видео?недавно взял его? в июле прошлого года?

Изменено пользователем egrman
421
Опубликовано

вот пару видюх с крских покатух

http://www.youtube.com/watch?v=In7x-PDyR7M

покорение дрокинской горы кто знает тот поймет что это непросто уклон 45градусов

http://www.youtube.com/watch?v=BFf3c9Ngtxw

в сочи месяц назад горы красной поляны 8десятка чуть в обрыв неулетела

http://www.youtube.com/watch?v=A5sFxJqbJ_Y&feature=player_embedded

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

DSprk, есть диагностика и ремонт в Gebara Racing на металлургов. Сам там делаю диагностику+электрику (диагност знакомый), но по технической части - в Николаевский, там есть 1 человек из всего сервиса, к которому джипы со всего города гоняют :)

По запчастям - на копылова, у Сергея покупаем. Плюс доставка из США, иногда экзист (не всегда дешево и то, что нужно).

egrman, я заезжал в январе в орион. Оф.дилер закрылся джипа, остался только сервис на 2 машино-места. И что-то доверия они не внушили) Я всё ищу где коробку на гранде делать! Пит-стоп и скат не предлагать :)

421
Опубликовано

@kidney, так и написал о том что там только диагностику делать так как только у них есть диагностический прибор...

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

egrman, Говорю же, есть в джебаре :up: Я на своего 93г делал. Из Красноярска? :) А то в подписи региональный разброс)

421
Опубликовано

egrman, Говорю же, есть в джебаре :up: Я на своего 93г делал. Из Красноярска? :) А то в подписи региональный разброс)

у меня машин 2008года выпуска начинка вся мерсовская диагностика возможна только в орионе...вверху я писал же прожил в крске 2008-10гг

0
Опубликовано

egrman, kidney спасибо за ответ, очень успокоило, что есть где в кр-ске обслуживаться! :)

Раньше была проблемма, как уговорить жену на покупку именно джипа - "Данууу, на таких ни кто не ездит и вообще он какой-то квадратный! Вот то ли дело у того-то, то-то..." :) Пол года я прививал ей вкус, каждый раз указывая в потоке автотранспорта на него, если встречался по пути, иногда показывал ролики с ютуба... :) Сейчас при виде гранда говорит "Ну да, красивый, я хочу, чтобы у нас такой был". Мне прям бальзам на душу :)

421
Опубликовано

egrman, kidney спасибо за ответ, очень успокоило, что есть где в кр-ске обслуживаться! :)

Раньше была проблемма, как уговорить жену на покупку именно джипа - "Данууу, на таких ни кто не ездит и вообще он какой-то квадратный! Вот то ли дело у того-то, то-то..." :) Пол года я прививал ей вкус, каждый раз указывая в потоке автотранспорта на него, если встречался по пути, иногда показывал ролики с ютуба... :) Сейчас при виде гранда говорит "Ну да, красивый, я хочу, чтобы у нас такой был". Мне прям бальзам на душу :)

когда планирушь брать и какого гранда(поподробней) хочешь?

0
Опубликовано

когда планирушь брать и какого гранда(поподробней) хочешь?

Планирую в этом году осуществить свою мечту, каждый день смотрю предложения в Красноярске, Новосибирске и др. города рядом, а так же в Москве в мажоре... прицениваюсь, но что-то 2008 года в продаже в основном дизель, да 3.6л.

Сейчас езжу на Мазде Примасе 2003г.в. 4ВД, хочется уже машину по свежее и обязательно полный привод - в сторону внедорожника смотрю давно.

Гранда хочу 2008г.в. (новый кузов WK2 мне, почему то, не очень нравится), поэтому сморю как можно свежее в кузове WK.

Двигатель наверно 4.7л, от дизеля отталкивает качество нашей солярки, а 5.7 вообще редкость, а хотелось бы что-то более распространенное и проверенное. И обязательно QD2!

Заказывать машину с америки боюсь, т.к. свою мазду покупал с аукциона - состояние салона в листе было "А", а салон оказался грязный, прокуренный с прожженым подлокотником и доставка 3 с лишним месяца... фирма, через которую брал, за это заменили все расходники бесплатно и т.д. но разбираться мне тогда уже было не когда, да и слишком долго ее ждал. Теперь кота в мешке не собираюсь покупать - буду все сам тщательно проверять.

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

sem1980, Приветствую! :) Есть гранд во владении? :)

DSprk, будем ждать появления нового владельца жыпа :hands:

0
Автомобиль: В поиске WJ
Опубликовано

Хочу приобрести, в обьявлениях один хлам нормальный большая редкость,у тебя на примете гранда нет 2000 2001 года Бюджет 500тыс ,если есть что нибудь посоветуй.

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Вряд ли думаю получится найти стоящий агрегат таких годов и за такую сумму. :( Я знаю только то, что есть в объявлениях 24авто. Смотрел там много раз всякие разные, но по состоянию их узнать только на подъёмнике получится) Да и по слухам эти года дороже в обслуживании, чем более старые :)

0
Опубликовано

Обслуживание не очень дорогое ,я узнавал ,посоветуй на что нужно обратить внимание при покупке.

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Ну думаю как на всех джипах)

Задрать на подъёмник, посмотреть течь масла со всех агрегатов. Поболтать карданы (люфт осевой,поперечный,сальники), посмотреть тормозные диски, колодки на предмет большого износа\перекоса. В двигун заглянуть - там посмотреть масло. Щуп вытащить, понюхать масло, посмотреть цвет. Завести, послушать :) Проехаться по прямой,по проселочной, по ухабам - послушать подвеску, коробку потестировать, раздатку. Режимы все проверить. :alko2:

P.S.: С кем разговаривал по поводу обслуживания этих грандов? Я просто часто общаюсь с Сергеем, который частями торгует джиповскими на копылова, вот он мне говорил про эти гранды с 99 года)) Думаю тебе лучше с ним поговорить и покурить форум +библию по этим годам.

Изменено пользователем kidney
0
Опубликовано

Нашел 3 варианта 2 в новосибе 1 в кемерово на кемеровском стоит газ пробег 87 тыс ну я думаю смотан.если есть желание глянь на дроме они все 2000 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.