Перейти к содержанию

Магнитола

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep grand cherokee 2007
Опубликовано

Добрый день всем! Может кто помочь с информацией? У меня такая проблема. Купил андройда в свой jeep,  к нему can bas , а проблема в следующем, всё работает за исключением: когда выключаю зажигание и уже закрываю машину магнитола не отключается и не уходит в покой, из-за чего садится аккумулятор.

IMG-20230321-WA0054.jpg

IMG-20230321-WA0055.jpg

IMG-20230321-WA0056.jpg

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

начнем с простого

андроид без задействования штатного усилителя и напрямую сам питает все колонки?

0
Опубликовано

Если в штатную проводку то нет. Усилитель сам не просыпается, если резать провода на колонки то они работать будут, но звук плохой.

2 370
Опубликовано

По ошибкам у вас усилитель отключен (от шины). Я сделал вывод, что вы его выкинули и работаете "сами по себе". Если это не так - то ошибки по усилителю не будет (он же есть в системе, откликается при запросе "ты тут?", и даже включается по команде кан-адаптера).

0
Опубликовано

Усилитель не отключается по кан адаптеру, примерно через сутки он отключается вообще. Чтобы его включить из него надо вытащить разъем и вставить обратно и тогда он еще сутки проработает. Ток потребления выключенной машины при этом 1,7 ампера, машина не засыпает.

2 370
Опубликовано

Ну вот, получается кан-адаптер не от джипа у вас - который именно джиповый 2005-2007 и включает и выключает усилитель и его трогать не надо (и ошибки про его "отсутствие" нет). Это и будет начальной точкой для колдовства...

• 2 недели спустя...
4
Автомобиль: JEEP WH 3.0 CRD Limited '06
Опубликовано

У меня тоже стоит андроид магнитола, но описанной проблемы нет.

При в выключении зажигания в положении "OFF" магнитола должна уходить в сон (гаснет экран и выключается музыка) или выключаться полностью (при установлении соответствующей настройке в магнитоле). Если ключ в положении "OFF" не отключает магнитолу, то стоит проверить правильность подключения провода "АСС".

Вывалившиеся ошибки по усилителю связаны с особенностью связи с кан-блоком и, на мой взгляд, ни на что не влияют, кроме того как "глаз мозолят". Как убрать эти ошибки я уже писал ранее.

Если все правильно подключено и с кан блоком нет проблем, то даже в режиме сна магнитола не расходует много энергии.

0
Опубликовано

Проблема в кан-блоке, асс сразу подключил от прикуривателя как только магнитола не стала отключаться с ключа по кану. Сейчас там дикий колхоз - плата от магнитолы лежит подключенная к кану и питанию, при включении зажигания кан переключается на кан-блок и на него подаётся питание - так просыпается усилитель и начинают работать - подсветка, сонары, задний ход. Магнитола подключена по аналогу, но часть проводов взяты с кан-блока - подсветка и задний ход. Проблемы с разрядкой аккумулятора ушли. Беда в том, что пришлось купить у шарлатанов два разных кан-блока для джипа моих годов и оба ведут себя одинаково - не засыпают от ключа и открытия двери.

2 370
Опубликовано

Китайские шарлатаны хоть честнее - купил 2 разных (блока) - они хотя бы разные будут. Да и дешевле наверное.

Где-то в соседней теме про установку андроид-голов есть фотки рабочих блоков - может там инфу поискать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.