Перейти к содержанию

JEEP CHEROKEE TRAILHAWK 2018г. увеличение клиренса.

Max Jeep Cherokee

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Cherokee TRAILHAWK
Опубликовано

Доброго дня, после весенних пока тушек и теста на легком бездорожье в торфяниках Балахны посетила меня очередная мысль. Коллеги кто ни будь клиренс увеличивал проставками?  Вопрос если да как ведет себя машина? и 2й  вопрос проставки на перед где заказать ? задний комплект есть в любом магазине,  а вот передний не у кого не нашел. если есть возможность поделитесь информацией! заранее благодарен. 

36
Автомобиль: JEEP WK2 2014 3 л дизель
Опубликовано

Добрый день!   У меня морда когда просела на Wk2  я брал тут https://polimer-nsk.ru/  назад тоже взял  30 мм, но переборщил  - слишком задралась задница.  Оставил только перед . В новосибе многие брали проставки  с этого форума. У них помоему даже в Мск есть уже представительство.

0
Опубликовано

спасибо, отправил запрос жду ответа. 

• Партнёр клуба
7 319
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

в штатах на 2 дюйма полно

s-l1600.jpg

s-l1600.jpg

Rough Country 2" Leveling Lift Kit

• 3 месяца спустя...
0
Опубликовано

доброго дня  по данной теме поставил только задние приставки на 40мм  машина стала интересней передние ставить не стал сказали что будут проблемы с развал/схождение.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.