Перейти к содержанию

дергается как ваз 2109((

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 LTD
Опубликовано

Ребят, добрый день! Подскажите, на 80 км\ч начинает дергаться, как карбюраторный ВАЗик, которым владел до этого, нажимаешь на тапочек пропадает, скидываешь обороты до 1300 опять та же беда.... если у кого нибудь есть средство от этой болезни(( подскажите, пожалуйста

935
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Хм... и причем тут 2109? Исправный 2109 тоже не должен дергаться.

Думаю, надо начать со свечей.

Изменено пользователем Sergey_B
1
Опубликовано

там просто карб капризный был(( а вот с грандом делать что пока не знаю, со свечами вариант обязательно проверю, спс за совет!

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Laredo
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Было также. Это высоковольтные провода! На каком-то сигнал плохой, вот и на определённых оборотах брыкается. Свечи тоже проверить на всякий. Я сталкивался на 2х машинах с аналогичными симптомами, 1 из них -гранд.

1
Опубликовано

Спасибо, Брат-джиповод провода сегодня заказал со свечами, для профилактики поменять не помешает, просто на машине езжу 3 недели хз что на ней во время меняли, а на что забили...

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

к сожалению у Русских после покупки авто надо менять все жидкости...менять свечи и мыть дроссельную заслонку...тема есть где то в клубе!!!

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Laredo
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Да, кстати, о катушке. При замене посмотрел на старой (пробег 17 лет :) ) - в итоге на 2х контактах конкретный чёрный нагар или даже не знаю как назвать. Так что ради интереса поднять крышку и посмотреть состояние.И у меня перепутаны были провода местами) ездил хз сколько так))

1
Опубликовано

Тема закрыта... Всем спасибо за сочувствие и понимание!!!! БЕНЗОНАСОС, собака дикая...(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.