Перейти к содержанию

Не крутит стартер

Михаил 44

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Авто гранд чероки 2007 г.в. 3.0 дизель . Приехал на дачу, заглушил и через часа три надо было уехать,  включил зажигание, праернул ключ и тишина...музыка  и климат соответственно выключились на время как бы срабатывания стартера..клему сбросил, не помогло...может кто сталкивался с такой проблемой .эвакуатору проблематично меня забрать..

59
Автомобиль: JEEP WH
3.0 CRD
2007.
Опубликовано
В 29.05.2024 в 01:48, Михаил 44 сказал:

включил зажигание, праернул ключ и тишина...

У меня такое дело тоже было,причем год спустя,после переборки стартера.Получилось завести авто так: в машине всегда лежит "палка"длиной  70 см,в виде трубы ПВХ 20 диаметра(на всякий случай). Я открыл капот, взял трубу и просунул ее между двигателем и крылом,стараясь упереться в стартер одним концом ,получилось не с первого раза! Потом брякнул по ней (молотком,кирпичем,гаечным ключом) не сильно один,два раза.Попробовал завести,и она завелась! После, не глуша мотор доехал до сервиса.Хорошо,что в городе,а если в лесу,то пипец! В сервисе,вроде сказали,что контакт малость отошел,может и так,но я не поверил пацанам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.