Перейти к содержанию

Трубы на пороги WK

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK
Опубликовано

Люди, всем привет!

Приобрел чудо-машину, и первое что хочется сделать поставить защитные трубы на пороги.

Одно НО, цены неприятно поразили. Поделитесь инфой кто, как и какие доставал и есественно по чем?

14
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано

Какой порядок цен тебя поразил? Я машину взял уже с порогами, кенгурятник состоящий из 2-х частей стоит раза в 2 больше, чем пороги, пороги не соврать около 30 тр стоят мои вроде

post-2911-0-38688900-1296903182_thumb.jpg

0
Опубликовано

Какой порядок цен тебя поразил? Я машину взял уже с порогами, кенгурятник состоящий из 2-х частей стоит раза в 2 больше, чем пороги, пороги не соврать около 30 тр стоят мои вроде

Дык, 30 тыщ за 2 хромированных трубы 7 см в диаметре - мне кажется дороговато. Хочется найти недорогой, приемлемый вариант, чтобы если погнул - поменял и не паришься.

Я планирую сделать из него экспедиционник, если брать все фирменное - можно разориться, поэтому ищу бюджетные варианты типа Б\У или самодельные.

Изменено пользователем stari4ello
215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Дык, 30 тыщ за 2 хромированных трубы 7 см в диаметре - мне кажется дороговато. Хочется найти недорогой, приемлемый вариант, чтобы если погнул - поменял и не паришься.

Я планирую сделать из него экспедиционник, если брать все фирменное - можно разориться, поэтому ищу бюджетные варианты типа Б\У или самодельные.

Это ты Роману напиши его темка сдесь.

0
Опубликовано

Это ты Роману напиши его темка сдесь.

Спасибо за инфу, интересненько...

0
Опубликовано

Спасибо за инфу, интересненько...

Судя по всему тема Романа действительно дохлая. Может кто еще ссылку может дать?

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Судя по всему тема Романа действительно дохлая. Может кто еще ссылку может дать?

Проще его отловить в асе) я его там каждый день вижу)

0
Опубликовано

Проще его отловить в асе) я его там каждый день вижу)

Скинь, пожалуйста, номер аси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.