Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Есть ли альтернатива Мопаровским трубам, что-то на подобие Х5/6, и возможна ли их установка без потери гарантии.

А то уж очень высокий

• Ответы 1,2k
  • Просмотры 254k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем Привет ! Наконец-то я установил долгожданные пороги на джип) Чифы анонсировали их еще летом, пред-заказы на продажу начали собирать еще первого августа, с предполагаемой датой отправки на ноябрь,

• Лунный пчел
    Лунный пчел

Чистый джип -позор владельца.

• Более подробно, чем здесь не найдёте: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/37457-faq-ili-chavo-po-jeep-grand-cherokee-wk2/ 

Опубликованные изображения

Важные ответы

Всем привет! Собратья подскажите, где-то можно купить такие пороги на wk2?

post-23072-0-55887600-1394255346_thumb.jpg

@karat

а тут где нибудь продаются или только заказ?

Экзист предлагает только продукцию Can Otomotiv

img.jpg?Key=2409%5C116727.jpg&Size=800x6

кто-нибудь пользовал сие турецкое изделие?

@Lim,

Пробовал турецкие, занижают клиренс, хлипкие крепления, функционал не выполняют - узкие. В итоге купил мопаровские трубы - самый функциональный вариант и смотрятся.

@BLADE, это вот такие:

jeep.grand.cherokee_82212129.jpg

?

А, зимой нога не соскользнет, невзначай?

Блин, проблематично в Нур заказывать из США что-либо. Давеча, игрушку дочке купил на ибэе, шла два месяца. Растаможка, все дела... И то, пришла в Салехард. СПСР, мать его... Правда, переслали, потом. Плюс, еще неделя.

@Lim, такие, у мэне соскоков не было, предпочтительно черные, хром цвести после зимы может начать, клубный магаз - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/24792-podnozhki-bryzgoviki-reilingi-mopar-diski-r20-srt8/

@BLADE, это вот такие:

jeep.grand.cherokee_82212129.jpg

?

Такие, лучше черные, они тоже со временем облезают, но в отличие от хрома покрасить не вопрос

поставил "китайский мопар" - черные трубы, купил тут.

немножко облез один после мойки. ну это терпимо - можно подкрасить кисточкой.

ставили на сервисе долго - крепления разные, не помечены где перед, где зад, где середина. инструкции в коробке не было вообще - перетряс все.

поэтому пришлось итеративным методом...

ну и несимметричные они слегка какие то - как будто два левых сапога: накладки рифленые прикручены не по центру, а со смещением относительно продольной оси.

оно может и ничего (типа фишка) - но смещение почему то на обоих порогах в одну и ту же сторону (в итоге несимметрично получается).

а так в целом все нормально - с функцией подставки под ногу вроде справляются.

плюс один - дешево - 15тр.

если ставить у официалов - 58тр, это безумие, лучше уж вебасту поставить на эти деньги.

ну и несимметричные они слегка какие то - как будто два левых сапога: накладки рифленые прикручены не по центру, а со смещением относительно продольной оси.

оно может и ничего (типа фишка) - но смещение почему то на обоих порогах в одну и ту же сторону (в итоге несимметрично получается).

black2_wk2-500x500.jpg

оно? Резинки, похоже, просто приклеены.

оно? Резинки, похоже, просто приклеены.

пластик, на саморезах.

@xmo97, странно, я брал товар того же поставщика, инструкция присутствовала, крепежи пронумерованы, некоторая черезжопность присутствует, но сложности при монтаже особых не было, насадили крепления, притянули пожножку, протянули крепежи, усё.

Изменено пользователем Артемий

@Lim,  

очень похоже, и коробка такая же - немногословная

пластик на саморезах, да

пластик нормальный, качественный, прикручен только странно, с небольшим смещением, подозреваю что 

это просто китайские коллеги такие аккуратные - коробка была не вскрытая и внутри все обернуто-запаковано по-заводскому, просто две левых при упаковке положили видимо

@Артемий,

ну мне просто повезло значит: инструкции не было ни листика

вот фотка облезания - помыл сегодня второй раз на другой мойке - еще немножко подоблезло

подожду пока красить - пусть старая краска сойдет

да и 10 минут по Москве поездишь - уже и не различить

ed0b9a9d4a45.jpg

Изменено пользователем xmo97

Поставил себе вот такие,сделаны очень добротно,просвет не меняют,метал жесткий,от веса не прогибаются.

post-13837-0-61819300-1395227271_thumb.jpg

post-13837-0-16313200-1395227280_thumb.jpg

post-13837-0-23213900-1395227472_thumb.jpg

post-13837-0-43980200-1395227507_thumb.jpg

Изменено пользователем Zaboy

Поделись, где и почем такие?

@Aleksus,Брал через двух друзей,под ключ получилось 52 тыс,в Major видел такие же за 68 под ключ.Ждал 2 недели,в продаже такие не нашел.

Поставил такие ARTEMIS BLACK для LTD 15060 руб. ( думаю есть дешевле в нете) Турция

Поставил за 1 час сам. Можно быстрее.

Вывод: не дорого. Удобнее, чем без них. Клиренс конечно чуток ниже

post-23172-0-43975700-1395313080_thumb.jpg

Изменено пользователем Denчик

@Denчик, А где покупал, сколько по времени доставка и насколько, более-менее, точно уменьшился клиренс?

@Denчик,только на фото Ниссан а не джип...

@Denчик, попрыгай на подножке, не гнется? 

А на рестайл 2014года кто нибудь пороги ставил ? Фотки сбросьте плиз, по виду болше склоняюсь к Турции. Мопаровские трубы ставить не хочу, т.к. был опыт использования таких порогов, зимой мокрый снег набивается между трубой порога и порогом авто и замерзает там основательно до мойки ! Поэтому хотелось бы что нить с полкой, ну и желательно силовое и что бы клиренс не уменьшался. Или я много хочу? ;-) Пока таких не нашел !

считаю порог вещью бесполезную. Лишний выпирающий элемент!

считаю порог вещью бесполезную. Лишний выпирающий элемент!

Если возишь только себя, то возможно. А если возишь детей, или пожилых, то вещь очень полезная!

а электрических подножек не существует еще? как на ренжах делают... очень удобно.

а электрических подножек не существует еще? как на ренжах делают... очень удобно.

Я ссылки тут давал.

@Denчик, попрыгай на подножке, не гнется?

Немножко прогибается, но не критично

@Zaboy,

@Denчик,только на фото Ниссан а не джип...

Да это фото не мое, а с сайта где продают

На рестайл встают не вплотную к кузову, где- то на сантиметр полтора ровно как и мопаровские пороги

@Denчик, А где покупал, сколько по времени доставка и насколько, более-менее, точно уменьшился клиренс?

Да сайтов куча, на экзисте до Тюмени вообще за 12 тыщ привозят .

Привезли за неделю из Москвы

Клиренс уменьшился где- то на 7 см ( на глаз)

А на рестайл 2014года кто нибудь пороги ставил ? Фотки сбросьте плиз, по виду болше склоняюсь к Турции. Мопаровские трубы ставить не хочу, т.к. был опыт использования таких порогов, зимой мокрый снег набивается между трубой порога и порогом авто и замерзает там основательно до мойки ! Поэтому хотелось бы что нить с полкой, ну и желательно силовое и что бы клиренс не уменьшался. Или я много хочу? ;-) Пока таких не нашел !

Мне в моем решении помог Srkuz

Вот его фото(у меня почти также)

http://jeep4x4club.ru/gallery/image/18882-kreplenie-kronshteina-k-dnischu-vtoroi-kronshtein/

@Zaboy, а можно фото машины целиком с вашими порогами увидеть? Если не сложно. Сам мучаюсь с выбором. 

@Zaboy, а можно фото машины целиком с вашими порогами увидеть? Если не сложно. Сам мучаюсь с выбором.

Попробую. У нас грязно и машин очень грязный! Тоже парился долго, но ставить мопар трубы- для меня не комильфо.

Эти турецкие в виде классической подножки свою функцию ( встать на них и залезть в машин и не запачкаться) выполняют на 100%

Ставятся за 40 мин умеючи, или 1 час не умеючи!

@urchiburchi,

http://jeep4x4club.ru/gallery/image/18882-kreplenie-kronshteina-k-dnischu-vtoroi-kronshtein/

У меня также

Изменено пользователем Denчик

@Aleksus,Брал через двух друзей,под ключ получилось 52 тыс,в Major видел такие же за 68 под ключ.Ждал 2 недели,в продаже такие не нашел.

@Zaboy,

Смотрятся очень хорошо, цена соответствующая.

@Denчик,У меня металл раза в 2-3 толще

@urchiburchi,да,конечно!

post-13837-0-87644600-1395646073_thumb.jpg

post-13837-0-80859800-1395646119_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• Yihibalov
  • evgens70
  • adrenalin70
Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.