Перейти к содержанию

Одна из рыбацких историй

Parom

Рекомендуемые сообщения

33
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport
Опубликовано

Начать следовало бы с того, чтобы привести тут мою фотографию, свидетельствующую о последствиях этого происшествия. Но это сделать я как-то не решаюсь, тем более вы меня все равно не узнаете, поэтому дам описательную характеристику. Представьте себе, что человек не менее недели беспробудно пил, потом дрался, потом опять пьянствовал, потом его опять били и так несколько раз. В итоге вид совершенного бомжа, каких полно на улицах Москвы – малиновое лицо котлетой, глаз нет, щетина там ну и так далее.

А дело было так. Рыбалка. Ахтуба. Как тщательно на рыбалку не собирайся, а все одно что-нибудь забудешь. Так было и на этот раз. Вскипятив всего один чайник, наша комфорка пыхнув, погасла. Кто-то (не будем показывать пальцем) всего лишь забыл заправить перед выездом газовый баллон. Ну, не велика беда, лес рядом, можно и костерком обойтись. Пошел в лес. Довольно быстро наткнулся на большое сухое дерево. Вот, думаю, наш размерчик, и ходить много раз не придется. Подхватил его подмышку у корневища, легкомысленно повернулся спиной к грозящей опасности и поволок дерево в сторону лагеря. Сзади раздался недовольный нарастающий гул. Ну и ладно, думаю, мало ли кто там гудит в лесу. Гул довольно быстро усилился до размеров настигавшего меня турбовинтового самолета. И тут началось.

Бой был неравный и скоротечный. В первые пару секунд я пропустил не менее пяти прямых в лоб, бровь, нос и прочие места. Тут только ноги как-то сами догадались пуститься вскачь. Дерево было брошено и, получив еще несколько ударов в удаляющийся затылок, я через короткий промежуток времени нашел себя не на середине конечно реки, но довольно глубоко. Никогда не думал, что умею так быстро бегать и при этом еще и отмахиваться от противника. Осы отстали, что было все-таки довольно странно, летать они должны по идее быстрее, видимо вернулись разбираться с причиненным мной ущербом. Да это были они. Я легкомысленно подхватил в качестве горючего материала осиное гнездо. Рой довольно быстро и убедительно указал мне на некорректность моих действий.

На следующее утро я выглядел именно так, как описал в самом начале. Теперь в лесу я стараюсь прислушиваться ко всяким подозрительным звукам. И если, где-то неподалеку раздается гул или еще хуже шипение, ноги сами меня несут в противоположном направлении.

33
Опубликовано

Quote (Евген)
Parom, а кде же рыба?

Была рыба, была

153099931.jpg

Но какое-то время было не до нее fear5000.gifteehee

Обезболивающее принимал booze

8
Автомобиль: WH 3.0 CRD Overland
Опубликовано
Parom, а глюки от ос потом не наблюдались?меня как-то обжалили на даче, такие глюки были -жуть
33
Опубликовано

Quote (Mrak)
Parom, а глюки от ос потом не наблюдались?меня как-то обжалили на даче, такие глюки были -жуть

Не, не было такого. Какое-то время были проблемы со зрением: "Поднимите мне веки!" biggrin Но в течение недели все прошло, домой приехал человеком cool

101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

Quote (Mrak)
а глюки от ос потом не наблюдались?меня как-то обжалили на даче, такие глюки были -жуть
это смотря с чего пыльцу собирают biggrin

бесплатный кайф biggrin

• 4 недели спустя...
5
Автомобиль: электричка-метро-такси
Опубликовано

Добавлю свою историю с Ахтубы cool

Собрались на ерик за раками - я, папа, мой брат и дядька мой.

Дядька собирает машину - в багажник сапоги, садок, бредень и по мелочи...

Папа: Все ли взял?

Дядька: Да, все, даже пиво.

Мой брат: Бредень, садок, все взяли?

Дядька: Да, конечно, не учите.

Я: Точно все взяли? Ехать час, бредень точно положил?

Дядька: Да задрали вы все! Все я взял, поехали!

Час по ухабам до ерика. Открываем багажник - немая сцена...

Все взоры на дядьку - бредня в багажнике нет biggrin

5
Автомобиль: электричка-метро-такси
Опубликовано

Еще одна.

Поехали на ночь на карьеры карася ловить на донки.

Соорудили шалаш, обтянули его пленкой.

Ночь. Трое в шалаше, у донки с лампочкой сидит еще один боец.

Я лежу между двух больших дядек, дышащих на меня перегаром (папик и сосед по даче) smile18.gif

Тихо, дождик немного шуршит, филин вдалеке ухает, ляпота.

ТУт раздается дикий крик: "Подсак, срочно, здоровый сидит!!!"

В одно мгновение все трое просыпаются и вылетают из шалаша в один проем, опустим то, что меня 14-летнего тогда чуть не раздавили dry Шалаш развалился на две части.

Три богатыря приходят на помощь ловить этого чудо-карася. Один с подсаком, второй руками готов ловить, я с фонарем.

Появляется сие чудо на поверхность biggrin меньше ладони...

Мы его чуть не убили за это dwarf.gifdwarf.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.