Перейти к содержанию

Хаски дома.

Гость Stratovarius

Рекомендуемые сообщения

10
Автомобиль: Jeep Cherokee 4 литра механика
Опубликовано

но дома держать таких собак-самоубийство.даже на даче их выпускать неслед.перерывают весь газон как эксковаторы

Трудностей не боимся :up:

Где же их тогда держать?

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

я себе лабрадорчика шоколадного взял, пока ему три месяца надеюсь с моей квартирой такого е произойдет. а хаски красивые.

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4л 2003г.
Опубликовано

Очень красивые собаки,всегда хотел лайку,но пока ограничиваюсь усато-полосатыми :D

175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано

я родителям алабая привез чистокровного.

на участке роет не ямы, а окопы

порвал цепь диаметр сечения звена цепи 8 мм.

соседскую собачонку, исподтишка оцарапавшую нос через щель в заборе, придушил через полгода при первой же возможности :crazy:

Моя пока маленькая была, тоже грызла, а потом купила ей кости из жил. (Имитация кости состоит из одних жил) так ей так понравилось, все враз жевать перестала. Правда кость пришлось с нее ростом покупать. Вот кость ростом с хаски, я не видела, но большие продаются, правда, думаю, что вы уже все перепробовали, это характер такой.

3
Автомобиль: шевроле
Опубликовано

Димон у меня был ротвелер, если кт воим фоткам еще лужу слюней прибавить то будет самое оно, а так ничё милинкие собачки :lol2:

42
Автомобиль: Jeep Renegade Trailhawk 2.4АТ Land Cruiser 71 4.2МТ
Опубликовано

Был метис колли с кем то - 12 пар обуви и дверь на кухню в минус. А вот сейчас самоед живет, так этот вообще толком ничего и не съел, ну пару тапок может, да игрушки мягкие любит потрошить.

9
Автомобиль: GRAND CHEROKE ZJ 93 4л saab9000
Опубликовано

а у нас вот такой зверюга сожрал всю обувь и учебники у ребёнка а до мебели не добрался,но распотрошил весь сарай, во дворе поле боя. нам пока 10 месяцев

42c24892fa3b.jpg

15414856628c.jpg

5901f77c97a4.jpg

7b1ecaa34631.jpg

116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано

У знакомого две хаски в квартире живут. Так он им отдельную комнату выделил без ремонта и мебели :rolleyes:

8
Автомобиль: suzuki
джип гранд чероки 93г
4.0.
Опубликовано

у нас боксер был...так он облюбовал шубу жены под свое место...так и отдали ему на растерзание. :alko2:

10
Автомобиль: Jeep Cherokee 4 литра механика
Опубликовано

У меня Немец, и Кавказец. пока маленькие были, жили в доме. нечего не грызли) спокойные они)

175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано

жутковатая смесь!

с чего это? и та и другая спокойные неконфликтные собаки

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.