Перейти к содержанию

Предназначение кнопок на руле?

Chilly

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1999 4.7
Опубликовано

На руле справа, напротив круиз-контроля, три кнопочки? :unsure: Для чего? :blink:Плииз, подскажите новичку! WJ;4.7,1999г.

post-5900-0-15395800-1302811913_thumb.jpg

473
Автомобиль: .
Опубликовано

это управление тем самым круизом.

реализовано все так:

слева у тебя кнопка, где верхнее положение - включение функции, а нижнее - фиксация определенной заданной тобою скоростью

а справа, та что на картинке - это управление

верхнее нажатие кнопки - увеличение заданной скорости

нижнее нажатие - снижение скорости

а cancel - сброс заданной скорости. ее же можно сбросить и нажатием педали тормоза.

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

На фото три кнопки круиза.

Верхняя - увеличение скорости

Средняя - сброс

Нижняя - снижение скорости

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

Cancel - это равно как нажать тормоз, отключение удержания скорости (но в памяти она остаётся) и для возобновления удержания ранее записанной в память скорости можно нажать верхнюю кнопку (из фотки)и машина сама наберет\сбросит скорость до установленной памятью.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1999 4.7
Опубликовано

Ого, ничего себе,до чего техника дошла! :crazy: Спасибо!А я подумала, что coast - спуск с горы(перевод),думаю: что-то не может быть.Хорошо,что есть знающие люди,готовые прийти на помощь!!!!!! :) Еще раз спасибооо!

13
Автомобиль: WG 4.7 lim. 2001г. OME"2";audi a6 quattro 3.0tfsi 16г.Dodge grand caravan 2008г.
Опубликовано

дабы не создавать новые темы, спрошу здесь! на днях перестал включаться круиз, он как бы вклычается, но только на задней передаче. как только включаешь драйв он сразу гаснет и все!!! ошибка только одна 700я, но она у меня давно горит! никто не знает в чем может быть дело? зарание спасибо! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.