Перейти к содержанию

юмор. разное....

Пузырь

Рекомендуемые сообщения

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано

Говорят дети:

«Мам, у соседей щеночек появился!» «Какой породы?» «Ершистый курьер!!!».

Я мамина дочечка, бабушкина внучечка и дедушкина малявка.

У меня сломана рука. На улице подходит малыш: «Что это у тебя?» «Гипс» «А руку выбросили?».

Сварила суп с цветной капустой. Слышу, ребёнок (3 года) ест и комментирует: «Картошку съел, морковочку съел, фасольку съел… ромашку съел».

Ваня (6,5 лет): «Мама, как пишется «каво»?» «КО-ГО» «Да ладно?!».

Когда была перепись населения, то Глеб (9 лет) спросил переписчицу: «А вы моё домашнее задание перепишете?».

«Папа, я всё сделала, говори мне «спасибо»» «Диана, обычно люди не выпрашивают спасибо» «Папочка, так ведь я же необычная!».

Когда днём укладываю сына спать, сажусь за компьютер. Сегодня сын лёг, я: «Сладких снов, Андрюша!» «А тебе, мамочка, сладких компьютеров!».

Денис (3 годика): «Пойду, мыслю почешу».

«Мама, а как узнать, что кошка заболела?» «По носу…» «А если поноса нет?!».

Дочь Наташа (6 лет) рассказывает классификацию животных: «Травоядные, хищные и молокососы».

Папа: «Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!!» Борис (5 лет) недоуменно: «Папа, а почему такая торопля?».

Купаю дочку (3 года 11 мес): «Любезная мама… Ты можешь не совать мне мыло в глаза?!».

Паша, поглаживая кошку по мордочке, играя приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень то и ценятся!».

Андрюша (5 лет) поучает младшую сестрёнку: «Не ходи без трусов. Вот вырастешь, будешь без трусов ходить».

Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: «Мам, а можно я его не буду целовать?».

«Мам, я хочу на 23 февраля телефон» «Ну, знаешь ли, у меня муж не Рокфеллер!» Бежит к папе: «Мама сказала, что ты не ротвейлер!».

А мы вчера поздравили дедушку с днём ЗАЧИНЩИКА Отечества.

Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: «Папа, а тебя не разморит?».

Дети пришли со школы счастливые, сказали, что с понедельника начинается праздник святого Карантина.

«Мама, можно я пойду погуляю?» «С этой дыркой в колготках?» «Нет, со Светкой с третьего этажа».

Спрашиваю дочку (2 года 8 мес): «Нюша, ты кашу доела?» «Я работаю над этой проблемой!».

Лена (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: «Доча не лезь, там чешуя» «Что чешешь?».

Лиза заходит в комнату к дяде, видит его, лежащего в трусах, и смотрящего телевизор, и с укором говорит: «Дядя Саша, ты бы колготки одел…».

Малой в больнице: «Мама, что тебе сделал доктор?» «Взял у меня кровь» «А он тебе ее вернет?»

.

215
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ
Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Весна,все сходят с ума....

Кажется и у меня раздвоение личности!!!!!

6643b8b9d349b8293a191e8196962876.jpg

Метис френча и китайской хохлатой: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

7af69ee8996bb64e4f33ce8b15a94c58.jpg

Изменено пользователем cadebo
Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Сегодня бродил по магазину, перекресток, что рядом с домом, ждал, пока человек подъедет, ну и шатаюсь по торговому залу.

И тут мне на глаза попадается такая тряпочка для швабры, с глубоким ворсом... вспоминаю, что такую же, убил на даче, за отсутствием валика, красил ей пол, надо купить, рядом работница магазина крутится, ну и спрашиваю ее, девушка, почем у вас мохнатка( имелась ввиду мохнатая тряпочка) на что получил ответ "моя мохнатка безценна".... во как весна на девушек действует)

355
Опубликовано

Сегодня бродил по магазину, перекресток, что рядом с домом, ждал, пока человек подъедет, ну и шатаюсь по торговому залу.

И тут мне на глаза попадается такая тряпочка для швабры, с глубоким ворсом... вспоминаю, что такую же, убил на даче, за отсутствием валика, красил ей пол, надо купить, рядом работница магазина крутится, ну и спрашиваю ее, девушка, почем у вас мохнатка( имелась ввиду мохнатая тряпочка) на что получил ответ "моя мохнатка безценна".... во как весна на девушек действует)

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

215
Опубликовано

Из рассказов Толкиенистов:

"Была как-то игрушка, Давно была. Вроде, по Толкиену. Последний день, главная боевка должна быть по сценарию. А я в мертвяк попал, как назло! Вдруг вижу, рядом с мертвяком

в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ! Продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого

крайний кусок выломан! Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру.Уже ничего не понимаю. Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за чудиком

проследить). В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет остальное...

Я за ним.

А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво! И тут! Выбегает на

холм наш герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, ( все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!

Таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!"

*мертвяк - место где проводит время игрок пока его персонаж мертв

Последняя игровая ночь, сидят тамплиеры и скучают. Тут возвращается откуда-то еще один из них и между делом роняет: "Там, кстати, в ста метрах через лес еще чей-то костерок."

Принимается коллективное решение собраться и наведаться в гости. Чтобы было интереснее, решают появиться эффектно. Облачаются в доспехи, накидывают котты (накидки такие на доспех, с гербом) и выступают.

Короче, на полянке той, в ста метрах, сидели сатанисты, ни о какой ролевой игре в опасной близости от точки шабаша не подозревавшие. Каково же было их удивление когда

НА ПОЛЯНУ С КРИКАМИ "ЗА ГРОБ ГОСПОДЕНЬ!" и "AVE MATER DEI!" ВЫБЕГАЕТ ТОЛПА РЫЦАРЕЙ В ЛАТАХ, С МЕЧАМИ И С КРЕСТАМИ НА ЩИТАХ И БРОНЕ!

Говорят, последнего поймали в паре километров от той полянки. На его счастье, ловили его не рыцари, а то был бы с дурачком сердечный приступ.)

Ехало 4 человека на велосипедах через лес, за грибочками. Дорога хорошая, хоть и в лесу, природа - красота, деревья стеной, травка зеленеет, птички поют.

И тут дорогу переходят два парня с флагами, и скрываются в лесу. Грибники остановились.

Потом шли строем люди в доспехах. Грибники "спешились"

За ними вышли просто странно одетые парни.

И в завершение шла кавалькада прекрасных дам.

Дополню, что никто из игравших явного внимания на грибников не обращал, как будто их и нет.

Так как я была в арьергарде, я видела как "зрители" развернулись, сели на велики и от греха подальше покрутили педалями)))

215
Опубликовано

Из обсуждения свингерства в ЖЖ:

XXX: Один из наших друзей собирал команду погонять на внедорожниках по грязи. И поместил объявление в газете "Клуб 4х4 ищет единомышленников для выездов по субботам". Ты себе не представляешь, сколько ему было звонков с предложениями, и как он не врубался сначала, ЧЕГО от него хотят -))

68
Автомобиль: jeep
Опубликовано

ЗАЩИТА ДНИЩА-ПРИКОЛ

Просмотр профиля Сообщения форума Записи в дневнике Просмотр статей , 19.10.2010 at 17:52 (4201 Просмотров)

Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумнящеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились .Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот.

Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... (читайте внимательно!!!!): "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).

Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо, исключительно из женской солидарности

:D:D:D:D:D:D:D .

215
Опубликовано

Оказывается, не каждая девушка знает, что 2 полоски это младший сержант.

После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты.

Лучшая машина времени, придуманная человечеством – это кровать. Дёшево и без проблем переносит каждого на 8 часов в светлое будущее.

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой.

Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов прогулки.

Пятиклассник Ахмед потребовал затонировать окна в классе: «А то, как лохи сидим».

В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов не долго осталось мучить свой народ.

Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.

215
Опубликовано

Эстонские кулинары изобрели медленнорастворимый кофе.

На самом деле, приставка «г-н» к имени в письме не всегда означает «господин»…

В одном из аэропортов Голландии был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами.

Если в первом акте пьесы Гришковца на стене висит ружье, то в последнем оно уснет.

Вчера в Афганистане была накрыта крупная партия наркотиков. А то дожди, знаете, весна. Намокнут еще.

Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта. Две недели людям пришлось существовать на еде и воде.

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано

В большинстве случаев под фразой "будь проще" люди подразумевают "не надо е**ть мне мозг"

Ненавижу, когда кто-то смотрит,как я жру - сразу стараюсь кушать грациозно и красиво,но обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется.

210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано

может и баян, борода еще та, но ссыль поставлю (копировать много) .... до слез )))))

Саня Поддубный - аццкий отзыв о Тойоте Спринтер http://news.udaff.com/?cat=links&news=4

!осторожно ненормативная лексика!

Вобще жесть! :crazy::good::lol2:

Дочитал до столкновения Нивы с трамваем)) стиль изложения талантливый :lol2:

Изменено пользователем ANDREWSERFER
93
Автомобиль: Defender 110
Range Rover
Camaro
Опубликовано

проФФесиОНАЛ))))

Изменено пользователем МаксИкс
638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

А теперь и на дорогах Новосибирска!

Восточный казахстан наведался)))

61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано

Вопрос Знатокам, на сколько лифтован Джип? ))))

post-3598-0-96806500-1369754512_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей Зайцев
355
Опубликовано

Валентин!!!! Ты это что на тойоты засматриваешься?????? Мы ревнуем!!!!!!

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано

на одной из четверговых я рассказывал про этот ролик ... Просто мега круто - супер!!!!!!

54
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 ZJ Limited
Subaru Impreza
Опубликовано

Просто мега круто - супер!!!!!!

а это походу его младший брат)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 641
    • Максимум онлайн
      1 398

Максим425
    Новый пользователь
    Максим425
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.