Перейти к содержанию

glo0my !!!!!! что это - кидок???????

Valdemar

Рекомендуемые сообщения

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

ело с мёртвой точки стронулось

это гуд

9
Автомобиль: WJ Laredo 2003г амер
Опубликовано

@glo0my, Рома, может объяснишь, что это за уйня? :angry:

давай уже в открытую, а то получается все твои объяснения ничего общего не имеют с фактами :angry:

он мне отзвонился. спрашивал о возможности закрыть долг кинув деньги на телефон.... потом написал смс что скинул, вот должны упасть на трубку..

ну и начет отправки посылки, которой не было, тож извинился и объяснил

о уже отправив сообщение получил СМС от билайна о зачислении 1100руб (100руб видать комиссии снялось - да фиг с ними)

вобщем по мне вопрос закрыт

Изменено пользователем meodin
388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@meodin, :hands: ну и отлично!

9
Опубликовано

@meodin, Как деньги придут, не поленись, проинформируй тут.

угу , уже, вопрос закрыт.....
241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

@meodin, ОК, отлично. Осталась самая тяжелая часть вопроса.

Привет Рома, ну, начало хорошее, главное продолжи в том же духе.

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4 litre '93
Опубликовано

Привет Алексей и все уважаемые соклубники, кто следит за темой! Народ уже отписался, дублировать не буду уж. Meodin, Женя, протупил и скинул 1100, завтра докину остаток. Полдня помогал теще урожай перевозить, в глазах одни тыквы, вот и ошибся! Т34 скинул в полном объеме.

по остальному долгу работаю, буду держать в курсе. Спасибо

Изменено пользователем glo0my
45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

@glo0my, Ром срасу бы так, а то как буд-то ты в запое был :alko2:

241
Опубликовано

@glo0my, Честно, четко. Молодца, так правильной дорогой как говорится.

СПИСОК (начал как понял) Сами допишите кому, сколько, за что именно, когда платили. (что и когда обещал отдать)

1. meodin 1200 за проушину должен и доставка за его счет, оплата в ноябре 2010г долг почти выплачен. осталось 100р

2. T-34 долг выплачен

3. jon ИНФОРМАЦИИ ПО СУММЕ НИФИГА НЕТ

4. Venom 10 тыр отдано, 3 тыр остаток

5.Нил за задний силовой бампер на ZJ 14тыр. в феврале перевёл

Изменено пользователем Alex64
2
Опубликовано

Коль, если б я в запое был, думаю, это было бы облегчающее участь состояние :) как только у меня появилась малейшая возможность отдать деньги, я их отправил! (сто рублей запарил, блин!). Сейчас работаю над оставшимся долгом, в ближайшее время расплачусь и с ним!

Алексей, стараюсь...

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано

Ром срасу бы так

Честно, четко. Молодца

Ром вот так бы давно! :up:

Парни вы чё.Он всего лишь 3200 рублей наконец-то выделил,а уже захвалили ;)

241
Опубликовано

@Анатолий, Я про то, что он наконец то сделал что обещал и в срок который озвучил. Про то что захвалили нет такого, просто одобрили НАЧИНАНИЕ.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited /ZJ/4.0
Опубликовано

обещание выполнено?

Ладно вам уж... когда хреново-ругаемся! Ну а когда дело начало в позитив уходить- ну одобряем, что ли... :hands::rolleyes:Хвалим, радуемся вместе с ним и друг с другом! Всегда приятно, когда человек пытается реабилитироваться... Если всё, как он говорит, то понятно, что сразу вытащить все деньги из бюджета сложно!(вот я, если чесно, тоже бы в короткие сроки найти не смог, даже при наличии хороших друзей...суммы не большие, но семьи у всех...) Он не прав был, когда желаемое за действительное пытался выдавать... видимо думал, что "перекрутится" и всё выполнит- клиентуру боялся спугнуть, а мы не звери, хоть некоторые, типа меня и в лесу живут... :lol2: Просто нужно было информацию давать, как она есть: вот сглупил, "замкнул" весь процесс изготовления на пьяницу,а сам своими делами занялся...виноват, исправлюсь...предпринимаю для этого вот такие действия:Буду стоять сзади мастера с киянком в руке...вот в такие сроки всё решу- ну и было бы понятно! Кому срочно-отпали бы конечно, ну а кому цена важней- подождали бы...ну может поворчали бы чуток... А так -отправил, не пришло...уже сделал- но нет в наличии...херня какая то молодёжная! Не серьёзно! Но "взрослеет" на глазах! :hands:

Изменено пользователем Нил
241
Опубликовано

Поскольку не ВСЕ отдано до конца, то ЖДЕМ от @glo0my в этой теме, сроков по конечному закрытию ВОПРОСОВ. Надеюсь Рома опять не пропадет.

Изменено пользователем Alex64
473
Автомобиль: .
Опубликовано

Ладно вам уж... когда хреново-ругаемся! Ну а когда дело начало в позитив уходить- ну одобряем, что ли... :hands::rolleyes:Хвалим, радуемся вместе с ним и друг с другом! Всегда приятно, когда человек пытается реабилитироваться... Если всё, как он говорит, то понятно, что сразу вытащить все деньги из бюджета сложно!(вот я, если чесно, тоже бы в короткие сроки найти не смог, даже при наличии хороших друзей...суммы не большие, но семьи у всех...) Он не прав был, когда желаемое за действительное пытался выдавать... видимо думал, что "перекрутится" и всё выполнит- клиентуру боялся спугнуть, а мы не звери, хоть некоторые, типа меня и в лесу живут... :lol2: Просто нужно было информацию давать, как она есть: вот сглупил, "замкнул" весь процесс изготовления на пьяницу,а сам своими делами занялся...виноват, исправлюсь...предпринимаю для этого вот такие действия:Буду стоять сзади мастера с киянком в руке...вот в такие сроки всё решу- ну и было бы понятно! Кому срочно-отпали бы конечно, ну а кому цена важней- подождали бы...ну может поворчали бы чуток... А так -отправил, не пришло...уже сделал- но нет в наличии...херня какая то молодёжная! Не серьёзно! Но "взрослеет" на глазах! :hands:

пацан сказал завтра, значит сделал завтра. не срослось что-то - зашел на форум и отписался-извинился :angry:

хорош после первого извиняющего мурлыканья только что нассавшего под кресло кота сразу гладить по шерстке :angry:

2
Опубликовано

пацан сказал завтра, значит сделал завтра. не срослось что-то - зашел на форум и отписался-извинился :angry:

хорош после первого извиняющего мурлыканья только что нассавшего под кресло кота сразу гладить по шерстке :angry:

мужики, не поверите, не срослось скинуть meodin'y 100 рублей, косяк. Извиняюсь. Исправлю. Рву сейчас задницу, чтоб весь долг поскорее закрыть, и, блин, за глобальным не увидел не менее важное :( И по шерстке меня не надо гладить, образно. Как закрою все долги, тогда хоть будет за что, а пока не за что. За темой я слежу в силу возможности, пропадать никуда не собираюсь, билеты в Мексику сдал обратно. :) Всем доброй ночи!

upd Евгению долг вернул в полном объеме. Евгений, надеюсь, отпишется!

Изменено пользователем glo0my
9
Опубликовано

...........................

upd Евгению долг вернул в полном объеме. Евгений, надеюсь, отпишется!

ога подтверждаю......

2
Опубликовано

продолжение будет на следующей неделе уже, Леш. Завтра меня ждут хлопоты в ГИБДД на разборе и, надеюсь, что успею, поездка в страховую :angry:

2
Опубликовано

ага :( небольшая, но неприятная. Вырвало рычаг из моста, крыло, поворотник в щепки, что еще - пока не знаю. Но без рычага, думаю, лучше не ездить :) ФОто с телефона скину, выложу, похвалюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.