Перейти к содержанию

ЖДУНЫ ! ПАЛАТА №6

OXOTHuK_777

Рекомендуемые сообщения

170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано
Опубликовано

Вчера видел. Очень понравился. В дорестайле был максимум стил и минерал грей. Минерал - это серый, в который вылили стакан коричневой краски. По мне не очень. А максимум стил очень темный. Пока чистый и под нужным освещением - вполне красив. Но ровно до небольшой пыли. Потом не понятно какого он цвета. Вроде и не черный, а вроде и не серый. Когда появился гранит - саме то. Цвет со стальным отливом. Видел и грязноватый. Цвет узнаваемый.

А максимум стил на солнце еще и синий. 3 в одном. А гранит всегда одинаковый - по мне - как будто ГРЯЗНЫЙ.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OXOTHuK_777

206

• Евгений

73

• дима66

73

• Юрко

70

2
Автомобиль: Renault
WK2 Limited 3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано

Точно. На солнце. Сразу после мойки. Минут 5.

А то в Питере бывает 2 погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла.

Анекдот.

У вас в Питере что, солнца совсем не бывает? Ну почему же, бывает. Только я в тот день на работе был...

В каждой шутке есть доля шутки.

На вкус и цвет весь пластелин разный. Максимум стил красивый цвет, но при очень специальных условиях. Уж больно темный.

47
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee Limited 3.0
дизель
2014м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Уважаемые форумчане, принимаю поздравления, я наконец решился, сегодня внес предоплату за ГЧ 2014 Limited 3.0 CRD, цвет Granite Cristal, жду через 10-15 дней из Эстонии по словам менеджера в НЕОКАРЕ, будет подарок мне под елочку на Новый Год :-). Все цвета пересмотрел и не по одному разу при различном освещении, на мой взгляд, этот цвет самый нормальный, он под разным освещением тоже как и все остальные цвета оттенки меняет, типа хамелеон, и по мне так грязь не особо видна будет (это конечно относительно), т.к. данный цвет самый светлый из всех темных, которые вообще есть на ГЧ, а белый цвет и кашемир изначально не рассматривал.

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

Поздравления мои принимайте! )))

6
Автомобиль: Дискавери 4
Опубликовано
Опубликовано

Наконец то принял решение.Сегодня заказал, дизель , Оверленд, совсем бэлый.Хотел заказать пакет с адаптивным круизом и мониторингом слепых зон, но менеджер сказал что в этом пакете мониторинг зон не будет, в прайсе нае.... ка. И я решил что ради адаптивного круиза башлять 60 к не буду.Вот как то так.

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

Наконец то принял решение.Сегодня заказал, дизель , Оверленд, совсем бэлый.Хотел заказать пакет с адаптивным круизом и мониторингом слепых зон, но менеджер сказал что в этом пакете мониторинг зон не будет, в прайсе нае.... ка. И я решил что ради адаптивного круиза башлять 60 к не буду.Вот как то так.

Мои поздравления! Когда забираешь машинку?

6
Опубликовано
Опубликовано

Мои поздравления! Когда забираешь машинку?

Не скоро, конец апреля начало мая, нужно еще подкопить...

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано
Опубликовано

Не скоро, конец апреля начало мая, нужно еще подкопить...

:wacko:

А это очередь настолько длинная, или личные предпочтения в таком длинном сроке от заказа до поставки?

6
Опубликовано
Опубликовано

А это очередь настолько длинная, или личные предпочтения в таком длинном сроке от заказа до поставки?

Нет конечно, это мое пожелание. Хотя, когда заказывал машину, народу в салоне было немало. Видать ГЧ стал пользоваться популярностью :D

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Нет конечно, это мое пожелание. Хотя, когда заказывал машину, народу в салоне было немало. Видать ГЧ стал пользоваться популярностью :D

А у какого дилера заказывали?

Странный вопрос :to_keep_order:

Я заказал комплектацию которой ни у одного ОД в наличии не было. Буду ждать. НО, я знаю, что машинка будет такая как я хочу, а не то, что дилер заказал для продажи. :crazy:

Изменено пользователем Friar_Tuck
6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А у какого дилера заказывали?

Я заказал комплектацию которой ни у одного ОД в наличии не было. Буду ждать. НО, я знаю, что машинка будет такая как я хочу, а не то, что дилер заказал для продажи. :crazy:

У Мажора на Новой риге Изменено пользователем leonV
633
Опубликовано
Опубликовано

Да это то понятно...

Просто у всех дилеров других марок, с которыми я сталкивался, срок ожидания заказанной конкретной комплектации никогда не превышал 2-х месяцев. Максимум - 3 !

А тут целых 5.

Вот я поинтересовался - неужели такая очередь? Потому что сам намереваюсь покупать где-то в марте-апреле.

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

Да это то понятно...

Просто у всех дилеров других марок, с которыми я сталкивался, срок ожидания заказанной конкретной комплектации никогда не превышал 2-х месяцев. Максимум - 3 !

А тут целых 5.

Вот я поинтересовался - неужели такая очередь? Потому что сам намереваюсь покупать где-то в марте-апреле.

Вроде строят пепелац месяц, а остальное доставка из города банкрота Детройта.

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Если машина стоит в плане сборки, можно сказать на конвейре, то 5-6 месяцев( около 2-х месяцев доставкв до дилера.)

Если собрана и в порту, то около 2-х месяцев, а если в финке, то до 3-х недель.

Если играть цветом и пакетами, то можно наиграть на полгода.)

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

Если играть цветом и пакетами, то можно наиграть на полгода.)

Это мой вариант :rolleyes: Жду полгода ))))) Но зато, что я хочу, а не то, что предлагает дилер ))))

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Это мой вариант :rolleyes: Жду полгода ))))) Но зато, что я хочу, а не то, что предлагает дилер ))))

Я с Вами солидарен, можно подождать свой вариант).

2
Автомобиль: Renault
WK2 Limited 3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано

Так скидки кто-нибудь получил? Или только новогоднюю игрушку под елочку?

6
Опубликовано
Опубликовано

Ага, хрен, сказали максимум коврики. Скидки на доресталинговые машины. В майджоре на Риге оверленд дизельный скидка 400 000 рублей....

47
дизель
2014м.г.
Опубликовано
Опубликовано

А я нашел то, что хотел почти в наличии (машина стояла в Эстонии) цвет Granite Cristal, Limited, дизель, OFF road пакет, навигация с монитором 8 дюймов на русском языке. В общем все что нужно для настоящего джипа. Смотрел Loredo - абсолютно пустая машина, нафаршировывание ее желаемыми опциями поднимает цену авто практически до Limited, OVERLAND - кастрировали на пневмоподвеску и переплачивать за ненужный опции в виде погремушки-крыши и дырявых кресел и пр. не вижу смысла. По скидкам - дают, но сколько пока говорить не буду, что бы не сорвалось, но я беру машину в лизинг на юридическое лицо, насколько я знаю частным лицам скидку дают очень маленькую и какие либо подарки в виде резины или ковриков. В майджоре на Риге не стал брать машину, хотя она у них стояла в наличии со слов менеджера, по собственным убеждениям, не понравилось отношение менеджера и обещания расходящиеся с действительностью. Про скидки и подарки отпишусь обязательно после получения машины, т.к. пока все обсуждалось только на словах ! Перед внесением предоплаты объездил много салонов пересмотрел все цвета машин, т.к. это главная проблема - ни в одном из салонов не было РЕАЛЬНЫХ образцов окраски машин, а то что в каталоге и интернете - по сравнению с действительностью просто небо и земля !!! Цвет надо смотреть в живую, цвета в каталогах не соответствуют оригиналу ОЧЕНЬ СИЛЬНО, я бы даже сказал - совсем не соответсвуют (ну кроме черного и белого конечно :-) ) !!!

Опубликовано

Однако, и привередливый народ пошел... После покупки 10-й-20-й новой машины взгляд на жизнь становится проще...

47
дизель
2014м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Однако, и привередливый народ пошел... После покупки 10-й-20-й новой машины взгляд на жизнь становится проще...

Все может быть :rolleyes: , доживем посмотрим :up:

57
Автомобиль: JGC CRD 8A Overland
Опубликовано
Опубликовано

На 2014MY в двух московских дилерах максимум выбил 70 тыс.

За декабрьские машины это форменное жмотство, уж лучше машин 14-го года тогда дождаться.

47
дизель
2014м.г.
Опубликовано
Опубликовано

За декабрьские машины это форменное жмотство, уж лучше машин 14-го года тогда дождаться.

Судя по скидке на дорестайл, больших скидок на рестайл ждать не приходится. Как мне сказали у итальянцев (коим являются владельцы компании) модельный год 2014г несмотря на то, что машины фактически 2013г.в., цены будут со скидками в 2015 году, ну а тогда и прайсовая цена на машинки поднимется :crazy:

• 2 недели спустя...
16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано
Опубликовано

А я нашел то, что хотел почти в наличии (машина стояла в Эстонии) цвет Granite Cristal, Limited, дизель, OFF road пакет, навигация с монитором 8 дюймов на русском языке. В общем все что нужно для настоящего джипа. Смотрел Loredo - абсолютно пустая машина, нафаршировывание ее желаемыми опциями поднимает цену авто практически до Limited, OVERLAND - кастрировали на пневмоподвеску и переплачивать за ненужный опции в виде погремушки-крыши и дырявых кресел и пр. не вижу смысла. По скидкам - дают, но сколько пока говорить не буду, что бы не сорвалось, но я беру машину в лизинг на юридическое лицо, насколько я знаю частным лицам скидку дают очень маленькую и какие либо подарки в виде резины или ковриков. В майджоре на Риге не стал брать машину, хотя она у них стояла в наличии со слов менеджера, по собственным убеждениям, не понравилось отношение менеджера и обещания расходящиеся с действительностью. Про скидки и подарки отпишусь обязательно после получения машины, т.к. пока все обсуждалось только на словах ! Перед внесением предоплаты объездил много салонов пересмотрел все цвета машин, т.к. это главная проблема - ни в одном из салонов не было РЕАЛЬНЫХ образцов окраски машин, а то что в каталоге и интернете - по сравнению с действительностью просто небо и земля !!! Цвет надо смотреть в живую, цвета в каталогах не соответствуют оригиналу ОЧЕНЬ СИЛЬНО, я бы даже сказал - совсем не соответсвуют (ну кроме черного и белого конечно :-) ) !!!

А что за секрет со скидками. В лизинг вам дадут от 10 до 12 проц. Через три года стоимость авто сравняется с прайсовой. Выгодно получается, что это расрочка. Ндс с такой покупки вернуть ьрудно я думаю реаль с авансовой части

При покупке тачки как юр лицо скидка 6 проц. при этом есть возм. вернуть ндс 18. Но здесь важна контора на которую покупается авто

Как физ лицо макс. 100-110 тыс торгуйтесь и все будет. К чему секреты...

70 тыс на что на лимит или овер. Сколько стоит исходник.

57
Автомобиль: JGC CRD 8A Overland
Опубликовано
Опубликовано
70 тыс на что на лимит или овер. Сколько стоит исходник.

На голый овер.

16
Опубликовано
Опубликовано

На голый овер.

Жмите до сотки. Больше врядли. Только как юр.лицо. В саратове давали сотню по телефону. В мажоре 110. В Самаре хоть и не признаются тож сотку можно вытащить. При чем это все деньгами. Будут разводить на подарки Вам решать. сейчас дают зимнюю резину по моему без дисков.

15
Автомобиль: JGC WK2 Over 3.0TD 8АT Snow Leopard
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А что за секрет со скидками. В лизинг вам дадут от 10 до 12 проц. Через три года стоимость авто сравняется с прайсовой. Выгодно получается, что это расрочка.

С лизингом не так все просто, выгодно только на год и только при 50% предоплаты (там эта "виртуальная" скидка переходит тогда в рассрочку). Авто в чужой собственности, сделать с ним могут что хотят. Досрочный выкуп минимум через полгода и не всегда с пересчетом процентов. Когда надо дольше или меньше первый взнос, тогда выгоден обычный кредит на юр. лицо. Там и возврат НДС и в собственности авто в твоей.

В лизинге - шаг влево, шаг право - "расстрел", Авто заберут и иди гуляй.

А так скидка размывается удорожанием - и получается та же цена только в рассрочку, либо дороже в результате.

Изменено пользователем IceHammer
16
Опубликовано
Опубликовано

В принципе все верно. Выигрываешь в ценнике если берешь на год, на три и более уже дорожает. Машину при 50% оплаты можно ставить на баланс юр лица. Опасения конечно есть, что при банкротстве лизинговой компании отберут, но в истории такого не слышал, а вот долги прощали. А кредит выгоден так же при оплате выше 70% в противном случае рабство какое то и оч. дорого

• 3 недели спустя...
6
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня позвонил мененджер из Майджора, и "обрадовал", сказав что цена на ГЧ выросла на 3 процента, и что теперь мне надо будет добавить к прежней цене всего- навсего 83тысячи.... Пи......сы, что я еще могу сказать

633
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня позвонил мененджер из Майджора, и "обрадовал", сказав что цена на ГЧ выросла на 3 процента, и что теперь мне надо будет добавить к прежней цене всего- навсего 83тысячи.... Пи......сы, что я еще могу сказать

Фигасее... (((

Т.е. вместо новогодних скидок ещё и дороже платить придётся?

Да уж... ((

А это на каую-то конкретную комплектацию или вообще на весь модельный ряд? Не сказал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.