Перейти к содержанию

Гранд ZJ 5.9 - обсуждение

obep315

Рекомендуемые сообщения

184
Автомобиль: Cherokee-3 KK (2008-2013)
Опубликовано
Опубликовано

Вот я на это и грешу, что их раздувает по-разному. Теперь точно за шлангами побегу.

А на каком это авто?
6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 98
5.9
black
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну расскажи про свой тюнинг- кастрюля, твоих рук дело? Да и кондиционер зачем ампутировали?

Не,это не моих рук дело, все в таком виде досталось, видать что то хотели или готовили куда. Хотя у кого покупала говорил сам ездил на нем но не долго купил новый SRT чтоль, ну как я поняла, на глаз не могу определить, не всегда доверяю ему :D

Изменено пользователем Amazonka106
184
Опубликовано
Опубликовано

drb2или3 в помощь,и то не факт

Ещё что заметил,клапанные крышки прикольные на видео

Mopar ;-) там еще и фильтр в крышке маленький ;-)
6
5.9
black
Опубликовано
Опубликовано

drb2или3 в помощь,и то не факт

Ещё что заметил,клапанные крышки прикольные на видео

еще есть крышка на радиатор с давлением, но сняла ее :D SzxjkaMp2I8.jpg

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Mopar ;-) там еще и фильтр в крышке маленький ;-)

точняк,и что этот фильтр дает?
184
Опубликовано
Опубликовано

еще есть крышка на радиатор с давлением, но сняла ее :DSzxjkaMp2I8.jpg

И катушка+ провода тюнинговые, а может под кастрюлей карбюратор стоит?
6
5.9
black
Опубликовано
Опубликовано

кастрюлей

это вы про воздушный фильтр? :D не знаю что там стоит, никогда не думала об этом.

184
Опубликовано
Опубликовано

это вы про воздушный фильтр? :D не знаю что там стоит, никогда не думала об этом.

Ага, точно...
156
Автомобиль: Телега
Опубликовано
Опубликовано

По низу дверей ржа пошла. А это уже не тот пробег, который заявлен. В гараже авто так не будет ржаветь.

Короче, всё, как всегда в нашем королевстве. Лишь бы нае...

6
5.9
black
Опубликовано
Опубликовано

В гараже авто так не будет ржаветь.

я пишу только то что у меня, и что знаю.У меня авто стояло в гараже, и сейчас там стоит))может все таки доеду куда где есть чтоб проверить пробег...

156
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Amazonka106,

Вы пишите в своём объявлении, что машина зимой не эксплуатировалась. Ржа откуда? Вам никогда не доводилось бывать в штате Калифорния? Вот там машина может быть убитой по техчасти, но кузов не ржавый. А у вас дверки внизу покрылись ржавчиной. И это не лечится почти. Значит замена. И это при вашей цене. Здесь есть клубень Егор(egrman). Так у него такой фигни нет. И цена машины меньше.

Изменено пользователем LaVroV
6
5.9
black
Опубликовано
Опубликовано

Вам никогда не доводилось бывать в штате Калифорния?

Вы читали выше что машина жила(вет) в москве? я говорю про себя, что у меня она хранилась в гараже.а ржу всегда можно вылечить при желании, это не гнилое.да и ценник не окончательный...да и машина не молодая чтоб идеальный кузов был на мой взгляд :flower:

зимой не эксплуатировалась

зимой я на ней не ездила, т.к. нет зимней резины, да и вообще есть вторая машина которую часто используем.

186
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано
Опубликовано

Так там и клапанные крышки и карб "Эдельброк"! Наверняка и впуск тоже! Жалко, что выпуск не из нержавейки!

156
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Это называется отмазки для бедных. В вашем объявлении чётко написано, что авто зимой не эксплуатировалось. Там не сказано, что не эксплуатировалось последние два года. Значит изначально идёт обман покупателя. И эта ржа не удаляется так просто. Там герметик. Проще дверь поменять. У меня была зетка. И не одна.

Зы. Машине цена 300 тысяч. Максимум.

У машины пробег 200+. И жизнь в столице постоянная.

6
5.9
black
Опубликовано
Опубликовано

не эксплуатировалось последние два года

я не говорю этого вы сами себе напридумывали....с 2014 года как я стала им владеть зимой авто не эксплуатировалось, хранилось в гараже, а в остальное время года КРОМЕ ЗИМЫ я на ней ездила, но редко(в магазин за хлебом :D ), т.к. есть второй автомобиль. За такую цену(300т.р.) на свалке найдете 5,9 :hi:

156
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

"Не спешно расстаюсь со своим грандейкой! Машина гаражного хранения, зимой не эксплуатировалась....."

Это выдержка из вашего объявления. Машина с самого начала жизни хранилась в гараже и зиму не видела. По вашим словам. Я это объявление не писал.

Я не лезу в большинство объяв. Иногда. По настроению, либо по просьбам. Была тут толпа. Дюранго продавали. Так сдулись после общения по телефону и обоснования ситуации. До сих пор продают, кстати.

Был 5,9, зелёный в крапинку. Я его чуть даже не купил. Только он не очень соответствовал сумме денег и проблемам в нём. И сейчас опять в продаже появился. И не за 300. И продавец будет доказывать, что он супер. Также и у вас. А на деле что? Обычное ведро, в которое нужно вложить тысяч 500. Только прикрываетесь фразой 5,9. Для ценителей. а рассчитываете на лоха. И, в основном, он и попадается.

961
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У машины пробег 200+. И жизнь в столице постоянная.

А я поддержу Амазонку. Что касается ржи, понятно, что в гараже машина тоже ржавеет, особенно если гараж  "ракушка" или  неотапливаемый пенал. Да, Москва - всё время владения автомобилем не спорю.

Но вернемся к моему посту. По документам и записям в базах. Автомобиль был ВРЕМЕННО зарегистрирован в июне 1998 года и до 2012 года регистраций с машиной не было. Кто помнит, раньше автомобиль ставился на временный учет, проводилась  проверка (ждали ответы на запросы), далее автомобиль ставился на постоянный учет (обычно через три месяца- полгода). Так вот на постоянный учет машина 14 лет не вставала.  Так что по-хорошему на ней ездить было нельзя (разве что со ксивами). Именно поэтому отчет в базе ГИБДД начинается с 2012 года,  когда фактически стал нормальный постоянный учет. Владелец был один с 1998 по 2012 года и почему за 14 лет не сделал постоянный учет нам неизвестно. Не исключено, что машина действительно стояла законсервированная. 

К тому ж сотрудник (или даже хозяин) ТЖ наверно знал, что покупал.

Да, интересно было бы считать пробег с контроллера. Если конечно он не обнулен как у меня.  

По теме продажи. Не спорю, продать автомобиль будет за такие деньги сложно. Хотя бы потому, что даже если пробег и не скручен, никто в это не поверит.

Изменено пользователем Sergey_B
186
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На ней нет кондея, а как без него у вас летом в пробках стоять то? Вот бы узнать, а может там и бошки алюминиевые Эдельброк с увеличенными портами, тогда и за 500 - не дорого!

Изменено пользователем Alex1971
6
5.9
black
Опубликовано
Опубликовано

Это выдержка из вашего объявления. Машина с самого начала жизни хранилась в гараже и зиму не видела. По вашим словам. Я это объявление не писал

так я и пишу за себя, я же вам не пишу что она всю жизнь хранилась в моем гараже(а кто как понимает дословно это уж решать каждому), может она и у первого владельца стояла через раз в гараже откуда мне знать, у второго владельца я ее забирала с теплого бокса который находится на территории джип.у меня он стоял в гараже и зимой не эксплуатировался, еще раз чтоб вопросов и придуманных фраз не было про обман...

"ракушка"
вот именно в ракушке она и хранится на фото видно кстати немного гаражи ...

в пробках стоять то
с его аппетитом пешком пойдешь, чем в москве в пробке постоишь :D
156
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Sergey_B

Просто ты любишь 5,9 и ценишь его очень. И веришь в то, что вот это точно огонь. Но не всё так гладко, как хочется. У меня есть друг. У него 5,9 в семье. С честным пробегом в 130 с копейками. Но вот регистрация в ГИБДД ему противопоказана. Донор. Но там нет ржи и состояние идеал. 

156
Опубликовано
Опубликовано

@Amazonka106,

Вы, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

В вашем объявлении написано чёрным по белому, что машина с самого начала жизни хранилась в гараже и зиму не видела. Или это не вы писали?

6
5.9
black
Опубликовано
Опубликовано

@Amazonka106,

Вы, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

В вашем объявлении написано чёрным по белому, что машина с самого начала жизни хранилась в гараже и зиму не видела. Или это не вы писали?

это вы очки протрите...там не написано что  САМОГО НАЧАЛА ЖИЗНИ гаражного хранения, я еще раз говорю что у меня она хранилась в гараже и зиму не видела!я не знаю как она свое начало жизни хранилась...вопрос закрыт про хранение! :wacko:  :hi: а про скручен пробег или нет, я написала выше что постараюсь проверить теми приборами что мне тут посоветовали.

184
Опубликовано
Опубликовано

это вы очки протрите...там не написано что САМОГО НАЧАЛА ЖИЗНИ гаражного хранения, я еще раз говорю что у меня она хранилась в гараже и зиму не видела!я не знаю как она свое начало жизни хранилась...вопрос закрыт про хранение! :wacko::hi: а про скручен пробег или нет, я написала выше что постараюсь проверить теми приборами что мне тут посоветовали.

Коллеги набросились, налетели - многие раздумывает продать и естественно хочется подороже ;-) как без этого....
204
Автомобиль: Grand Cherokee 5.9
Опубликовано
Опубликовано

давненько не заходил...как у вас тут весело оказывается)))))) 

на самом деле очень неприятно когда приезжаешь смотреть машину, а там...  так, что я пожалуй поддержу LaVroV, ибо знаю как это))) приехать в чужой город, переплеваться и... в общем иногда очень хочется дать в морду  :D

а Amazonka106, тоже можно понять...   продать подороже хочет каждый :P 

60
Автомобиль: Гранд чероки 5.9
Опубликовано
Опубликовано

Ха! Было бы странно, если бы было не так. Типа, хочу 500, но фиг с ним, забирай за сотку )

184
Опубликовано
Опубликовано

Ха! Было бы странно, если бы было не так. Типа, хочу 500, но фиг с ним, забирай за сотку )

Ага акция 99,99
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано
Опубликовано

Академик красава! Видосом взорвал рынок!

Народ актевизировался и уже в очередь выстроился продай свой 5.9 хоть за 600 :D

60
Опубликовано
Опубликовано

Академик красава! Видосом взорвал рынок!

Ага. Щас весь шлак в цене взлетит. И, соответственно, цены на разборках

436
Автомобиль: WH CRD 3.0 Overland 08; XJ 4.0 limited 90; YJ 4.0 89
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Продал? Если что, ты народ из очереди ко мне засылай. За 600 отдам.

Кстати сегодня какой-то ютьюбер мой авто снимал :)

А моя проблема с тормозами ушла сама собой, что на самом деле плохо. Куда теперь копать то? Может эта проблема из-за блока АБС быть? Как вообще у нас магистраль устроена?

Изменено пользователем maxisky
60
Опубликовано
Опубликовано

Продал? Если что, ты народ из очереди ко мне засылай. За 600 отдам.

Кстати сегодня какой-то ютьюбер мой авто снимал :)

Если за 600 не возьмут, то фиг с ним, я за 500 отдам! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.