Перейти к содержанию

Гранд ZJ 5.9 - обсуждение

obep315

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Garnd Wagoneer (Wagoneer) (2022-2025)
Wrangler-1 YJ (1986-1995)
Опубликовано

Че Роман надо брать!? через ебей полный комплект включая багажное тыщ в 12 выйдет

Сань я так понял ты один 5.9 уже попилил)) и я чет упустил где твой авто для которого все эти нештяки фоты бы глянуть :D

Ну да, попилил донора который шел в придачу)) фото будут чуть позже, надо в порядок привезти полирнуть и т.д. дисочки родные раздобыть, а то из 2 5,9 не на одном родных дисков не было.

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Ну да, попилил донора который шел в придачу)) фото будут чуть позже, надо в порядок привезти полирнуть и т.д. дисочки родные раздобыть, а то из 2 5,9 не на одном родных дисков не было.

У меня есть родные диски, пока ещё думаю что с ними сделать.

2
Автомобиль: Garnd Wagoneer (Wagoneer) (2022-2025)
Wrangler-1 YJ (1986-1995)
Опубликовано

У меня есть родные диски, пока ещё думаю что с ними сделать.

Здарово Ром! Надо было их еще на даче снять :lol2: подумай я пока не тороплюсь еще делов хватает

Вот кста наткнулся на тему http://www.drive2.ru.../journal/84811/

Если кому-то нужна помощь в выводе AUX по этой статье - пишите.

Изменено пользователем TheTERMINATOR
936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

up

post-16602-0-15698800-1372441443_thumb.jpg

Ого! Это куда вас занесло? Такие аэропорты наверно оооочень далеко от Москвы. ;)

165
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Здарово Ром! Надо было их еще на даче снять :lol2: подумай я пока не тороплюсь еще делов хватает

Привет,так то да, но в то время ты молчал как партизан, что у тебя их два. :lol2:

10
Автомобиль: ZJ пять девять
Опубликовано

Всем привет!сегодня заехал на диагностику подвески. Решил посмотреть что произошло после перегона с Самары в Тулу. Приговорили втулки стабилизатора (52088 523) и правый передний подшипник ступицы(подскажите номер по каталогу). Подскажите где лучше устроить покупки?

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Всем привет!сегодня заехал на диагностику подвески. Решил посмотреть что произошло после перегона с Самары в Тулу. Приговорили втулки стабилизатора (52088 523) и правый передний подшипник ступицы(подскажите номер по каталогу). Подскажите где лучше устроить покупки?

Я в экзисте брал цены там нормальные удобно что в лбом райцентре офисы есть... зарегся там вбей свою машину вин и шли запросы по зп на менеджера они быстро отвечают...

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Повторю для вас, что не раз в теме озвучивал.

Egrman меня в общем опередил, уже научился. Первый вариант - пользоваться каталогом самим. Но, раз опыта пока мало то рекомендую делать так. Запишите себе два сайта: Клондайк http://www.jeepshop.ru и Экзист http://www.exist.ru Это магазины. Есть ещё другие магазины, но для начала хватит. На Экзисте когда делаете заказ, впишите вин в "мои автомобили" и ставьте галочку "проверить".

Итак. Для поиска по наименованию: заходите например сюда. http://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban.php И далее выбираете, что нужно. А потом можете по номеру уточнить деталь в каталоге например на Экзисте и выбрать заменители.

Втулки стабилизатора почти всегда приговаривают. :lol2:http://www.usa-auto.ru/illustration.php?img=cad5c0f6a91e3a3185083c1a0cfe81692.png (деталь 3) код 52088523 если переднего :up:

ris1-1.JPG

И, кстати, если это единственное, что "приговорили" в машине, то ZRV оооочень сознательно вложился в машину.

Изменено пользователем Sergey_B
165
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Да блин, втулки новые стоят, это не втулки значит, а сам стаб на посадочных износился, вобщем покупать их понту нет, самый простой вариант выреж два куска из старого ремня ГРМ и подложи их под втулки затяни и всё. По подшипнику, во первых он идёт со ступицей в сборе, во вторых как опредилили гула вообще не было в повороте, он что люфтит? Что касается экзиста там уже давно цены конские, зарегистрируйся на альмак юса Питерский магаз думаю там интересней цены, там менеджер Павел, душевный человек, скажи ему что авто взял у меня я думаю скидку будет делать неплохую, высылают быстро, экзист отдыхает.

JEEP GRAND CHEROKEE (1998) 5.9 V8 - Подвеска передняя - Ступица все запчасти

Код Производитель Описание/Наименование На складе Ст-ть

GH30170 GMB

Япония Ступица передняя в сборе

5 шт - ул. А. Матросова

2350

2507449AA CZD Ступица переднего колеса

1 шт - ул. А. Матросова

2400

V2507449AA MOPAR

США Ступица переднего колеса

4 шт - ул. А. Матросова

5500

Мне от цен делали 10% почти всегда скидку говори от меня и хочешь такую же скидку.

Изменено пользователем zrv
165
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

По резинкам я не менял ток резинки стоек заднего стаба, но я чет посмотрел на него он настолько тонкий, что по моему ни на что не влияет, да и резинок таких наших подобрать полно можно. Денис лучше бак сними глянь че там подтекает когда под пробку заливаешь.

64
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

natan, у нас в Туле есть замечательная контора по америкосам.

(4872) 35-60-60

(4872) 38-46-18

по ценам - дешевле exist`а, по времени, как правило, также. Предоплату не берут.

Да, погляди личку.

Изменено пользователем 2400MHz
638
Опубликовано

Такие аэропорты наверно оооочень далеко от Москвы. ;)

Не оооочень))

Это аэропорт г. Владимир:

post-16602-0-83718000-1372570506_thumb.jpg

Изменено пользователем LonesomeDove
638
Опубликовано

Махнул сегодня форсунки, крышку трамблера и бегунок. Форсы стояли уже не родные, на вид все в говнилине, две резинки рассыпались при снятии. Поставил бош от волги по 700р/шт. Крышка и бегунок в гавно, контакты поеденые, особенно внутренние, все в трухне, от уголька осталось одно название.

Все поменяли, завелось нормально, расколбас на холостых полностью прекратился. Инжекторщику еще не понравился провод 5-го цилиндра, ну этого добра в наличии не было. Позже.

Изменено пользователем LonesomeDove
273
Автомобиль: Г.Ч 5.2 1997
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

Ого! Это куда вас занесло? Такие аэропорты наверно оооочень далеко от Москвы. ;)

скорее всего это рязань,а авто оч пожоже на мое толко фонари с зади еще до замены

post-1822-0-70835200-1372591777_thumb.jpg

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Махнул сегодня форсунки, крышку трамблера и бегунок. Форсы стояли уже не родные, на вид все в говнилине, две резинки рассыпались при снятии. Поставил бош от волги по 700р/шт. Крышка и бегунок в гавно, контакты поеденые, особенно внутренние, все в трухне, от уголька осталось одно название.

Мда, надо тоже у себя крышку с бегунком поменять. Уже 4-й год туда не лазили. Если они нормальные, оставить в машине в качестве НЗ.

421
Опубликовано

Поменял соленоид- стекло теперь открывается - удобно.

4c6ed8s-960.jpg

46c6ed8s-960.jpg

Изменено пользователем egrman
121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано

Кстати, кто в курсе, как отворачиваются крепления амортизатора подьемного стекла? Те, которые на самом стекле. Хочу покрасить хорошенько.

по моему внутренние торэксы

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Поменял соленоид- стекло теперь открывается - удобно.

4c6ed8s-960.jpg

46c6ed8s-960.jpg

Пришли пож-та фото крупно в личку, что как без обивки.... интересует все что управляет открытием заднего стекла (механич+электрич часть) если у тебя визуально можно понять что его открывает, мож стрелочками красными пояснялки на фото, а? Нихера не пойму, что с моим не хватает...

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

А у меня вопрос, где вы работающий соленоид купили?

39
Автомобиль: 5.9
Опубликовано

ну вот)вчера пришли мне с америки мозги от 5.9) поставил, ожидания оправдались)))машина поехала совершенно по другому) коробка при кик дауне дергаться перестала, переключения другие, в кик дайн уходит быстро) на разгон идет намного шустрее.. мне показалось даже работать по другому стала))) может канеш психологически момент)))

421
Опубликовано

интересует все что управляет открытием заднего стекла (механич+электрич часть)

так на фото и все видно светлая прямоугольная коробочка со штырем это соленоид штырь входит выходит открывая стекло.. там то больше не чего и нет..

А у меня вопрос, где вы работающий соленоид купили?

у Amigos так сказать из под носа у Москвичей увел :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.