Перейти к содержанию

Колесные гайки WJ

Рекомендуемые сообщения

22
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WK2 3.0 CRD 2012 г.в.
Опубликовано

если нужны обычные гайки, то Atlas DA1272CH50 тебя спасет :)

буквально в сбб прикрутил 20 шт себе на жип, нормальные ЦЕЛЬНЫЕ гайки, и ценник у них 55р за штуку

Эти гайки можно купить в России,а я из Эстляндской губернии,потому ищу на ебеях.

вот нашел такие,вроде симпатичные,наверно закажу их.

http://www.ebay.de/itm/20-Radmuttern-chrom-1-2-RH-Nuts-Muttern-Jeep-Grand-Cherokee-99-10-WJ-WG-WH-/190754599031?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AJeep&hash=item2c69dc3077

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

McGard 64010 на ебее пошукай. Это набор из четырех гаек. Качество хорошее.

post-2329-0-79676900-1372074959_thumb.jpg

post-2329-0-67090600-1372074996_thumb.jpg

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

Решил заменить гайки на колесах,сейчас у меня стоят гайки с колпачками,половина колпачков уже замята и потеряна,одну гайку переточил под 17 ключ.

Если кто то заказывал с ебея гайки,киньте ссылку.

А зачем перетачивать на 17? С них когда колпачок выпадает, они становятся на 18. На всякий случай такую голову вожу с собой.

319
Опубликовано

А зачем перетачивать на 17? С них когда колпачок выпадает, они становятся на 18. На всякий случай такую голову вожу с собой.

Думаю у него баллонник-крест на 17, 19, 22 и еще что-то там. Как и у меня. Полный набор инструмента (включая головки разные) беру только в дальние поездки, а так обычно только баллонник, отвертка, да пара ключей рожковых. Поэтому я все гайки с отлетевшими колпачками повыкидывал. Раньше менял на оригинальные, но быстро это надоело - стОят по йайтца, а одноразовые. Ща поставил McGard.

57
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 H.O.
Опубликовано

Эти гайки можно купить в России,а я из Эстляндской губернии,потому ищу на ебеях.

вот нашел такие,вроде симпатичные,наверно закажу их.

http://www.ebay.de/itm/20-Radmuttern-chrom-1-2-RH-Nuts-Muttern-Jeep-Grand-Cherokee-99-10-WJ-WG-WH-/190754599031?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AJeep&hash=item2c69dc3077

сорри, не обратил внимание

как вариант поищи гайки Bimec (Италия) бывают D10, N19HCN34C - обычные закрытые под 19 ключ; D22 - открытая под 19 ключ

бывают DST20E или DSTE под ключ звезд - спасает когда диски не оригинал с узкими колодцами или просто хочется красивые :)

22
Опубликовано

Просто как то потерял очередной колпачек,гайка стала меньше,и 19 ключом за несколько раз откручивания слизал грани,потому и переточил,да и головки на 18 не было на тот момент под рукой.

68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

я райбестос взял. не ставил пока, но покрытие мне не оч понравилось. желтоватое какое то

• 2 недели спустя...
15
Автомобиль: ПРАДО 150 2014 Г.В.
3.0 ДИЗЕЛЬ
Опубликовано
http://www.exist.ru/profile/orders/default.aspx# поставил себе такие, доволен!
319
Опубликовано

@SeverKZ, хорошая ссылка :) Она показывает последние заказы в экзисте, естественно каждому свои :rolleyes:

15
Автомобиль: ПРАДО 150 2014 Г.В.
3.0 ДИЗЕЛЬ
Опубликовано

@SeverKZ, хорошая ссылка :) Она показывает последние заказы в экзисте, естественно каждому свои :rolleyes:

Пардон, исправлюсь! Atlas вообщем!

1
Автомобиль: JEEP KJ 3
7 2004
Опубликовано

Пардон, исправлюсь! Atlas вообщем!

Добрый день! Если брали гайки Atlas на Экзисте артикул - DA1272CH50, это одна гайка или набор. Если набор, то сколько в нём гаек ??
1
7 2004
Опубликовано

Покупал наши отечественные по 30р.

У нас, я так понял, проблема найти гайки с дюймовой резьбой. Китайские с метрическое продают по 40-50 р.

1
7 2004
Опубликовано

Нет такой проблемы. Во всяком случае в Питере.

:) У нас в Пятигорске на рынке запчастей на вопрос - есть ли колёсная гайка 1/2"? - звучит ответ - это сколько ? ))Закажу на Экзисте. Только не понятно где там комплект а где по одной гайке.

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

:) У нас в Пятигорске на рынке запчастей на вопрос - есть ли колёсная гайка 1/2"? - звучит ответ - это сколько ? ))Закажу на Экзисте. Только не понятно где там комплект а где по одной гайке.

там всё по штучно указано. ценник я сейчас глянул аж 127 рублей, просто конь цена. я дешевле купил в академии.

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

Покупал наши отечественные по 30р.

Привет! Какой номер у наших отечественных?

1
7 2004
Опубликовано

там всё по штучно указано. ценник я сейчас глянул аж 127 рублей, просто конь цена. я дешевле купил в академии.

Думаю взять вот эти

http://www.ebay.com/itm/1-2-x20-Acorn-Bulge-Lug-Nut-SET-20-Lug-Nuts-Jeep-1-2-Solid-One-Piece-Lugs-/121137827007?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c34608cbf&vxp=mtr

18
Автомобиль: Grand Cherokee WG лифт 2"
Опубликовано

Привет! Какой номер у наших отечественных?

Привет. Номера у них нет никакого.Пакет.В нем 20 гаек. На пакете приклеен ярлычок. Размер резьбы,размер под ключ 19 и количество.Все.На той неделе передал их знакомому.Сразу же вскрыли пакет и поставили одну из гаек. Все подошло отлично.

57
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 H.O.
Опубликовано

в середине июня покупал Atlas DA1272CH50 по 55,26 р в экзисте, нормальные гайки

щас они по 124,92 р, сам офигел....

может подождать чуток, цена оклемается

22
Опубликовано

Сегодня пришли из Англии гайки,качество очень понравилось.Старые мои гайки уже пипец как износились,где грани слизаны,где колпачков нету,одна аж переточена под 17-й ключ.

post-5560-0-87131800-1373380525_thumb.jpg

post-5560-0-76358700-1373380537_thumb.jpg

Изменено пользователем Мауглище
47
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Был Jeep Grand Cherokee 4.7 H.O.
Опубликовано

Сегодня пришли из Англии гайки,качество очень понравилось.Старые мои гайки уже пипец как износились,где грани слизаны,где колпачков нету,одна аж переточена под 17-й ключ.

Мауглище,привет. На фоте выглядят зачетно :ok: ! Сколько в дензнаках обошлось? :coffe:

2
Автомобиль: WJ 3.1
XJ 2.5 дизеля
Опубликовано

Я брал в Финке вот чтоб не повторяться http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_wj/anclvad/journal/830407/ Всё удовольствие 4 евро.

22
Опубликовано

Мауглище,привет. На фоте выглядят зачетно :ok: ! Сколько в дензнаках обошлось? :coffe:

Здарова Витал,чуть больше 40 евро с пересылкой,местные барыги просили те же деньги что я от туда купил с пересылкой,ради принципа у местных брать не стал.

Так что выбора в нашем болоте особого не было,как вариант только на свалках искать.

Изменено пользователем Мауглище
  • 3 недели спустя...
195
Автомобиль: WG
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано

Решил заменить гайки на колесах,сейчас у меня стоят гайки с колпачками,половина колпачков уже замята и потеряна,одну гайку переточил под 17 ключ.

Если кто то заказывал с ебея гайки,киньте ссылку.

Я брал вот эти:

http://www.ebay.de/itm/5X-RAYBESTOS-RADMUTTER-DODGE-DURANGO-98-03-JEEP-LIBERTY-02-11-WRANGLER-87-10-NEU-/360713205570?pt=DE_Autoteile&hash=item53fc2eb742

Там есть опция "Preis vorschlagen", я ему и предложил 25 евро за десяток.

Гайки красивые, я еще туда алюминиевого спрея надул :)

22
Опубликовано

Я брал вот эти:

http://www.ebay.de/itm/5X-RAYBESTOS-RADMUTTER-DODGE-DURANGO-98-03-JEEP-LIBERTY-02-11-WRANGLER-87-10-NEU-/360713205570?pt=DE_Autoteile&hash=item53fc2eb742

Там есть опция "Preis vorschlagen", я ему и предложил 25 евро за десяток.

Гайки красивые, я еще туда алюминиевого спрея надул :)

Это получается 50 евро сами гайки (комплект) + пересыл,дороговато.

Я тоже надул на каждую гайку только медной смазки,не помешает.

195
Автомобиль: WG
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано

Это получается 50 евро сами гайки (комплект) + пересыл,дороговато.

Я тоже надул на каждую гайку только медной смазки,не помешает.

Не должно быть дико дорого, Евросоюз кагбэ :)

Там Тип сидит нормальный, я у него более 10 покупок по Джипу сделал. У него цены адекватные и торговаться можно. Жаль, что далеко от меня, я бы лично еще больше душил бы по ценам.

А насчет медной смазки - она окисляется сильнее алюминия. Я как-то ей смазал посадочное место колесного диска, и через пару месяцев на том месте обнаружил белый и пушистый окисел.

Изменено пользователем kasper1111
22
Опубликовано

Не должно быть дико дорого, Евросоюз кагбэ :)

Там Тип сидит нормальный, я у него более 10 покупок по Джипу сделал. У него цены адекватные и торговаться можно. Жаль, что далеко от меня, я бы лично еще больше душил бы по ценам.

А насчет медной смазки - она окисляется сильнее алюминия. Я как-то ей смазал посадочное место колесного диска, и через пару месяцев на том месте обнаружил белый и пушистый окисел.

Медная смазка с алюминевым колесным диском дружить не будут,так что приклеивание или окислы это естественная реакция =)

Намазаная резьба на гайках это совсем другое.

А продавца добавил в избранное,цены вполне вменяемые в принципе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.