Перейти к содержанию

задние полуоси

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 5.2 1995г .
Опубликовано

помогите у задних полуосей появился ход 3-4мм, (тоесть поднимаю зад машины и колеса заходят во внутрь и обратно на 3-4мм), причем не у одной стороны а с обоих. Вскрыл крышку моста стопорные кольца на месте, ход идет как раз до пальца, (тоесть полуоси упираются в палец) что делать помогите, причем ход идет и не на приподнятой машине!!!!!!!!!

Изменено пользователем malbor1
81
Автомобиль: Grand 5.2
Опубликовано

помогите у задних полуосей появился ход 3-4мм, (тоесть поднимаю зад машины и колеса заходят во внутрь и обратно на 3-4мм), причем не у одной стороны а с обоих. Вскрыл крышку моста стопорные кольца на месте, ход идет как раз до пальца, (тоесть полуоси упираются в палец) что делать помогите, причем ход идет и не на приподнятой машине!!!!!!!!!

Не мешай машине ездить ;) Можно перевернуть стопора - убавится ход на 0.2мм или вырезать из жести под стопор прокладку, правда, если она вылетит и под шестерни попадёт, будет пушной зверёк.

Так что прими это как фишку данного авто и катайся, пока масло не польётся с полуосей :D .

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

ну из жестяной банки скоба не выпадает....её надо во внутрь запихивать а не к пальцу саттелитов...я лично делаю с толстых пивных банок...ходят без эксцессов....но полностью люфт не убрать...да и не зачем...конструктивная особенность

8
Опубликовано

ну из жестяной банки скоба не выпадает....её надо во внутрь запихивать а не к пальцу саттелитов...я лично делаю с толстых пивных банок...ходят без эксцессов....но полностью люфт не убрать...да и не зачем...конструктивная особенность

я так понимаю что так и должно быть?

65
Опубликовано

я так понимаю что так и должно быть?

да..несколько мм допустимо...по моему до пяти....это особенность моста с С-серьгами

65
Опубликовано

не может же быть такое что полуось держится на одной С-серьге

именно....довольно мощная С-серьга...в пазу шестерни...никуда не вылезет...единственное постепенный износ самой серьги...компенсируется подкладкой из жести

8
Опубликовано

именно....довольно мощная С-серьга...в пазу шестерни...никуда не вылезет...единственное постепенный износ самой серьги...компенсируется подкладкой из жести

а подкладку из жести куда подкладывать под серьгу что ли??????? или возможно вытачить серьгу большего диаметра???????

81
Автомобиль: Grand 5.2
Опубликовано

Вроде не совсем так, если я правильно понимаю- износ у серьги с одной стороны и её можно просто перевернуть, но зазор сильно не уменьшится. На новых полуосях зазор тоже есть и не малый. Жесть сам подкладывал другу, но она у него через 30 т.км. также болтается. Может и палец уже подносило чуть. Вывод- усё нормально, зазор конструкцией предусмотрен. Хотя по началу пугает :lol2:

8
Опубликовано

Вроде не совсем так, если я правильно понимаю- износ у серьги с одной стороны и её можно просто перевернуть, но зазор сильно не уменьшится. На новых полуосях зазор тоже есть и не малый. Жесть сам подкладывал другу, но она у него через 30 т.км. также болтается. Может и палец уже подносило чуть. Вывод- усё нормально, зазор конструкцией предусмотрен. Хотя по началу пугает :lol2:

очень пугает :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.