Перейти к содержанию

Стойки стабилизаторов WJ

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: compass 2018
Опубликовано

Сзади слева вылезает нижняя втулка второй раз подряд. Первый раз вбил ее назад и поставил его этим концом вверх (в домик) - там думаю не вылезет. Так теперь другая снизу вылезла, та что до этого вверху стояла. Что там можно вколхозить помощнее?

84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано

Вчера на пакатухах такая же фигня случилась. Просто ставишь шайбу и слетать не будет.

• 1 год спустя...
15
Автомобиль: Лексус РХ 350
Опубликовано

Недавно поменял задние стойки стабилизатора, брал неоригинал! Скоро им пришел конец. Посмотрел на родные, проблема в нижних капроновых втулках(быстро разбиваются). Сходил в магазин для наших ТАЗов, и купил стойки (яйца) от восьмерки или десятки!!!

Далее на работе обрезал от восьмерочных нижние сайленты и такой же длины от родных, потом сварил две части. Получилось хорошо!!!

Сегодня поставил, пока взади тишина!!! Ксати восьмерочные стойки(сайленты) очень крапкие, думаю надолго хватит!!!

Болты кстати простые на 10мм.

Изменено пользователем Romario275
988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Как мне посоветовали - берется второй комплект оригинальных стоек и из них собирается один на железных втулках. Сам пока не пробовал, новый комплект стоек еще не износился.

15
Опубликовано

Как мне посоветовали - берется второй комплект оригинальных стоек и из них собирается один на железных втулках. Сам пока не пробовал, новый комплект стоек еще не износился.

У меня просто получилось что поставил неоригинал а старые были перед глазами, ну и конечно цена восьмерочных втулок 270руб.

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

а если бы ещё фотки были бы, стало бы замечательно!

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

@Romario275, была такая же беда но как выяснелось дело было не в косточках. ты при замене болт менял? я тоже раньше не менял, а когда понял что часто разбивает то померил толщину болта :wizard: поменял косточку и болт и забыл про это. колхоз конечно дешевле но лишняя сварка в подвеске :angry:

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Поменял кости вместе с болтами. Старые оставил... потом разбирая багажник выкинул их нах... застучат - сниму стаб совсем, толку от него мало, он руками гнется.

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

@NEW, Ден салют!!!! а болтать машину без стаба не будет? у меня и пробеги большие и дороги бывают до военые.

15
Опубликовано

а если бы ещё фотки были бы, стало бы замечательно!

Торопился убрать стук в задней подвеске!!! Про фото даже не вспомнил!!!

Поменял кости вместе с болтами. Старые оставил... потом разбирая багажник выкинул их нах... застучат - сниму стаб совсем, толку от него мало, он руками гнется.

Ты прав, думаю надо ставить стаб усиленный, а то родной стаб руками куда хочешь гнется, толку от него не много!!!

@Romario275, была такая же беда но как выяснелось дело было не в косточках. ты при замене болт менял? я тоже раньше не менял, а когда понял что часто разбивает то померил толщину болта :wizard: поменял косточку и болт и забыл про это. колхоз конечно дешевле но лишняя сварка в подвеске :angry:

Болт не догодался померять, буду знать теперь!!!

Изменено пользователем Romario275
983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Ден салют!!!! а болтать машину без стаба не будет? у меня и пробеги большие и дороги бывают до военые.

Привет! Ты не заметишь этого, от стаба штатного толку мало, кроме стука :)

Ты прав, думаю надо ставить стаб усиленный, а то родной стаб руками куда хочешь гнется, толку от него не много!!!

Если по асфальту и активно - то да, усиленный, а если вне дорог - проще выкинуть.
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 crd Limited - Jeep GCH 3.0 CRD Limited MAT
Опубликовано

Привет Народ .

А этот усиленный где достать ? как он выгледит ? на моем коне стибилизаторы (втулки) умерли как раз хочу поменять 30€ штука . (моог)

Жена в данный момент в России на Родине , еслиб вы мне посоветовали какие втулки от лады купить ,я бы попросил жену купить унас .

Спасибо и всем зелени по больше ))).

• 1 год спустя...
7
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 3.1 2000г.
Опубликовано

Не подскажите номер стойки стабилизатора?или номера саленблоков для стоек?

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

Не подскажите номер стойки стабилизатора?или номера саленблоков для стоек?

перед или зад? на какую машину? так то всё в факе есть.

Изменено пользователем yaromir
7
Опубликовано

Задние на wj

А если из не арегинала брать то какую лучше взять?

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

я брал себе райбестос и перед и зад. 545-1393 номер стойки заднего стаба

545-1389 номер стойки переднего стаба.

7
Опубликовано

А не кто не пробывалПолиуретановая втулка стойки стабилизатора ставить?

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

А не кто не пробывалПолиуретановая втулка стойки стабилизатора ставить?

Ставил на камри стрекозу, у них это болезнь, втулки заднего стаба, даже оригинал ходит при активной езде не более полутора лет. Так полиуретан простоял больше 2.5 лет и намека не было на износ. НО! водители других марок жаловались на скрип и повышенные износ на морозах. Так что думай...

7
Опубликовано

Я помню на волге у отца каждый год менял втулки резиновые на рессорах.когда поставил полириутан забыл о замене уже 5 лет не трогаю и они там как новые.

А номер полиуритановых втулок случайно нет? То я нашел только на передние стойки стабилизатора.или они одинаковые?

40
Опубликовано

Я помню на волге у отца каждый год менял втулки резиновые на рессорах.когда поставил полириутан забыл о замене уже 5 лет не трогаю и они там как новые.

А номер полиуритановых втулок случайно нет? То я нашел только на передние стойки стабилизатора.или они одинаковые?

http://vtr.su/shop/filter/auto?mark=CHRYSLER&model=JEEP+GRAND+CHEROKEE&years=2000'>http://vtr.su/shop/filter/auto?mark=CHRYSLER&model=JEEP+GRAND+CHEROKEE&years=2000 здесь вроде только передние

http://vtr.su/shop/filter/auto?mark=CHRYSLER&model=JEEP+GRAND+CHEROKEE&years=2000 здесь вроде только передние

Ребята на форму писали, что есть еще какой то крутой американский полиуретан, но я подробностей не знаю.

40
Опубликовано

http://vtr.su/shop/filter/auto?mark=CHRYSLER&model=JEEP+GRAND+CHEROKEE&years=2000 здесь вроде только передние

Ребята на форму писали, что есть еще какой то крутой американский полиуретан, но я подробностей не знаю.

09-0052 вот какой то российский полиуретан, но я про него отзывов не знаю

52088738AD а вот номер оригинальной детали. Цена копейки

7
Опубликовано

Это втулки самого стабилизатора.а я имел ввиду саленблок самой стойки стабилизатора

Вот втулка передней стойки стабилизатора 09-0009

40
Опубликовано

Это втулки самого стабилизатора.а я имел ввиду саленблок самой стойки стабилизатора

Вот втулка передней стойки стабилизатора 09-0009

Отдельно сайленты разве меняют?

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

Отдельно сайленты разве меняют?

Да! Я с Ебэя притащил комплект полуретановых салентов со фтулками, старые выбил эти поставил пока только назад, передом по позже займусь. Единственое нужны новые болты для стоек, старые болтались

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Да! Я с Ебэя притащил комплект полуретановых салентов со фтулками, старые выбил эти поставил пока только назад, передом по позже займусь. Единственое нужны новые болты для стоек, старые болтались

Я видал там такой.Давно поставил?Как отзывы?
59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

Я видал там такой.Давно поставил?Как отзывы?

Месяца три назад. пока не беспокоят!

Пришли хорошо упакованы,на вид сделаны отлично,лучше чем наш X5 resource

$(KGrHqJHJCoE9rfTjDVbBPdSRnEbmg~~60_12.JPG

Изменено пользователем Borisch105

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.