Перейти к содержанию

Для тех кто ждёт своего коня

Salmon

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: WK2 Overland Summit
Опубликовано

Можешь экономику данного мероприятия обрисовать.

Как получу инвойс, так и напишу. Не хочу во-первых сглазить, во-вторых точные цифры будут. Пока по телефону ценник очень щадящий назван, я на радостях еще и мопаровский обвес заказал и фаркоп чтобы сразу примандячили.Очень недорогог по сравнению с

рф! И это не надо таможить, т.е. не влияют аксессуары на таможенный платеж. Сказали будет инвойс в пнд или вт, и можно платить.

5
Автомобиль: JEEP GC WK2 3.6
Опубликовано

про таурег в такой комплектации и с дизелем за 2.4 млн это вы приврали конечно. непонятно только зачем

Поаккуратней в выражениях. Дизель 204 лс, а не 240, поэтому и цена ниже, 240лс - дороже.

17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано

Как получу инвойс, так и напишу. Не хочу во-первых сглазить, во-вторых точные цифры будут. Пока по телефону ценник очень щадящий назван, я на радостях еще и мопаровский обвес заказал и фаркоп чтобы сразу примандячили.Очень недорогог по сравнению с

рф! И это не надо таможить, т.е. не влияют аксессуары на таможенный платеж. Сказали будет инвойс в пнд или вт, и можно платить.

Заплатить за один раз больше 20т.$ не получится.

А так удачи.

25
Автомобиль: жду
Опубликовано

Мужики, пока в договоре не будет указан ВИН авто с ценой продажи и датой поставки, все остальные договора барахло.

во первых откуда VIN если он дается только при начале производства,а крайслер при заказе даёт VON,а вин после начала сборки....а во вторых наши дилеры не пишет в договор ни VON ,ни VIN даже после его появления...наши договоры пустышки.пока их не поставят на место так и будет продолжаться.

5
Опубликовано

Видел его в фильме Бонд 007 понравился прикольная тачка долго не мог понять что за фордяря теперь понял. Теперь думаю ....

Тоже рассматривал. Дилеры озвучивают гарантированные поставки - начало 2012 года, в лучшем случае конец года, заказы не принимают.

14
Автомобиль: WK2 Overland Summit
Опубликовано

Заплатить за один раз больше 20т.$ не получится.

А так удачи.

Да полноте Вам, сударь! Не далее как 30 числа сего марта купил в Атланте одно устройство за 92тыс.грин. Денюшки отползли без задева (комиссия 35 грин), главное - правильные бумаги в банк отнести. В моем случае это по всем правилам оформленный инвойс и его перевод на русский. Я вообще много нерезидентам плачу и правила назубок знаю. Лишь бы банк и тарифный план ваш были правильными.

17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано

Согласен. Я просто не так выразился.

До двадцатки без проблем, далее с бумажками и правильным банком.

5
Автомобиль: Гранд Чероки CRD
Опубликовано

Поаккуратней в выражениях. Дизель 204 лс, а не 240, поэтому и цена ниже, 240лс - дороже.

так и тогда и не придумывай-туров с двиг 204 пока живых нет они только стали доступны к заказу

но даже с таким двигателем и в такой комлектации машина будет больше 2.4

с 240 л\с это стоит около 2.85 млн

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано

Почитал-почитал и принял решение. Не хочу быть бесправным ждуном, которого как выяснилось могут в любой момент поиметь на деньги и еще и представить так, что все это для твоего же блага. Это не ждун будет, а лох! И дело не в возникшей разнице в ценнике, деньги у меня есть, я могу практически любой внедорожник взять без напряга. Вот только запал на WK2 и все тут. Но и терпилой никогда не был и быть не собираюсь! Уже нашел в Штатах красавца-summit с полным фаршем, на коньячной коже, с решеткой как в рекламе и т.д. Цена после таможни и доставки дешевле лимитед с четырьмя опциями у наших ОД. Если понадобится что-то делать по реколам - буду делать здесь у ОД за плату, от денег еще никто не отказывался. А сервисное обслуживание по гарантии все равно было бы за деньги. В понедельник жду счет от американского диллера, доллары взял без проблем по ЦБ. Вот так-то. И пламенный привет этому гребаному крайслер.рус. Пусть подавится своими аппетитами и без того хреновым сервисом. Думаю, буду такой не один.

все верно, хороший поступок. Помимо тех плюсов, что вы написали, сюда можно еще добавить возможность устанавливать любое допоборудование и ремонтировать, где удобно и есть знакомые. Я считаю, что гарантийное обслуживание в рашке должно сразу идти в топку, доверять безответственным хамам и рвачам свой авто- просто глупо. А сломается что-нить, ну значит судьба такая, все равно после ремонта серьезных поломок на официальных сервисах машину можно сразу скидывать, ибо руки из жопы растут :angry:

5
Опубликовано

так и тогда и не придумывай-туров с двиг 204 пока живых нет они только стали доступны к заказу

но даже с таким двигателем и в такой комлектации машина будет больше 2.4

с 240 л\с это стоит около 2.85 млн

Я пока еще верю своим ушам, звони в Немдом Аквилонов Андрей.

3.0 дизель 204 лс т.серый 2400000 на подходе, срок не помню.

Не сочтите за рекламу. Еще раз повторю внешне Гранд вне конкуренции по сравнению с Туром.

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

туарег из беларуссии полный фарш 3л 240лс примерно 89500 долл можно оплачивать зеленью прорабатываем этот вопрос если сейчас заказать в августе поставка по нынешнему курсу2535000 включено все

Изменено пользователем GrandFa
8
Автомобиль: WK2 3
6 Limited 2011
Опубликовано

Подскажите, что за http://avtostok.ru ? Цены меньше чем у ОД, а гарантию обещают. Так я лучше у них RX350 возьму, чем этим обманщикам (крайслер.рус) отдавать.

Изменено пользователем edikas
0
Автомобиль: Grand 2011
Опубликовано

Как получить build sheet? Меня терзают смутные сомнения. Заказал юбилейку, манагер на момент заказа не знал цены "базы" юбилейки, и "по своему разумению" (кожа наппа перф., колеса 20, финтифлюшки) добавил к 66800$ еще 10000$. Каково же мое удивление было, когда я увидел в новом прайсе разницу между обычной ценой и юбилейкой всего 50тыс.руб. :blink: Кто еще с юбилейкой - отпишитесь.

У меня такая же ситуация заказал в автолайте. Но с нынешним подорожанием у меня машина даже дешевле получается. Напрягает новый договор который навязывают подписать, по нему в случае отказа могут 10% удержать в пользу бедного салона. А еще всякие штрафы, пени, оплата стоянки, и автоматическим переходом ответственности за а/м если ты просрочил время приемки а/м получается ты ее принял и ответственность за нее несеш уже ты сам, хотя она физически у них на складе. Короче только ключи от квартиры им не должен. Буду ждать машину и пытаться не испортить себе вчечатления от марки в целом и модели в частности. Выбор был долгим и если честно то ожидал несколько другого отношения приьпокупке а/м за 2 с лишним ляма. Не понимаю почему при покупке а/м до ляма ты получаешь более внимательное и лояльное отношение.

8
6 Limited 2011
Опубликовано

edikas (31 March 2011 - 15:34) писал:

Как получить build sheet? Меня терзают смутные сомнения. Заказал юбилейку, манагер на момент заказа не знал цены "базы" юбилейки, и "по своему разумению" (кожа наппа перф., колеса 20, финтифлюшки) добавил к 66800$ еще 10000$. Каково же мое удивление было, когда я увидел в новом прайсе разницу между обычной ценой и юбилейкой всего 50тыс.руб. Кто еще с юбилейкой - отпишитесь.

У меня такая же ситуация заказал в автолайте. Но с нынешним подорожанием у меня машина даже дешевле получается. Напрягает новый договор который навязывают подписать, по нему в случае отказа могут 10% удержать в пользу бедного салона. А еще всякие штрафы, пени, оплата стоянки, и автоматическим переходом ответственности за а/м если ты просрочил время приемки а/м получается ты ее принял и ответственность за нее несеш уже ты сам, хотя она физически у них на складе. Короче только ключи от квартиры им не должен. Буду ждать машину и пытаться не испортить себе вчечатления от марки в целом и модели в частности. Выбор был долгим и если честно то ожидал несколько другого отношения приьпокупке а/м за 2 с лишним ляма. Не понимаю почему при покупке а/м до ляма ты получаешь более внимательное и лояльное отношение.

Про отношение: подозреваю, что эти манагеры просто никогда не имели опыта продажи и общения с клиентами уровния "премиум" B)

Мой менеджер меня удивляет свой неосведомленностью или скрывает инфу: где Спецификация? - "пока нет", когда будет? - "не знаю" и т.д. Про Build sheet походу вообще не слышал, про трекер тоже.

Пока просматриваю варианты RX или ML.

87
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

Про отношение: подозреваю, что эти манагеры просто никогда не имели опыта продажи и общения с клиентами уровния "премиум" B)

Мой менеджер меня удивляет свой неосведомленностью или скрывает инфу: где Спецификация? - "пока нет", когда будет? - "не знаю" и т.д. Про Build sheet походу вообще не слышал, про трекер тоже.

Как Вы думаете, будут летом большие скидки на ML в связи с выходом нового кузова?

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

туарег из беларуссии полный фарш 3л 240лс примерно 89500 долл можно оплачивать зеленью прорабатываем этот вопрос если сейчас заказать в августе поставка по нынешнему курсу2535000 включено все

Владимир, я думаю вам надо дождаться 5.7, когда вы на нем поедете, про тур даже не вспомните.

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

Владимир, я думаю вам надо дождаться 5.7, ...

тссссссс! :unsure: пока молчу, чтоп не спугнуть...
8
6 Limited 2011
Опубликовано

edikas (02 April 2011 - 20:34) писал:

Про отношение: подозреваю, что эти манагеры просто никогда не имели опыта продажи и общения с клиентами уровния "премиум"

Как Вы думаете, будут летом большие скидки на ML в связи с выходом нового кузова?

Я к сожалению не автоаналитик :(

Но мысли такие:

1) MB много не скинет (надо марку держать)

2) в связи с ситуацией в Японии: а) мировой рынок незначительно сократится (промлемы с поставками), б) из-за опасения брать японцев (фобия на радиацию :crazy: ) , спрос увеличится на остальные марки. Значит демпинга не будет.

МЕЧТЫ: Но тут японцы для подъема экономики падают в цене на 50% и все мы катаемся на LEXUS, ACURA, INFINITI ... :hands:

Изменено пользователем edikas
25
Опубликовано

Но мысли такие:

2) в связи с ситуацией в Японии: а) мировой рынок незначительно сократится (промлемы с поставками), б) из-за опасения брать японцев (фобия на радиацию :crazy: ) , спрос увеличится на остальные марки. Значит демпинга не будет.

МЕЧТЫ: Но тут японцы для подъема экономики падают в цене на 50% и все мы катаемся на LEXUS, ACURA, INFINITI ... :hands:

1.МБ идет на скидки охотнее других,проверено личным опытом.

2.Ситуация в японии пока не прогнозируема,но цены на фоне отсутсвия автомобилей ронять точно никто не будет..фобия на радиацию-глупость,хотя она есть..ведь радиация не коррозия она или есть или её нет и через неделю в виде ржавчины не велезет.

Ваши мечты мне тоже нравятс0

5
Опубликовано

Но мысли такие:

1. Думаю цена на старый МЛ в сторону уменьшения не изменится, инфляция и традиции в России сделают свое дело.

2. Не 50%, но скидки возможны, особенно если взять с собой "правильный" дозиметр (с иронией, жаль их конечно).

Остальные производители (представительства) на этой волне наверняка попытаются срубить бабла, особенно у нас.

25
Опубликовано

Договор такой они себе могут в .... засунуть и он ничего не стоит.через суд вернут с пенями еще.

87
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

Но мысли такие:

Мечты правильные:)

25
Опубликовано

1. Думаю цена на старый МЛ в сторону уменьшения не изменится, инфляция и традиции в России сделают свое дело.

2. Не 50%, но скидки возможны, особенно если взять с собой "правильный" дозиметр (с иронией, жаль их конечно).

Остальные производители (представительства) на этой волне наверняка попытаются срубить бабла, особенно у нас.

Товар на границе проходит радиационный контроль.Причем давно.

5
Опубликовано

Товар на границе проходит радиационный контроль.Причем давно.

Да я не о том, а о психологии покупателя по отношению к товарам из Японии.

25
Опубликовано

Да я не о том, а о психологии покупателя по отношению к товарам из Японии.

ну я думаю здравый человек поймет что радиация или есть или нет,хотя вы всё-таки правы-по словам знакомого менеджера из тойоты,люди повально забирают предоплату.думаю,просто что ситуация скоро прояснится или в лучшую или в худшую сторону.

1
Автомобиль: WK2
lexus sc430
HD road king
volvo p1800s
Опубликовано

Долгожданный[/b] переход на рублевые цены станет для нас залогом стабильности и предсказуемости спроса. Клиентам больше не придется внимательно следить за курсом колебаний доллара США, выбирая наиболее подходящее время для приобретения автомобилей марки Chrysler, Jeep или Dodge» - говорит Генеральный директор российского представительства Джон Стек."

Как же приятно сознавать, что кто-то думает и заботится о тебе в эти жесткие и бессердечные времена!

У меня заказан у мажоров дизель оверленд за 78000 килобаксов. Приход-ноябрь. На данный момент окончательной цены на дизель и полной спецификации на авто естественно нет. И, конечно, ни один менагер ни счел нужным как-то уведомить меня о новой ценовой политике! Если мне, как и многим другим "клиентам больше не придется внимательно следить за курсом колебаний доллара США" то, думаю, выбор следующий:

1. Заказать авто у официального дилера в Белоруссии (есть ответ от ЗАО "Крайслер РУС" о том, что "они поддержат гарантию на автомобиль, проданый в Республике Беларусь") и цены могут более гуманные.

2. Заказать авто у "серого" дилера.

3. Сказать: "Спасибо, было очень!",- и выбрать авто другого производителя.

В любом случае мой выбор будет продиктован ответной заботой о руководстве ЗАО "Крайслер РУС" и лично о господине Джоне Стеке. Искренне надеюсь, что мой отказ и отказ многих других потенциальных клиентов ЗАО "Крайслер РУС" избавит их от мучительных раздумий и тяжких мук выбора о том, на что-бы они могли потратить дополнительные бонусы и премии от увеличения количества продаж автомобилей Jeep в Российской Федерации.

25
Опубликовано

Долгожданный[/b] переход на рублевые цены станет для нас залогом стабильности и предсказуемости спроса. Клиентам больше не придется внимательно следить за курсом колебаний доллара США, выбирая наиболее подходящее время для приобретения автомобилей марки Chrysler, Jeep или Dodge» - говорит Генеральный директор российского представительства Джон Стек."

Как же приятно сознавать, что кто-то думает и заботится о тебе в эти жесткие и бессердечные времена!

У меня заказан у мажоров дизель оверленд за 78000 килобаксов. Приход-ноябрь. На данный момент окончательной цены на дизель и полной спецификации на авто естественно нет. И, конечно, ни один менагер ни счел нужным как-то уведомить меня о новой ценовой политике! Если мне, как и многим другим "клиентам больше не придется внимательно следить за курсом колебаний доллара США" то, думаю, выбор следующий:

1. Заказать авто у официального дилера в Белоруссии (есть ответ от ЗАО "Крайслер РУС" о том, что "они поддержат гарантию на автомобиль, проданый в Республике Беларусь") и цены могут более гуманные.

2. Заказать авто у "серого" дилера.

3. Сказать: "Спасибо, было очень!",- и выбрать авто другого производителя.

В любом случае мой выбор будет продиктован ответной заботой о руководстве ЗАО "Крайслер РУС" и лично о господине Джоне Стеке. Искренне надеюсь, что мой отказ и отказ многих других потенциальных клиентов ЗАО "Крайслер РУС" избавит их от мучительных раздумий и тяжких мук выбора о том, на что-бы они могли потратить дополнительные бонусы и премии от увеличения количества продаж автомобилей Jeep в Российской Федерации.

2.вариант отпадает,в канаде вроде(хотя не уверен) не будет дизелей.

Заказы и сроки и цены на дизель пока вилами по воде,так что и сообщать нет смысла,как им кажется..

1
Автомобиль: WK2
lexus sc430
HD road king
volvo p1800s
Опубликовано

2.вариант отпадает,в канаде вроде(хотя не уверен) не будет дизелей.

Заказы и сроки и цены на дизель пока вилами по воде,так что и сообщать нет смысла,как им кажется..

1. Спасибо за внимание к моему посту.

2. Насчет дизеля с Вами согласен. ИМХО: надо будет по этому варианту рассмотреть бензин, т.к. брать невнятный дизель от VM Motori без гарантии рискованно.

3. Буду ждать объявления цен на дизель, т.к. бонусы будут считать по итогам года и мы успеем поправить им статистику))))

8
Автомобиль: Hummer H3
Опубликовано

забираю деньги. если ессть желающие - переоформить очередь можно до четверга. лимитед 3,6 + обогрев руля и багажник. цена уже 2090.

приход июнь.

цвет уголь.

беру туарег.

вопрос не в деньгах, а в отношении к клиенту.

5
Опубликовано

забираю деньги. если ессть желающие - переоформить очередь можно до четверга. лимитед 3,6 + обогрев руля и багажник. цена уже 2090.

приход июнь.

цвет уголь.

беру туарег.

вопрос не в деньгах, а в отношении к клиенту.

Какой комплект Тура берешь и цена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   7 пользователей, 0 анонимных, 261 гость (Посмотреть всех)

• Карлеоне
    • Acovant
    • Недень
    • shwarc
    • Dmitry_Malina
    • URRI 39
    • proletar
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13139
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 349
    • Максимум онлайн
      1 398

pacifict
    Новый пользователь
    pacifict
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.