З.Горыныч (18 October 2011 - 23:17) писал:
Да, ребята любят начать гнуть пальцы из серии "говно машина. зря вы ее взяли", "да тут всю систему надо менять" и пр. Но иметь с ними дела можно. Ремонтировался у них 2 раза, первый раз сдох стартер прямо у них в боксе (делал диагностику, собрался уезжать и упс...), так они отбуксировали на стоянку, потом сами забрали со стоянки на ремонт. А второй раз - перебрали, практически всю ходовку за 15 тыр, причем пару деталей купили сами.
Но все-таки за "колхозом" к ним лучше не ходить, любят, чтоб все было поновее и стандартное.
Здорово.
Дела иметь можно с кем угодно, только к каждому подход искать ?
Я к ним приехал не водку пить в десны целоваться, а за здравой консультацией и оставить денег за их работу.
А они еще и кобенятся ,мол денег не надо мы пацифисты, найди к нам подход и мы тебе зделаем за не дорого ))))))))))))))))))))))))
Горыныч , я твою шутку заценил. Поверь без сарказма.
Я не к красной девице в гости приезжал а на СТО, подход не Я и НЕ ДРУГИЕ должны к мастеровым искать, а НАОБОРОТ. или я не прав?
А что касаемо стартера, бывает и так , а что не бросили тебя по среди улицы это +.
Но опять же это просто человеческое уважение, на любой другой станции тебе сделали б тоже самое.
Лишь по одной простой причине ЧТО БЫ ЯМУ НЕ ЗАНИМАЛ.
так как со стартера за сьем и установку допустим 1 000 руб. , а другому двигло перекидать , совершенно другой кушь.