Свадьба ДжИпЕрА!!!))) Организуйте свадьбу моей мечты!!!
Отправлено 06 March 2011 - 23:18
Земляки! 6 августа моя свадьба. очень хотелось быть чего-нибудь необычного)))Так надоели эти стандартные лимузины у всех и тд!!!А вот свадьба на джипах(катание) это было бы просто круто
и хотелось бы удивить свою будущую жену!!!)))Скажу сразу: извините, всех за стол пригласить не могу - сами понимаете, но выпить и закусить с меня!!!Если кто может предлогайте свои варианты, может кто-то организовывал (видел, участвовал) такое раньше!!! заранее спасибо
Отправлено 06 March 2011 - 23:23
смотря какой масштаб празнования)...беру на себя часть маршрута - по ижевску)))
Отправлено 06 March 2011 - 23:28
меня порадовала задумка поездить по всей россии,но думаю к гостям в ресторан не успеем-жена не поймет в первый совместный день жизни)))))))))))))))вообще-то все скромнее:воронеж и ближайшее бездорожье.))))
Отправлено 07 March 2011 - 01:16
Акцент клуб двум человекам устроил автопробег из 102-х акцентов. Более крупного забега не видывал
Отправлено 07 March 2011 - 02:17
напиши точное число,когда у тебя свадьба.я как раз в середине лета в москве.если не буду занят, то не вопрос, одна машина с хорошим настроением как минимум у тебя уже будет))))))))))
Отправлено 07 March 2011 - 03:28
СаняЕр (07 March 2011 - 02:17) писал:
напиши точное число,когда у тебя свадьба.я как раз в середине лета в москве.если не буду занят, то не вопрос, одна машина с хорошим настроением как минимум у тебя уже будет))))))))))
Вот спросил
Отправлено 07 March 2011 - 23:47
да уж))) я тоже не против...если своего к тому моменту все же сделаю)))
Отправлено 08 March 2011 - 17:06
за ссылку спасибо.на свою свадьбу нашел фотографов. обговариваю с ними фото в стиле БРИГАДЫ
как думаете
Отправлено 08 March 2011 - 17:11
да задумка интересная эскорт сопровождения из жипов на всём пути от москвы до моря МОЛОДЕЦ пиши когда воронеж будешь проезжать
журналюги подумают всеросийский пробег жипов так и на первый канал в новости попадёшь невесте свадьба точно понравится
журналюги подумают всеросийский пробег жипов так и на первый канал в новости попадёшь невесте свадьба точно понравится
Отправлено 08 March 2011 - 17:16
прикидываю, как нарастать колонна будет, если с москвы.... . в туле подтянутся, потом в воронеже присоединятся, помнится еще в краснодаре наши люди есть...

Помощь