Перейти к содержанию

Навигация на WK2

Рекомендуемые сообщения

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Днем было так. Вечером проверю еще. Пока экскрементируем ))))

755
Автомобиль: JGC 2014/overland/3.0CRD
Опубликовано

Да, реакция системы подверждает мою версию, которой огласил раньше...

65
Автомобиль: JGC 2014 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Кстати, а могла ли инициатива московских чиновников, повлиять на то, что пробки стали показываться в столице через Штатные навигаторы. (Пусть не всегда и не везде).

Подробности по ссылке

25
Автомобиль: Jeep Crand Cherokee WK2
Опубликовано

Кстати, а могла ли инициатива московских чиновников, повлиять на то, что пробки стали показываться в столице через Штатные навигаторы. (Пусть не всегда и не везде).

Подробности по ссылке

Могла конечно
633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

@DEKO,

Я живу около метро Отрадное и у меня есть несколько выездов к Проспекту Мира. Но, по моему опыту,  как нави вела в самую пробку на Алтуфьевке, так и ведет. Хотя, ориентируясь на Яндекс, я объезжаю эти пробки. Сомневаюсь, что нави, не имея информации о заторах, объезжает их.

Сегодня проложил одинаковый маршрут на двух навигаторах - штатном и гугловском, что у меня на планшете установлен.

Так вот штатный построил маршрут более выгодный, если мы говорим о пробках.

При этом на экране он по-прежнему пробки не рисует.

Но для проверки я включил карту яндекса на ноутбуке и посмотрел маршруты, которые проложили и один и второй.

Штатный оказался лучше! :)

1
Автомобиль: wk2 3.6 limited
Опубликовано

В принудительном порядке поставил ТМС на Авторадио, и пробки появились))) правда после глушения и завода опять ТМС вернулась в автовыбору((

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано

Сегодня ездил, ставил галочку и на авторадио  и на авто , но пробок не показывает.

153
Опубликовано

Сегодня, показывает пробки, но галочки ставлю каждый раз, когда завожу машину)

25
Опубликовано

Сегодня, показывает пробки, но галочки ставлю каждый раз, когда завожу машину)

В честь дня победы!

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Сегодня показывает. Принцип так и не понял.

755
Опубликовано

Может быть показывает на екране только 'стоячие' пробки, где практически люди блокированы и не передвигаются вообще в ближайшие например 5 минут...

А иначе GPS пользует информации для ускоренного передвижения (но не показывая места с медленная скорость).

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@slowtraveler,

Меня сегодня на Кутузовском прямо в пробку завела. Информация о пробке у Поклонной горы появилась в момент когда уже уходить поздно было. Вчера пообщался с инструкторами из JEEP TERRITORY, есть предположение, что показ/не показ затруднений зависит от силы сигнала.

755
Опубликовано

Ето вполне вероятная версия.. TMC пользует RDS... А иногда я замечаю, что хоть и станция слышна хорошо, но RDS обновляется реже чем обычно (или не обновляется вообще)...

Ето автоматически означает, что ТМС на етой станции не будеть работать устойчиво (не будеть принимать информации)...

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Будем дальше наблюдать.

25
Опубликовано

А у меня вообще ни разу не показывал, как ни крути эти галочки, правда пробовал два дня по 5-10 минут, так как я не часто включаю навигацию.

35
Автомобиль: WK2 Limited 3.0 Airsuspension
Опубликовано

http://www.garmin.ru/about/news/21193/    Пробки в Москве - частота 107,0, Авторадио здесь ни при чем. Были технические работы, поэтому работало неустойчиво.

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

http://www.garmin.ru/about/news/21193/    Пробки в Москве - частота 107,0, Авторадио здесь ни при чем. Были технические работы, поэтому работало неустойчиво.

@Abv,

Только чаго-то эта информация от (цитата с сайта):

"Представитель компании Garmin 29.04.2014 09:00:33

Да, сейчас все Ок"

А уже на дворе, типа май! И вчера нави меня вела через все пробки(((((

Изменено пользователем Friar_Tuck
25
Опубликовано

@Abv,

Только чаго-то эта информация от (цитата с сайта):

"Представитель компании Garmin 29.04.2014 09:00:33

Да, сейчас все Ок"

А уже на дворе, типа май! И вчера нави меня вела через все пробки(((((

Забей на пробки, выключи навигацию и будет все хорошо)))

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Тут дело такое.... Ежели оно есть в машине, то оно должно работать. Будем изучать)))))

25
Опубликовано

Дело в том, что пробки пр радио каналам далеко не всегда достоверные, поэтому не стоит на них полагаться

755
Опубликовано

Дело в том, что пробки пр радио каналам далеко не всегда достоверные, поэтому не стоит на них полагаться

Да... Подумайте каким способом определяется пробка? Как часто обновляется информация. Как часто она поступает в радиопредавательном центре, чтоб они излучили его.

И насколько хороший будеть прием сигнала, чтоб навигация приняла правильно информации...

Были разработки Гугля (отображаются в гугле мапс) и т.д., которые принимают информации от мобильных телефонов и так определяют средая скорость в данном участке... Помоему ето самая достоверная и актуальная информация, но она врядь ли пользуется при генерирование 'карту пробок' при ТМС...

6
Автомобиль: Дискавери 4
Опубликовано

Кто слышал по поводу прекращения работы GPS на территории России с Сентября этого года? Получается что навигация в машине нафиг не нужна?

755
Опубликовано

Кто слышал по поводу прекращения работы GPS на территории России с Сентября этого года? Получается что навигация в машине нафиг не нужна?

Читал ето... Наверно 'ошибки в переводе'....

Думаю вопрос стоял об отключении наземных станции GPS (помоему в России они 19 штук), которые пользуются для внесении коррекции (WAAS/EGNOS) для получения более хорошей точности жипиески.

И вопрос поднять в связи с неполучения разрешения из США на постройки 8 штук наземных станции ГЛОНАСС на ихная территория.

Отключение WAAS/EGNOS думаю не будеть иметь никакое значение для точности автомобильного GPS-а...

25
Опубликовано

вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что работа 11 наземных станций GPS на территории страны будет приостановлена с 1 июня. Этот шаг станет ответом на отказ США размещать на своей территории станцию коррекции сигнала ГЛОНАСС. Если американская сторона откажется подписать соглашение о размещении российской системы, работа GPS будет полностью прекращения с 1 сентября, заявил вице-премьер. При этом, по мнению Рогозина, это никак не отразится на качестве сигнала, получаемого россиянами.

153
Опубликовано

Преждевременные огорчения, двойные огорчения. Посмотрим, у нас свою платежную сиситему внедритьне могут, при готовой платформе,

а здесь вопросы и с нави, и с джипом..... Подождем....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.