Перейти к содержанию

Использование мультимедийной системы

misantrop

Рекомендуемые сообщения

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня ставил регистратор, спросил у допов, говорят будет на рейсталинге, здесь увы!

5
Автомобиль: Grand Широкий
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня ставил регистратор, спросил у допов, говорят будет на рейсталинге, здесь увы!

Блин, взять все машины в один день ко всем ОД привезти и сказать, пока не выполните постановление 720, подадим в суд все, а пока храните где хотите! Вот тогда не будет слов "увы". Они обязаны продавать машины с русским описанием и русским интерфейсом, иначе машины ввезены нелегально в обход технического регламента. Либо брать с ОД уведомление, что в случае установки "своих" способов русификации, гарантия сохраняется!!!

6
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 2014
Опубликовано
Опубликовано

А можно чуть подробнее: какой регистратор и куда ставил.

292
Опубликовано
Опубликовано

@el_faro,FineVu CR-300HD подключал на прямую.

post-12723-0-70073200-1346930117_thumb.jpg

121
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Постановление №720 «Об утверждении нового технического регламента о безопасности колесных транспортных средств». Пункт 9 документа гласит: «Интерфейс (совокупность элементов, обеспечивающих возможность взаимодействия пользователя с электронными системами, включая получение пользователем зрительной и голосовой информации и введение им команд управления), а также информационные и предупреждающие надписи на транспортном средстве … осуществляются на русском языке»

Под лежачий камень вода не течет, надо интересоваться почаще у дилеров и строчить в представительство. Продаешь авто, будь любезен!!!

В принципе, в таком духе и можно спросить у Крайслер Рус в лоб: когда проданые в 2012 году машины будут приведены в соответствие к Российскому законодатсельству, а именно [далее по тексту]?

Хотя, сошлются, наверное, на все тот же пункт 9:

"При условии соответствующего перевода и (или) разъяснения в инструкции по эксплуатации транспортного средства указанное требование не применяется в отношении:

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706)

сообщений информационных экранов (дисплеев) аудио-, видео-, игровых и других мультимедийных систем;"

Изменено пользователем sladder
5
Автомобиль: Grand Широкий
Опубликовано
Опубликовано

В принципе, в таком духе и можно спросить у Крайслер Рус в лоб: когда проданые в 2012 году машины будут приведены в соответствие к Российскому законодатсельству, а именно [далее по тексту]?

Хотя, сошлются, наверное, на все тот же пункт 9:

"При условии соответствующего перевода и (или) разъяснения в инструкции по эксплуатации транспортного средства указанное требование не применяется в отношении:

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706)

сообщений информационных экранов (дисплеев) аудио-, видео-, игровых и других мультимедийных систем;"

Я спросил в лоб :) Жду ответа. Они конечно могут сослаться на 706, но речь же не просто про сообщение экранов, а речь о взаимодействии пользователя с электронной системой. Пускай русифицируют тетку, но я не думаю что все остальное они оставят на другом языке:)

292
Опубликовано
Опубликовано

Если будешь составлять жалобу, я в игре. Думаю многие подпишут.

• 2 недели спустя...
18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 2012 Overland
white
Опубликовано
Опубликовано

Подпишу однозначно!

0
Автомобиль: оууз
Опубликовано
Опубликовано

Вчера ехал на дачу и по пути быстренько подружил с машиной свой старенький Nokia 6233 (2004 г.в.). Все отлично заработало, голосом на англ.языке вызывал тел.книгу (и давал другие команды тоже), и выяснилась потрясающая вещь! Голова считывает всю мою тел.книгу, забитую русскими буквами (!!!), и произносит все имена как будто они написаны на транслите, т.е. она знает русский шрифт! Получается у машины произношение, как будто иностранец читает русское слово с акцентом, во как! И не надо все контакты переводить в транслит, как кто-то из одноклубников уже сделал! Сначала ехали и ржали всей семьей, как наш коренной американец старается и перечисляет русские контакты с амер.акцентом, а потом думали, как это можно с умом использовать. Пару раз я имя контакта произносил, прикалываясь, тоже с акцентом, он меня со второго раза понял! Потом приехали, стало не до этого, но я, как будет время, возобновлю диалог-обучение с моей машинкой!

подскажите пожалуйста как подружить HTC Titan с машиной. заранее благадарю

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

подскажите пожалуста! а можно ли подключив USB флэшку воспроизвести с неё музыку не копируя её на встроенный жесктий диск???

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

подскажите пожалуста! а можно ли подключив USB флэшку воспроизвести с неё музыку не копируя её на встроенный жесктий диск???

В подлокотнике!

42
Опубликовано
Опубликовано

спасибо !

42
Опубликовано
Опубликовано

В подлокотнике!

то есть с передней панели просто воспроизводить нельзя?

121
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

подскажите пожалуйста как подружить HTC Titan с машиной. заранее благадарю

Стандартную процедуру связки Блютусом пробовали?

25
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

В подлокотнике!

У меня в подлокотнике вообще флешку не видит.

Почему?

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Почему?

смените флешку, такое уже было - видит но не все. На самом деле даже жесткий диск видит ( ну такой как подсигар ) - у меня товарищ с ним ездит - очень удобно

25
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

смените флешку, такое уже было - видит но не все. На самом деле даже жесткий диск видит ( ну такой как подсигар ) - у меня товарищ с ним ездит - очень удобно

Спасибо, попробую!

73
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

Почему?

Может быть потому что форматирована в NTFS, а не в FAT32. Если так, то просто переформатировать в FAT32 в виндах

25
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Попробовал другу флешку, то же не работает.

Может быть потому что форматирована в NTFS, а не в FAT32. Если так, то просто переформатировать в FAT32 в виндах

Попробую, спасибо!

0
Автомобиль: JK72
Опубликовано
Опубликовано

Подпишу однозначно!

Я тоже за

25
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Отформатировал в FAT32, все равно не работает!

2
Автомобиль: GC WK2 3
6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Достает скорость инициализации USB-флэшки. 16Гб флэшка подключается бесконечно долго.

у всех так? или можно что-то сделать?

И еще бесит отсутствие простого фалового доступа к флешке, только эта дурацкая сортировка по альбому, артисту, песне и т.п.

При том, что CD открывает именно дерево папок

Вопрос тот же, может я чего не настроил, не так делаю?

Катаю гранда вторую неделю, раздражение от использования магнитолы только растет

2
6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей Б., корень попок Playlists

ок, спасибо

может правда проглядел

Сегодня попробовал SD через кард ридер. Через разъем в подлокотнике подключился быстро, через разъем на морде не захотел.

2
6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей Б., корень попок Playlists

не, открываются файлы плейлистов.

Дерева папок не могу найти

292
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я не пойму что Вы имеете и что хотите? Я перенес папки с музыкой на жесткий, при выборе плэйлиста у меня показывает эти папки, соответственно выбрав желаемую, получаю доступ к содержимому.

Изменено пользователем MGPS
42
Опубликовано
Опубликовано

лично мне хочется чтобы просто можно было проигрывать музыку не перенося файлы флэшки на жесткий диск) пока что это едиственная проблема)

292
Опубликовано
Опубликовано

@sasha93, так вроде проигрывается с входа в подлокотнике.

42
Опубликовано
Опубликовано

спасибо!

2
6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Я перенес папки с музыкой на жесткий, при выборе плэйлиста у меня показывает эти папки,

у меня музыки в разы больше жесткого диска :)

Копировать не вариант.

Я не пойму что Вы ... хотите?

Да уже ничего :)

В общем ситуация ясна. Нужно думать в сторону замены штатной магнитолы

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.