Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Использование мультимедийной системы
- Ответы 462
- Просмотры 99,3k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
Установил себе LockPick CHR550. Было желание подключить iPhone/iPad к магнитоле с возможностью управления и читабельности русских букв, чего и было достигнуто. Не обошлось и без проблем. Магнитол
-
Ну вот...., продемонстрировал мне сын подключение IPhone4 и IPod3 touch... 1. Нажимаем кнопку старт (без педали тормоза). 2. Двигатель остаётся заглушен, запускается только радио. Начинает играть ра
-
Докладываю. Ничего не получилось. Провозились два дня, потом констатировали, что не смогли подключиться как положено по cam-шине. Для справки, первоначально озвученный ценник был 18150 р. (12150
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- RomahaWK2
- Мастодонт
- sanityclause
- Sergey 161
- Olgerdt
- JJeepp
- Silvano
- barm
- притворщик
- ales1988
Всем привет.
Предлагаю в этой теме вести обсуждение/помощь в использовании мультимедийного центра WK2 (головы).
Не знаю, то ли у меня приступ кретинизма на фоне эмоций по поводу нового авто, то ли там че-то не продумано. Вобщем суть проблемы в том, что мафон вырубается после того как заглушу двигатель. Можно в компьютере поставить задержку - максимум 10 минут.
Вопрос: как слушать музыку при выключеном двигателе? Обычно на природе под шашлычек-пикничек раскрываю двери и под музыку как-то веселей отдыхается. А тут че-то не могу понять, как оставить мафон включенным при заглушенном двигателе. Заводить каждые 10 минут как-то не комильфо... Или там такой засос энергии что больше 10 минут нельзя? Сядет аккум?
Изменено пользователем misantrop