Перейти к содержанию

Использование мультимедийной системы

misantrop

Рекомендуемые сообщения

22
Автомобиль: WK2 3.6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

спасибо попробую. но я думал удобней было бы голосом чем тыкать)))

Можно кнопку телефона на руле тыкнуть, лично мне так удобнее, чем в экранную пальцем попадать.

138
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited
Опубликовано
Опубликовано

Можно кнопку телефона на руле тыкнуть, лично мне так удобнее, чем в экранную пальцем попадать.

а где она, а то я только месяц на авто катаюсь

138
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

а где она, а то я только месяц на авто катаюсь

УПС!!! повтор

Изменено пользователем Andrey81
52
Автомобиль: GC 3.0 CRD Overland
VW Passat 2.0TDI 2011
2016 Audi Q7 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Слева на руле телефон нарисован на кнопке.

5
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 2011
Опубликовано
Опубликовано

а как насчет cancel звонка? пока тыкаю в монитор

138
Опубликовано
Опубликовано

Слева на руле телефон нарисован на кнопке.

да что то я не нашел такой кнопки

19
Автомобиль: 2011 Jeep Grand Cherokee 3.6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

да что то я не нашел такой кнопки

Это тема про WK2. На них кнопка есть.

138
Опубликовано
Опубликовано

Это тема про WK2. На них кнопка есть.

Понятно, но у меня WH и я никак не могу настроить эту опцию, а очень хочется. Телефон привязал к ней, а вот чтобы ответить на входящий ну никак. исходящий без проблем

Но то что она работала нормально это я видел и слышал

73
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

Понятно, но у меня WH и я никак не могу настроить эту опцию, а очень хочется. Телефон привязал к ней, а вот чтобы ответить на входящий ну никак. исходящий без проблем

Но то что она работала нормально это я видел и слышал

Лушше тебе написать в топик про WH. Тут вряд ли кто-то ответит, т.к. топик про WK2

138
Опубликовано
Опубликовано

Лушше тебе написать в топик про WH. Тут вряд ли кто-то ответит, т.к. топик про WK2

Ок понятно!!!

3
Автомобиль: продан Subaru Forester SG5; теперь WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Че-то уже заплутал в обилии тем про навигацию, про голову и т.п.

Никто тему не создавал по поводу ОД-го кармани?

Машину когда брал при торговле пообещали два зимних колеса типа в подарок (50% скидка на комплект) :)

Но, поскольку, предложенную резину мне не очень хотелось, сговорились на 50% скидку на Нави с модемом.

Блок повернут usb разьемом вбок, неудобно подлезать, но нет проблем с закрытием бардачка. Найду покороче шнурок удлинитель usb - проблем с этим не будет.

Поначалу расстроился, что карточка с видеорегистратора BlackVue не воспроизводится головой, но вставив картридер вместо свистка в кармани на экране прекрасно все показалось.

Вопросов несколько...

- почему-то звук от видео через кармани не пошел - косяк установщиков?

- можно ли поставить usb-концентратор чтобы получить 2 порта? Питания может не хватить? или кармани не поймет ничего?

- SD слот находится за usb портом? (В глубине бардачка сразу не разглядел)

- У меня в меню выбор трех навигационных программ (Навител, пустота, Яндекс-пробки) При нажатии на Нави2 прога говорит что нет SD карты

Можно ли поставить Ситигайд как третью навигацию?

Изменено пользователем aleks007
3
Опубликовано
Опубликовано

Сам спросил, сам отвечу:)))

Заехал к установщикам. Звук появился - их косяк (проводки разошлись). Кармани развернули мордой наружу, углубили максимально. Шнурок(удлинитель) в usb-порт и бардачок нормально закрывается. Зато все под рукой, и sd карточка, и usb порт и самое главное кнопка reset.

Модем иногда отваливается, перезагрузка его восстанавливает. Закачал на карточку СитиГайд, теперь три навигационных программы.

3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Карман "и" описывался в "навигация ВК2".Печально что автосвет продолжает разводить клиентов.Совет - модем переведите в "онли жсм".Не будет зависать при переходе 3Ж - ЖСм и обратно.

В этой теме тоже про кармани много было. И про возможности воспроизводить карточки от видеорегистратора. И про показ фильмов разных форматов через головное устройство и т.п. Была б отдельная тема про него, я б не парился куда постить. А тема как показать инспектору(или кому-то еще) фильм о том, что он не прав достаточно актуальна. У меня регистратор без монитора и плеера. Меня напрягало невозможность показа.

Насчет развода ОД. А где сейчас не пытаются развести? Мне в подарок предлагали данлоп по цене 13 с лишним. Я купил хаку за эти по сути деньги, а данлоповсий подарок пустил на Нави. Регистратор у ОД шел в цене 7 с лишним т.р. На маркете такой же стоил чуть больше 2. Я купил другой. Я в курсе, что закинутые цены на многие вещи. Но мне хотелось все и сразу, а не ожидать когда китайцы сделают что-то более менее стоящее. Звук от головы не ахти, согласен. Но я в свое время в мицу вбухал музыки на несколько штук $ и толку. При продаже это никого не волновало, пересел в субару со штатной музыкой, пофыркал, повспоминал мицу да и привык.... Здесь звук хуже... Посмотрим, может что и вставим потом...

Я читал Ваши сообщения про борьбу с китайцем. Респект. Если можно, то какие-то вопросы позадаю в личку в будующем. В общем-то, может поэтому и не стал в ту тему изначально постить...

Ps. Просьба к модераторам - если мои посты не в ту тему, перенесите пожалуйста в "навигация ВК2"

Изменено пользователем aleks007
  • 3 недели спустя...
0
Автомобиль: JEEP WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Обнаружилась проблемка, начал перегружаться мультимедиа. Закономерности никакой. не часто правда, но раза 4 уже было.

Еще - Блютус иногда сбоит. Иногда кажется, в самый нужный момент перестает видеть телефон (айфон).

В остальном пока нормально.

DVD тоже читает не все.

Набрал в дорогу фильмов, в итоге пошел только один...

А как ты подключил айфон по блютус? У меня телефон не определяет голову! :angel:

0
Автомобиль: JEEP WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Ёпрст!

Как все сложно то :wacko:

Спасибо!

Привет Геннадий у тебя получилось подключить айфон как писал Bamsy? :)

• 2 недели спустя...
74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Блин, ни как не могу понять, как подключать через подлокотник Ipod и Iphone. C Ipad, вроде, и не должно работать, но с Ipod почему музыка не проигрывается? Подключаю, выбираю в AUX Ipod, начинает считывание и пишет Error. Голова, вроде перепрошита :angry:

96
Автомобиль: Jeep GC 2014 3.0 crd black over
Опубликовано
Опубликовано

Блин, ни как не могу понять, как подключать через подлокотник Ipod и Iphone. C Ipad, вроде, и не должно работать, но с Ipod почему музыка не проигрывается? Подключаю, выбираю в AUX Ipod, начинает считывание и пишет Error. Голова, вроде перепрошита :angry:

Кто перепрошивал?

25
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Зачем ее перепрошивают?

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

Зачем ее перепрошивают?

на русский язык.

292
Опубликовано
Опубликовано

ну конечно, суббота, за окном зима,дома тепло и хорошо.

25
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

ну конечно, суббота, за окном зима,дома тепло и хорошо.

Смешно...

Но когда не знаешь ответа, лучше промолчать!

292
Опубликовано
Опубликовано

Смешно...

Но когда не знаешь ответа, лучше промолчать!

ЧО злые-то такие? была сервисная акция по перепрошивки, на форуме про это написано.......

74
Опубликовано
Опубликовано

Так у дизеляков,вроде ,только перепрошивали.Из за разрядки акка?Не засыпало оно при выключении.

Может с прошивкой и напутал. Но факт - не один яблодевайс не играет через usb.

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

РОВНЯК, будешь у нас, заходи подумаем над твоей проблемой.

74
Опубликовано
Опубликовано

РОВНЯК, будешь у нас, заходи подумаем над твоей проблемой.

Спасибо, Вань!

143
Автомобиль: JGC 2012
черный
овер
ушел. Но я остался поклонником
Опубликовано
Опубликовано

какой то косяк был с головой. мой авто 12го модельного года. заезжал на сервис,почитав здесь все что было, просил проверить прошивку. была прежняя, с косяком. перепрошили. мин 20 процедура заняла. по гарантии

25
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

какой то косяк был с головой. мой авто 12го модельного года. заезжал на сервис,почитав здесь все что было, просил проверить прошивку. была прежняя, с косяком. перепрошили. мин 20 процедура заняла. по гарантии

Что изменилось?

73
Автомобиль: cherok 2 - 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

Расскажи что сделали. и какой эффект???

0
Автомобиль: Grand Cherokee (WK2) Overland
Опубликовано
Опубликовано

Тоже дизель 12 года. Что же поменялось после прошивки?

• 3 недели спустя...
3
Автомобиль: JeeP Grand Cherokee WK2 Overland 3.6L
Опубликовано
Опубликовано

Кто может подсказать, можно ли поменять заставки и цвет подсветки штатной магнитолы на GC 2012. В инструкции вроде на нашел, но возможно плохо искал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 556
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Владимир B.
    Новый пользователь
    Владимир B.
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.