Перейти к содержанию

Использование мультимедийной системы

misantrop

Рекомендуемые сообщения

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

Нет

19
Автомобиль: 2011 Jeep Grand Cherokee 3.6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Нет

Вот что мне нравится в тебе, Михалыч, это то, что ты ёмкие и содержательные тосты выдаешь. (К-ф 'Особенности национальной охоты')

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Нуууу... за кЕтайскую балалайку :alko2:

Изменено пользователем MGPS
2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Кто может подсказать, можно ли поменять заставки и цвет подсветки штатной магнитолы на GC 2012. В инструкции вроде на нашел, но возможно плохо искал.

Заставку можно, я убрал надпись джип и поставил свою заставку, у жены, на ее джипе, своя заставка - сердечки .... :)

P.S. Надо только формат правильный подобрать и цвет.

Изменено пользователем Евгений
3
Автомобиль: JeeP Grand Cherokee WK2 Overland 3.6L
Опубликовано
Опубликовано

Заставку можно, я убрал надпись джип и поставил свою заставку, у жены, на ее джипе, своя заставка - сердечки .... :)

P.S. Надо только формат правильный подобрать и цвет.

Понятно. Заставку свою уже сделал.

3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А кто подскажет ? Что за надпись выдает магнитола при включении заднего хода. Появляется на короткое время когда магнитола начинает работать - Chech entire surroundings. Так и должно быть. Первые дни вроде не замечал, а сейчас чето.... Это ошибка какя-то или я правильно понял из неё что все нормуль, типа полный обзор работает ??? ААААААААААААААААА, типа проверьте всю окружность, то есть это типа совет ???? Так и должно быть ???

Изменено пользователем Крановщик
2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

А кто подскажет ? Что за надпись выдает магнитола при включении заднего хода. Появляется на короткое время когда магнитола начинает работать - Chech entire surroundings. Так и должно быть. Первые дни вроде не замечал, а сейчас чето.... Это ошибка какя-то или я правильно понял из неё что все нормуль, типа полный обзор работает ??? ААААААААААААААААА, типа проверьте всю окружность, то есть это типа совет ???? Так и должно быть ???

Да так у всех

3
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, Успокоили :-)

• 2 недели спустя...
74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Где-то на форуме писал, что не играет Ipod, Iphone по кабелю, да по блютусу играло отрывками-скачками. Забил на это до визита к Ивану.

Но тут случилось чудо, купил через Itunes пару песен, а они возьми и появись на экране ГУ. Да, как начали играть :crazy: . Тут меня осенило, что надо посмотреть в каком формате эти песни, оказалось m4a (mpeg-4), т.е. этот формат машина на Ipod видит, а mp3 не хочет. Значит дело в бобине в прошивке ГУ. Нчал судорожно искать тему с самостоятельной прошивкой головы. Нашел на забугорном форуме ссылку, скачал, перепрошил голову и :wizard: magic!!! По кабелю играет и по синезубу тоже.

• 2 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Limited (WK2).
Опубликовано
Опубликовано

Где-то на форуме писал, что не играет Ipod, Iphone по кабелю, да по блютусу играло отрывками-скачками. Забил на это до визита к Ивану.

Но тут случилось чудо, купил через Itunes пару песен, а они возьми и появись на экране ГУ. Да, как начали играть :crazy: . Тут меня осенило, что надо посмотреть в каком формате эти песни, оказалось m4a (mpeg-4), т.е. этот формат машина на Ipod видит, а mp3 не хочет. Значит дело в бобине в прошивке ГУ. Нчал судорожно искать тему с самостоятельной прошивкой головы. Нашел на забугорном форуме ссылку, скачал, перепрошил голову и :wizard: magic!!! По кабелю играет и по синезубу тоже.

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, технологию самостоятельного обновления головы ( только на русском языке :) ). Тоже испытываю проблему с синезубом - музыка через сайт Вконтакте играет отрывками-скачками ( очень не удобно ).

По кабелю из медиатеки Iphone играет без проблем, а когда пытаешься зайти на какой-нибудь сайт, чтобы послушать музыку, то ГУ пишет " error ".

P.S у жены в volvo xc60 все отлично, зашел в аудиозаписи в Вконтакте и слушаешь любую музыку....класс! хочу также : )))

Спасибо!

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

по гпрс?

74
Опубликовано
Опубликовано

Добрый вечер!

Спасибо!

Качаете от сюда файл обновления. Берете usb флэшку, форматируете в fat32, заливаете скачанный файл. Все остальные действия я делал на заведенном авто. Магнитола выкл, вставил в подлокотник флэшку, нажимаете и удерживаете около 10 сек кнопку "телефон" на магнитоле, нежданно тетка кричит: uconnect software update begun, что-то вроде того. Далее начинаю звучать непонятные сигналы из колонок. Все это длится около 15 минут. А потом тишина, и после включения магнитолы все работает.

• 4 недели спустя...
23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 2 2012 3.6L
Опубликовано
Опубликовано

Привет Всем.Вчера почитал эту ветку и решил попробовать сам все настроить.подключил через кабель,подождал 10-15 сек.потом все заработало,причем качество звучания гораздо лучше чем с жесткого диска,хотя на жестком диске записаны та же медиатека,что и на iPhone.Затем законнектил iPhone через синий зуб.Конечно чуть подольше коннектился.И при перелистывании треков следующий трек играет не сразу,а с опозданием 3-4сек.А вообщем все работает и я очень доволен

• 1 месяц спустя...
42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите как подрубить афон по зубу и слушать музыку ? :)

48
Автомобиль: WK2 CRD Lim
Опубликовано
Опубликовано

Как и обычный телефон, коннектим. ;) Ipad подключил так.

335
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Может с прошивкой и напутал. Но факт - не один яблодевайс не играет через usb.

Подключил iPhone к USB в подлокотнике, пошла зарядка, на "голове" методом перебора занялся перебором входов, выбрал AUX и о чудо активировался внутренний проигрыватель МАЙГИГ дотронулся до значка воспроизведения и полилась музыка из колонок которая в афони. Затем пошел дальше, нашел как слить эту музыку из телефона на HDD головы, затем сравнил звучание из телефона и с жесткого диска, разница в звучании - огромная, с телефона поет много лучше.

Вот такая заморочка.

Изменено пользователем abp86
48
Опубликовано
Опубликовано

Тоже заметил, что с айпеда через usb звук лучше, чем с жесткого диска. Странно, но факт!

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

Как и обычный телефон, коннектим. ;) Ipad подключил так.

Расскажите пошагово, если не трудно :)

Опубликовано

А кто нибуть пробовал музыку через FM модулятор гонять? Возможно такое?

7
Автомобиль: WK2 3.0d
Опубликовано
Опубликовано

Качаете от сюда файл обновления. Берете usb флэшку, форматируете в fat32, заливаете скачанный файл. Все остальные действия я делал на заведенном авто. Магнитола выкл, вставил в подлокотник флэшку, нажимаете и удерживаете около 10 сек кнопку "телефон" на магнитоле, нежданно тетка кричит: uconnect software update begun, что-то вроде того. Далее начинаю звучать непонятные сигналы из колонок. Все это длится около 15 минут. А потом тишина, и после включения магнитолы все работает.

Сделал так,как вы писали. Голова говорит - вставьте USB storage и попробуйте опять,хотя флешка торчит,и если переключить на нее-файл голова видит.

Подскажите пож,в чем ошибка?

74
Опубликовано
Опубликовано

Сделал так,как вы писали. Голова говорит - вставьте USB storage и попробуйте опять,хотя флешка торчит,и если переключить на нее-файл голова видит.

Флэшку в подлокотник вставили?

7
Автомобиль: WK2 3.0d
Опубликовано
Опубликовано

Флэшку в подлокотник вставили?

Конечно,все как описано,в фат 32 форматнул,файл туда записал

74
Опубликовано
Опубликовано

Конечно,все как описано,в фат 32 форматнул,файл туда записал

Честно, не знаю, что Вам сказать.

12
Автомобиль: WK 2005 5.7 HEMI Limited
Chevrolet Tahoe 2016 LT
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Хочу спасибо сказать г-ну РОВНЯКу!

Вы избавили меня от мытарств по пиндоским форумам и гимора общения с ОД - тщетно пытался 2 года добиться от них решения проблемы со Bluetooth Streaming Audio с iphone, сначала по гарантии, затем без оной.

Каждый раз при обращении к ОД, во всем был виноват iphone :) Всегда был совет сменить телефон на нормальный (!).

И что в итоге, скачал на флешку по ссылке uconnect.upd в корень, воткнул в подлокотниковый USB, посидел в заведенной машине минут 15, послушал пик-пауза-пик, REZ выключился. И все! Все настройки и привязки устройств сохранились. Iphone зацепился сразу, и заиграла музыка, заговорил нормально Яндекс Навигатор фоном ) Сегодня испытал ipad mini - смотрел кино в пробках, звук по синезубу )) Переключение между 2мя привязанными устройствами довольно шустрое. Красота. Больше мне и не надо. Хорошая штука - этот MyGIG. Практически единственным минусом считаю нечитабельность русских тегов и имен файлов. Но mp3translit решает эту проблему быстро. ОДы могли бы на диске давать к авто что-то подобное вместе с инструкцией к REZ, раз уж не в состоянии поставлять в страну авто с поддержкой языка.

Спасибо, тёзка!

С уважением,

Сергей

Изменено пользователем pluckyrat
74
Опубликовано
Опубликовано

Хочу спасибо сказать г-ну РОВНЯКу!

поддержкой языка.

Спасибо, тёзка!

С уважением,

Сергей

На здоровье! :rolleyes:

48
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня испытал ipad mini - смотрел кино в пробках, звук по синезубу ))

В смысле видео шло чере айпед или через ГУ? :)

74
Опубликовано
Опубликовано

В смысле видео шло чере айпед или через ГУ? :)

Айпет

48
Опубликовано
Опубликовано

А навигацию таким образом не получится вывести на экран? Или ГУ считывает только DVD файлы с подсоединенных яблок?

74
Опубликовано
Опубликовано

А навигацию таким образом не получится вывести на экран? Или ГУ считывает только DVD файлы с подсоединенных яблок?

На экран ничего с яблок не выводится.

1
Опубликовано
Опубликовано

Такая же история.Сделал все по инструкции.Попробуйте,говорит,еще раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.