Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Ваше отношение к "околомату" на форуме
- Ответы 233
- Просмотры 53,7k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
Да нечего тут обсуждать - околомат запретить! Писать нормальным матом чтобы всем все понятно было, коротко и ясно.
-
...а я бы не сказал, что здесь слишком часто встречаются мат-выражения...считаю проблему надуманной, а может где то и ущемляющей великий русский! мне, как раждённому в СССР, больше режут ухо слова-ЗАС
-
Для того чтобы использовать "полноценный элемент русского языка", надо сначала весь этот язык и выучить, а то уши вянут от преобладания в речи многих мужчин и даже, к сожалению, части женщин, этого сл
Ваше отношение к "околомату" на форуме 237 пользователей проголосовало
-
1. Как Вы относитесь к регулярному употреблению пользователями замаскированных матных слов на нашем форуме? (мля, лять, нах, ебок, ибать, омуеть...))
-
Отлично! Сам всегда употребляю и всем советую! Без них нельзя!19%
-
Сам могу не употреблять (не употребляю), но изобилие данных слов на форуме меня не напрягает.25%
-
Считаю, что употребление подобных слов нужно ограничить, но не запрещать полностью.39%
-
Надо наложить запрет, приравнять данные слова к мату!15%
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Нет пользователей в сети в данный момент.
Использование замаскированных нецензурных слов и выражений на форуме стало приобретать все более широкий характер: сначала осмелели одни пользователи, глядя на них так начали общаться другие... и , очевидно, наблюдается все большее учащение использования подобных слов на форуме.
В связи с этим, интересует мнение каждого пользователя форума! Как Вы относитесь к использованию на форуме таких слов-паразитов как мля, лять, ебок, омуеть... Очевидно, что некоторые пользователи на форуме их печатают просто так, даже когда они не несут никакой смысловой нагрузки, и это оказалось довольно заразно.
Прошу всех проголосовать и написать свое мнение.