Перейти к содержанию

сколько стоит оригинальный ШРУС на WJ 2000г.

kreator

Рекомендуемые сообщения

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

есть мнение форумчан что лампа ABS горит еще из за возможной замены старого ШРУСА на китайский без гребенок или функции ABS .Может ктото прикрепит файл с фото этой пресловутой гребенки ,нужно узнать где и как она стоит .

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@kreator, это было предположение адского колхоза с вероятностью 1%...на WJ все шрусы с АБСом...гребенку видно между ушей шаровых моста, прям внутри поворотного кулака

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

на фото китайский шрус для вжика с гребенкой..стоит тыщы полторы -две...оригинальных нет-только полуось всборе...есть качественные шрусы до 100$ ценой

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано

.есть качественные шрусы до 100$ ценой

@Domkrat, Например!??

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

на фото китайский шрус для вжика с гребенкой..стоит тыщы полторы -две...оригинальных нет-только полуось всборе...есть качественные шрусы до 100$ ценой

Полуось в сборе сколько стоит ?.Получаеться что в конструкцию полуоси уже все входит все так называемые ШРУЗЫ с гребенками .Скажи а как часто народ ставит (китайский шрус ) и почему же сразу то не ставят нормальный оригинал .Все дело в цене? Незря говорят -жадный платит дважды .

84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано

http://www.autozap.ru/ru/index.php?content=catalog-search&gtype=&modelid=1&year=2004&goodname=&uzelid=30&uzelcode=11&uzelname=%CA%F0%E5%F1%F2%EE%E2%E8%ED%FB+%E8+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0+%EF%F0%E8%E2%EE%E4%E0&innercode=&manufacturerid=0&originalcode=&checkconstraints=1&permitteduzels=5%2C18%2C23%2C25%2C8%2C9%2C10%2C26%2C27%2C28%2C1025&recordsperpage=25&orderby=GoodNameRus&availability=0

Цены. Как видите есть и шрузы без гребёнки...

У меня щас тоже больной вопрос про шрузы. Тоже буду менять....

Вот собираю инфу, что ставить: оригинал или нет....или бу оригинал...хз Мне тоже это интерестно

84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано

не увидел там таких

там есть с Вари-локом и без

C110114 артикул

примичание смотри

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

ну вот понемногу как то стал понимать где там шрус и гребенка и для чего все эти штучки .Я просто тоже подумал хозяин когда покупал новый мост ,он же наверняка не идиот и скорее всего лучше даже переплатить но купить с ABS ,тем более в сервисе где ставил наверняка тоже про ABS ему сказали -(что нет ) Блин уже голова трещит ,завтра пообщаюсь с хозяином и выясню что он там ставил взамен старого. и конечно есть ли ABS .Я уже писал что продавец сам говорил что даже когда лампа ABS горит то функция торможения все равно работает .Если верить ему то значит и мост там с ABS и есть и гребенка и шрус возможно не самый прохой из того что продаеться .

473
Автомобиль: .
Опубликовано

Я уже писал что продавец сам говорил что даже когда лампа ABS горит то функция торможения все равно работает .Если верить ему то значит и мост там с ABS и есть и гребенка и шрус возможно не самый прохой из того что продаеться .

:up:

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

значца, дёргаем ручник. лампа brake в левом верхнем углу загорается? Если загорелась, значит лееезем под машииину с баллончиком вэдэшки, отсоединяем проводок разъёма дааатчика, чистим, засранца, его такого, повторяем процедуру 4 раза.

Лампа горит? Разгоняемся на асфальте, тапка в пол (тормоз, а не газ), потираем лоб, лампа горит? Пол машины на песок, полмашины на асфальт, разгон, тормоз, работу АБС наблюдаем? лампа горит? Перепроверем на другой половине авто.

Ой, ё, самое то главное, если лампа горит, значит обшибку помнит, самодиагностика. Ключиком три раза вкл-выкл не заводя, или нажать кнопку сброса суточного пробега и ключик вставить, потом повернуть. Стрелочки сделают крёг почёта, на экранчике с одометром цифарки побегут, скажет DONE или обшибку выдаст.

Изменено пользователем K.O.T.
16
Автомобиль: RX II 300
Опубликовано

самодиагностика. Ключиком три раза вкл-выкл не заводя, или нажать кнопку сброса суточного пробега и ключик вставить, потом повернуть. Стрелочки сделают крёг почёта, на экранчике с одометром цифарки побегут, скажет DONE или обшибку выдаст.

я думаю что на вжике нет самодиагностики. Крайслеровцы с 1997 года по-моему убрали ее в связи с большим количеством исков. Так что только к сервисменам и по тестеру OBD-II все проверить.

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

я думаю что на вжике нет самодиагностики

Есть на вжике самодиагностика

473
Автомобиль: .
Опубликовано

Есть на вжике самодиагностика

:up:

конечно есть. в теме "самодиагностика" все по полочкам расписано. (да и еще в куче тем)

и не уходите от темы

• 3 года спустя...
18
Автомобиль: WJ
Опубликовано

GI-027 Шрус внешний с кольцом "ABS" 1 1 687,14 1 687,14 --- 23.10 Снято ic_edit.gif   car.png       62-00-027 Шрус внешний с кольцом "ABS", комплект 1 1 309,81 1 309,81 --- 23.10 Снято ic_edit.gif

я пытался заказать, продаван все снял, он вообще все снимает кроме мопара

какой заказывать надо кто знает? WJ 4.7 2002

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.