Перейти к содержанию

Магнитола от Siber'a

Алексей Зайцев

Рекомендуемые сообщения

18
Автомобиль: WJ 99 4.7 был
WK2 2011 5.7 Overland
Опубликовано
Опубликовано

так а чё ж с чейнджером делать-то?

27
Автомобиль: WJ 99 г.
4.7 лимитед
Опубликовано
Опубликовано

а нужен ли он?

18
Автомобиль: WJ 99 4.7 был
WK2 2011 5.7 Overland
Опубликовано
Опубликовано

ну если он есть, то хрена ли он не должен работать?

Опубликовано

Я вот тут решил мутить AUX-вход для нашей магнитолы, и столкнулся с проблемой, что "припаять/отрезать" не получиться, в отличае от штатный магнитол.Так вот есть в нашей магнитоле ЦП, отвечающий за звук, в нём можно запрограммировать кучу входов типа "ТАРЕ", "АМ", "CD" и т.д. Вот может в этом дело.Я щас буду искать как туда можно залезть и прошить так как мне надо

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7L Limited 247 QD
Опубликовано
Опубликовано

я тож вколхозил такую. вот проблема с чейнджером нарисовалась. он через 30 сек отваливается. т.е. пропадает вообще. когда тыкаешь в кнопки переключения, она перебирает все режимы радио, свой сидюк и всё. включил\выключил и снова есть чейнджер. но через полминуты снова отваливается. куда рыть - ума не приложу

У меня таже беда. Чейнджер отваливается через 10 сек. Голова не видит тэги с чейнджера, может поэтому и отваливается. Еслиб заранее знал, не брал бы переходник для него.

3
Опубликовано
Опубликовано

Основной экран магнитолы почему то горит всегда одинаково ярко, ночью мешает, а кнопочки регулируются по яркости как положено. Это только у меня такое или у всех?

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Не присматривался, честно говоря.

3
Опубликовано
Опубликовано

Старая нормально работала. Если понижаешь яркость то она понижается и на дисплее. А у этой ярко горит всегда. В итоге и чейнджер не работает нормально. В общем всё всегда хорошо не бывает, обязательно какая нибудь бяка вылезет.

3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

По поводу чейнджера кажется понял. 99-01 год не работают с этой магнитолой так как не понимает она сигнал с чейнджа. 02-04 нормально работает только трэки и время не кажет. Видно буду чейндж искать посвежее.

И ещё.

Эта бубнитола имеет выходные 45ватт, родная 60ватт потому многим она и не понравилась по звуку, на том же уровне громкости тише играет. Также у неё нет настройки средних частот, только низкие и высокие.

Изменено пользователем calicurg
  • 3 недели спустя...
3
Опубликовано
Опубликовано

Последнее мое предположение подтвердилось.

Рискнул, купил на разборке чейнджер с машины 2002 года, заменил свой. Всё, теперь работает, правда тэги не кажет, но это уже мелочи.

2
Автомобиль: WJ 2001 4.0L 242
Опубликовано
Опубликовано

Я вот тут решил мутить AUX-вход для нашей магнитолы, и столкнулся с проблемой, что "припаять/отрезать" не получиться, в отличае от штатный магнитол.Так вот есть в нашей магнитоле ЦП, отвечающий за звук, в нём можно запрограммировать кучу входов типа "ТАРЕ", "АМ", "CD" и т.д. Вот может в этом дело.Я щас буду искать как туда можно залезть и прошить так как мне надо

Я купил сайберовскую, через переходники все встало работает. Потерял управление с руля, блин неудобно...

Щас паяю эмулятор чейнджера, когда присобачу к старой кассетной - буду продавать сайберовскую.

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Я купил сайберовскую, через переходники все встало работает. Потерял управление с руля, блин неудобно...

Как ты умудрился управление с руля потерять? :blink:

6
Автомобиль: кия сыд&JGC WG 2000 г.в. 4.7
Опубликовано
Опубликовано

PCI Bus отвечает за управление на руле http://www.jeephowto.com/wj/audio/Mopar_Connector_82207541.jpg. В переходнике купленном в царицино этого провода не было. Выломал из старого блока петания проводок и на скрутку с PCI Bus из бороды, все ок пашет!!!

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

PCI Bus отвечает за управление на руле http://www.jeephowto...r_82207541.jpg. В переходнике купленном в царицино этого провода не было. Выломал из старого блока петания проводок и на скрутку с PCI Bus из бороды, все ок пашет!!!

Именно.

2
Опубликовано
Опубликовано

Именно.

Блин а где она (РС1) в бороде не понял?

6
Автомобиль: кия сыд&JGC WG 2000 г.в. 4.7
Опубликовано
Опубликовано

В бороде это прямоугольная плоская (хрен знает как ее описать) белая (у меня) фишка, висящая на одиноком проводе. Могу сфотать обрезок в гараже валяется.

2
Опубликовано
Опубликовано

Дык фишка то и у меня висит, куда ее цеплять?

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Дык фишка то и у меня висит, куда ее цеплять?

На провод PCI Bus (№14):

Mopar_Connector_82207541.jpg

Изменено пользователем NEW
2
Опубликовано
Опубликовано

На провод PCI Bus (№14):

Mopar_Connector_82207541.jpg

Блеааать... Не догадался!

Спасибо!

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Блеааать...

:angry:
2
Опубликовано
Опубликовано

:angry:

Сорри, не сдержался. Больше не буду

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Всем привет,стал счастливым обладателем чиркана 2000 г.в 4.8 двигло.

Вопрос:

Прочитал почти все посты но так и не понял какая майфуна сможет заменить оригинальную,и что бы работали кнопки с руля,и кто что сам для себя выбрал и что есть в наличии или под заказ.

Интересует магнитола с mp3 есть ли варианты?Установка как через переходник?Примерная стоимость?Модели?

Интересует магнитола с mp3,tv,navi,usb варианты?Установка как через переходник?Примерная стоимость?Модели?

з.ы Очень надо,т.к не прикалывает чемодан с cd возить.Просьба откликнуться а не пинать т.к я новенький на вашем форуме)))

Изменено пользователем Monstergaz
3
Опубликовано
Опубликовано

Насколько знаю оригинальных магнитол с MP3 на флэшках нет. Только на СД.

48
Автомобиль: WJ
2004 года
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

monstergaz- Вот глянь тут http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Jeep++radio&atId=0

Тут много всяких комбайнов

Изменено пользователем RGM
638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
48
2004 года
Опубликовано
Опубликовано

Цена конечно заставляет задуматься.

Да и пора winCE заменить на андройд.

48
2004 года
Опубликовано
Опубликовано

Тов. Я все понимаю. Но почему эта "штука" у нас стоит 26000 руб? :angry:

Когда из Китая с доставкой dhl меньше 15000 руб. (http://www.aliexpress.com/product-gs/506698019-Jeep-Wrangler-car-dvd-radio-2003-2006-with-GPS-3D-menu-steering-wheel-control-muti-languages-wholesalers.html)

Кстати картинки на наших сайтах содраны с Китая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.